牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

决定要来的朋友,把你们的照片贴过来,大家先混个脸熟~

周波 发表于 2005-7-4 23:47 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 电信
这就是我——你们能看清吗?……
注意:
这张照片发表在1995年第4期《天文爱好者》上,好象是在第30页。
张帆 发表于 2005-7-5 10:46 | 显示全部楼层 来自: 天津市 中国民航大学教育网
活动星图 发表于 2005-7-5 10:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:8b6199368e="周波"]这就是我——你们能看清吗?……[/quote]看.........不........清........!
活动星图 发表于 2005-7-5 10:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
刚从怀柔观测9P,今天(2004.7.5)凌晨我就住在北京天文馆大众天文台里,好舒服!
还看到-7等铱星一颗!

登录/注册后可看大图
赵垒 发表于 2005-7-5 11:22 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
真是裤呀~~~~~~~~~~~ :shock:
Turkish_Cats 发表于 2005-7-6 21:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:4081563200="活动星图"]刚从怀柔观测9P,今天(2004.7.5)凌晨我就住在北京天文馆大众天文台里,好舒服!
还看到-7等铱星一颗!

登录/注册后可看大图
[/quote]'

:twisted: 有没有大图?!嗯嗯......也许以后有用,比如画漫画.....

房大叔和赵大叔又开始灌了~
fine 发表于 2005-7-6 21:32 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 中国科学技术大学联通
[quote:33bcf1053e="周波"]这就是我——你们能看清吗?……[/quote]

做人要厚道呵

看我的头像,嗬嗬,最对得起观众的一张。哈哈
周波 发表于 2005-7-7 06:16 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 电信

回复:

[quote:5ecb93e0b3="活动星图"][quote:5ecb93e0b3="周波"]这就是我——你们能看清吗?……[/quote]看.........不........清........![/quote]
那就再来一张吧(不过,这张的扫描效果不太好)!
活动星图 发表于 2005-7-7 09:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:8b230fe81b="Turkish_Cats"][quote:8b230fe81b="活动星图"]刚从怀柔观测9P,今天(2004.7.5)凌晨我就住在北京天文馆大众天文台里,好舒服!
还看到-7等铱星一颗!

登录/注册后可看大图
[/quote]'

:twisted: 有没有大图?!嗯嗯......也许以后有用,比如画漫画.....

房大叔和赵大叔又开始灌了~[/quote]呃………………
大图在侃天版里...........
冷看星空2 发表于 2005-7-8 13:26 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学东方公寓电子阅览室

Re: 回复:

[quote:9debc1f268="周波"][quote:9debc1f268="活动星图"][quote:9debc1f268="周波"]这就是我——你们能看清吗?……[/quote]看.........不........清........![/quote]
那就再来一张吧(不过,这张的扫描效果不太好)![/quote]
这望远镜可是够先进 是你自己的吗?
周波 发表于 2005-7-8 15:49 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 电信

Re: 回复:

[quote:cbb969da41="冷看星空2"][quote:cbb969da41="周波"][quote:cbb969da41="活动星图"][quote:cbb969da41="周波"]这就是我——你们能看清吗?……[/quote]看.........不........清........![/quote]
那就再来一张吧(不过,这张的扫描效果不太好)![/quote]
这望远镜可是够先进 是你自己的吗?[/quote]
这当然不是我的啦!……
这张照片是我于1995年那次上北京天文馆时,在色球天文台里面拍的。
我是每米 发表于 2005-7-12 14:07 | 显示全部楼层 来自: 福建省龙岩市 电信
我的头像就是本人
希望能去啊~希望我这边的教育局能在26号之前就把考试搞定~~~我问他们什么时候考试回答:待定.      心都浮在半空中,悬

到时候我会把胡子修修的,现在的太长了,呵呵
房 崑 发表于 2005-7-13 11:29 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
被天泰观象台判了监禁的我
大家都认仔细了
玄天凌龙 发表于 2005-7-13 15:20 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
我也来一张~
嘿嘿~(这张还是解哥给我照的呢~呵呵~)
活动星图 发表于 2005-7-13 15:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:84254357d5="玄天凌龙"]我也来一张~
嘿嘿~(这张还是解哥给我照的呢~呵呵~)[/quote]这不是周昆吗?! :shock:
 楼主| 周昆 发表于 2005-7-13 17:19 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通

你真XXX眼缺~~

[quote:0fa10e4cf0="活动星图"][quote:0fa10e4cf0="玄天凌龙"]我也来一张~
嘿嘿~(这张还是解哥给我照的呢~呵呵~)[/quote]这不是周昆吗?! :shock:[/quote]

:shock:
活动星图 发表于 2005-7-13 17:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

我就XXX眼缺~~

[quote:86e211eaa7="周昆"][quote:86e211eaa7="活动星图"][quote:86e211eaa7="玄天凌龙"]我也来一张~
嘿嘿~(这张还是解哥给我照的呢~呵呵~)[/quote]这不是周昆吗?! :shock:[/quote]

:shock:你真XXX眼缺~~[/quote]
玄天凌龙 发表于 2005-7-15 17:29 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
???是我啊~!晕~~~~
禁止心跳 发表于 2005-7-16 05:57 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 藤迅网络俱乐部
原来美女可以免费啊~!~!很可惜偶不是啊 :cry:
玄天凌龙 发表于 2005-7-16 10:46 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆油田信息港
嘿嘿~蝎子,去不?