牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

天好热呀,大连今天温度竟然高达27度!

rjxie 发表于 2005-6-21 19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
大连夏天温度很少这么热的。。。一般才25度。 :?
meteorobs 发表于 2005-6-21 19:38 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
我们这里已经超过39度了!已经逼近我的心理承受值了。。
最近好象还要持续。。 :shock:
LAMOST 发表于 2005-6-21 19:39 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
我们这里都快40了
 楼主| rjxie 发表于 2005-6-21 19:39 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:5f005227d0="meteorobs"]我们这里已经超过39度了!已经逼近我的心理承受值了。。
最近好象还要持续。。 :shock:[/quote]

大连的夏天根本不需要空调。所以27度已经是超过很多大连人的心理防线的了。
meteorobs 发表于 2005-6-21 19:40 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
楼主那里的温度是我们这里半夜时的。。 8)
meteorobs 发表于 2005-6-21 19:40 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
中央气象台高温警报 晋陕等地最高温可达42℃  

央视国际 (2005年06月21日 10:12)

中新网6月21日电 中央气象台今天早晨六点钟发布高温警报:今天白天,新疆南疆盆地、甘肃西部、宁夏、内蒙古中西部、陕西、山西中南部、河北中南部、北京、天津、山东中西部、河南、安徽、江苏大部以及湖北等地将有35~36℃、部分地区37~39℃的高温天气;其中,陕西关中、山西西南部、河南西北部以及内蒙古西部、新疆吐鲁番地区的最高气温可达40~42℃。

责编:王丽华  来源:中新网
happyme 发表于 2005-6-21 19:42 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
和夏天的最低温度差不多. :idea:
 楼主| rjxie 发表于 2005-6-21 19:42 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:505d250fe5="meteorobs"]楼主那里的温度是我们这里半夜时的。。 8)[/quote]

大连夏天晚上气温一般是18到20度,晚上有些凉。
 楼主| rjxie 发表于 2005-6-21 19:42 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:df1a69122f="LAMOST"]我们这里都快40了[/quote]

:twisted: 可怜的昊昊。 :wink:
pcet 发表于 2005-6-21 19:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 (遂溪/吴川)电信

呵呵
老大也会搞笑
:mrgreen:
 楼主| rjxie 发表于 2005-6-21 19:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:272e4d59a7="pcet"]

呵呵
老大也会搞笑
:mrgreen:[/quote]

:  :twisted:
 楼主| rjxie 发表于 2005-6-21 19:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
这时候你才知道为什么那么多人夏天来大连避暑。 ^^
antares21 发表于 2005-6-21 19:54 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
刚才看了,我们这儿38度 :twisted:
antares21 发表于 2005-6-21 19:56 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
[quote:676d2a1b90="rjxie"]这时候你才知道为什么那么多人夏天来大连避暑。 ^^[/quote]
那怪我爸爸年年说要带我回大连过暑假~~~可惜啊,不是他忙就是我忙
萤羽 发表于 2005-6-21 19:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广州恒汇网络通信有限公司
 楼主| rjxie 发表于 2005-6-21 19:58 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:3a18484947="antares21"]刚才看了,我们这儿38度 :twisted:[/quote]

正好是代表女权的温度。 :
萤羽 发表于 2005-6-21 19:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广州恒汇网络通信有限公司
antares21 发表于 2005-6-21 20:02 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
老家大连
现居陕西
江西求学
唉!底都掏给你了 8) ops:
萤羽 发表于 2005-6-21 20:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广州恒汇网络通信有限公司
 楼主| rjxie 发表于 2005-6-21 20:14 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:02bb7200bc="萤羽"]大连真舒服,我们开了空调大概就是你们那里的温度,或者再低一点。
广州一般30几度,超过40度的不是很多。今天下了很大的雷雨,下了几个小时,现在还没停,闪电很厉害 :twisted: 很久没见过那么厉害的雷电了。不过因此也很凉快,像春末。[/quote]

^^ 欢迎来大连避暑。