牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

我中了企鹅的话了!55555555......

活动星图 发表于 2005-6-24 17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 鹏博士长城宽带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
昨天下自修,走在花园旁慢走,一道闪电划过,抬头,又看到n条闪电闪过天际……
为了赶时间,有想看闪电,便边跑边不时抬头,最后...............
别人听见“啊………………”地一声,我不见了,欲知后事怎样,请看下回发帖......
pcet 发表于 2005-6-24 21:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 (遂溪/吴川)电信
我一飞腿~~~
blueeva02 发表于 2005-6-24 21:20 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市江汉区 大学
我真是晕啊~~~我有个活动星图猜想~~~~
此图一定年不过18~~~
月月看SFW~~~
不住校或者住校~~~因此有大量时间上网。。。。。。
天工开物 发表于 2005-6-25 09:37 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
被火星人劫持了 :idea:  :twisted:
赵垒 发表于 2005-6-25 09:50 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
掉井里了吧~~~~~~~~~~~ :shock:
天工开物 发表于 2005-6-25 09:55 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
井盖被偷了 :x
冷看星空2 发表于 2005-6-25 10:09 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
企鹅是谁?
mousebait 发表于 2005-6-25 10:28 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市南康市 电信
肯定是掉进阴沟里了,里面还有只大笨鹅,楼主一时眼花以为是企鹅,顿时觉得自己通过闪电进入了时空隧道,来到南极了,然后高兴得不得了跑出来发帖骗人了,呵呵 ^^
 楼主| 活动星图 发表于 2005-6-25 11:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
赵垒说对了冷看星空2说对一半,是管道施工,井盖就在井旁边......
555555555..................

前天翻帖时看见企鹅老师的帖子,说天文爱好者老看天,容易撞到树或电线杆子,撞得笔青脸肿...............

现在额头还青了一大块....................555555555555..............
 楼主| 活动星图 发表于 2005-6-25 11:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
肯定是掉进阴沟里了,里面还有只大笨鹅,楼主一时眼花以为是企鹅,

别瞎说,小心光谱K你!
赵垒 发表于 2005-6-25 11:56 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
:shock:  :shock:  :shock:
星图是轻伤不下火线~~~~~~~~~
 楼主| 活动星图 发表于 2005-6-25 12:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
[quote:4262e4c4fa="blueeva02"]我真是晕啊~~~我有个活动星图猜想~~~~
月月看SFW~~~
不住校或者住校~~~因此有大量时间上网。。。。。。[/quote]是啊,小生现在16,在学校网络机房任网管,因此有大量时间上网...... 8)
婧子 发表于 2005-6-25 13:00 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 联通
:shock: 那不学习?
 楼主| 活动星图 发表于 2005-6-25 13:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
[quote:016217e431="婧子"]:shock: 那不学习?[/quote]学习是上午、下午的事!
gymmy 发表于 2005-6-25 13:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
[quote:9da3693a9c="活动星图"][quote:9da3693a9c="blueeva02"]我真是晕啊~~~我有个活动星图猜想~~~~
月月看SFW~~~
不住校或者住校~~~因此有大量时间上网。。。。。。[/quote]是啊,小生现在16,在学校网络机房任网管,因此有大量时间上网...... 8)[/quote]

eee,那几年级啦?高二?
火星风暴 发表于 2005-6-25 13:06 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 博亚世纪网络广场
 楼主| 活动星图 发表于 2005-6-25 13:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
eee,那几年级啦?高二?

预一
gymmy 发表于 2005-6-25 13:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
哦,那就应该算是上大学了,学的是虾米专业阿?
 楼主| 活动星图 发表于 2005-6-25 13:13 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
不是大学,上的还是高一的课!
gymmy 发表于 2005-6-25 13:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
不是预科么?我有点晕了,还是你自己讲吧