牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

爆笑<射雕>蒙古篇

逐日者 发表于 2005-6-28 17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林省松原市宁江区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
(一)

江南七怪:我说靖儿啊,也不知道你是假傻啊还是真傻啊,在草原上这么多年了,你连自己放了多少头羊都不知道!

郭靖:没办法啊师父,谁让弟子一数山羊就会睡着……

(二)

草原上,郭靖在小红马身上那么一摸……

郭靖:啊,三师父~~~!我的马竟然是一匹汗血宝马!!!

韩宝驹:(这孩子真是单纯,连大姨妈都没见过。)

(三)

柯镇恶:你这个不长进的靖儿,教了这么半天还是学不会!

韩宝驹:性子还那么倔,这么揍你你还不喊,也不叫,也不躲,还不跪下!!!

郭靖:(师……父……我快……不行了……要不是你们把我吊到了树上……还用袜子堵住了我的嘴……)

(四)

入夜,江南七怪摸着黑爬上了崖顶。

柯镇恶:靖儿每天都偷偷上来,大家快分头看看这里有什么蹊跷!

张阿生:……大哥,这里……有一堆圆圆的头骨!

柯镇恶:啊,天啊!你快摸一摸,是不是每个头骨上面都有几个深深的指孔?

张阿生:是啊……大哥你为什么会吓成这样?

柯镇恶:这就是当年杀害我大哥柯避邪的铁尸梅超风……她一定在教靖儿练九阴白骨爪…………真想替大哥报仇啊……可惜她的武功要比我高那么一点点……

朱聪:可是,今天你身边已经有了我们啊!

柯镇恶:蠢货!正是因为有了你们,她才会比我高那么一点点的……

……

与此同时,郭靖在石头后面纳闷ing:奇怪,这么晚了师父们围着我的保龄球在研究什么呢?

(五)

郭靖:拖雷安答,我发现你吃的饭量越来越小了!

拖雷:郭靖安达,这是你的视觉错误--你从南方一下子回到蒙古草原这种比较开阔的地方,眼睛还没适应。

(六)

铁木真:众位英雄--你们谁来为我表演一下射箭的功夫啊!

郭靖:大汗,看我的~

郭靖拉开弓,对准了天上的一只黑雕……“嗖”的一声,只见哲别从马上掉了下来,挂了。

郭靖道:tmd,这次不算!

郭靖又拉开弓,又对准了一只白雕……sou!只见博尔术从马上掉了下来,挂了。

郭靖道:靠,这次又没射准!重来--

郭靖又拿出一只箭,刚要开弓……

只见拖雷“扑通”跪地上了:大哥,求你了,安达你这次瞄着我射吧!

凌儿 发表于 2005-6-28 17:43 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
哈哈哈哈哈……

(二)

草原上,郭靖在小红马身上那么一摸……

郭靖:啊,三师父~~~!我的马竟然是一匹汗血宝马!!!

韩宝驹:(这孩子真是单纯,连大姨妈都没见过。)

这个……没看懂~ :roll:  :roll:  :roll:
diamond168 发表于 2005-6-28 19:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市罗湖区 电信
噢哈哈哈哈........
jupiter1186 发表于 2005-7-12 10:55 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
哇哈哈哈 :mrgreen:
eat.tomato 发表于 2005-7-12 11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-_-!
jupiter1186 发表于 2005-7-12 11:44 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
-_-?
eat.tomato 发表于 2005-7-12 11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,单纯的孩子,我记得"射雕"里也有这么一段,不过那次单纯的是黄蓉.

灰蓝种族 发表于 2005-7-12 14:57 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
后面那个几搞笑~~
jupiter1186 发表于 2005-7-12 16:46 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
[quote:27d8994a63="灰蓝种族"]后面那个几搞笑~~[/quote]

“那个几搞笑” :?
凌儿 发表于 2005-7-13 12:30 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 小柳路福州日报社
都搞笑~! 8)  8)    
赵垒 发表于 2005-7-17 13:02 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
读完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。

这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。
jupiter1186 发表于 2005-7-17 13:14 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
流一把汗、、、
Lyra俄耳甫斯 发表于 2005-7-17 21:05 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
汗~~
天星 发表于 2005-7-18 10:19 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
哈!真好笑。。。。