牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温玉轩主人
弼马温1984 发表于 2017-3-8 22:09
经纬仪有三星校准?

有啊......没毛病......

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

兆龍他城 发表于 2017-3-10 14:03 详情  回复
确实没毛病
弼马温1984 发表于 2017-3-9 21:11 详情  回复
真没见过三星校准的经纬仪,能不能让我见识一下。刚才特地打开SE的经纬仪看来下,只有两星的,SLT以前用过,印象中没有,看了一下说明书也只有两星的。
王的传奇 发表于 2017-3-9 18:25

真没见过三星校准的经纬仪,能不能让我见识一下。刚才特地打开SE的经纬仪看来下,只有两星的,SLT以前用过,印象中没有,看了一下说明书也只有两星的。

王的传奇 发表于 2017-3-10 20:14 详情  回复
嗯好像是叫星空校准,
兆龍他城 发表于 2017-3-10 14:02 详情  回复
其实就是星空校准模式了 经常用 精度凑合
弼马温1984 发表于 2017-3-8 22:09
经纬仪有三星校准?

必须有

回复 显示全部楼层 道具 举报

弼马温1984 发表于 2017-3-9 21:11
真没见过三星校准的经纬仪,能不能让我见识一下。刚才特地打开SE的经纬仪看来下,只有两星的,SLT以前用 ...

其实就是星空校准模式了 经常用 精度凑合

王的传奇 发表于 2017-3-9 18:25

确实没毛病

弼马温1984 发表于 2017-3-9 21:11
真没见过三星校准的经纬仪,能不能让我见识一下。刚才特地打开SE的经纬仪看来下,只有两星的,SLT以前用 ...

嗯好像是叫星空校准,

亲 这个镜子你用什么搬运?有适用的包吗?每次徒手拿好不方便啊,但是形状不规则,不知道用什么装才好。。。

taijizs 发表于 2017-8-1 11:28 详情  回复
我现在用信达127的主镜包,帆布的很轻,三脚架没有合适的包,但不是很重,我直接另一只手拎着走。我以前专门为它定制过一个箱子,后来也没有怎么用嫌麻烦。
阿福酱是什么酱 发表于 2017-7-13 13:43
亲 这个镜子你用什么搬运?有适用的包吗?每次徒手拿好不方便啊,但是形状不规则,不知道用什么装才好。。 ...

我用的5SE,刚刚给它买了一个箱子,要不真心不好携带

阿福酱是什么酱 发表于 2017-7-13 13:43
亲 这个镜子你用什么搬运?有适用的包吗?每次徒手拿好不方便啊,但是形状不规则,不知道用什么装才好。。 ...

我现在用信达127的主镜包,帆布的很轻,三脚架没有合适的包,但不是很重,我直接另一只手拎着走。我以前专门为它定制过一个箱子,后来也没有怎么用嫌麻烦。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 19:49 , Processed in 0.022776 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.