牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

人类起源的探索

关闭 [复制链接]
 楼主| 胡光 发表于 2005-7-16 18:59 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我先声明我的文字里除了一个“靠”字,没有一句俗语脏话。
 楼主| 胡光 发表于 2005-7-16 19:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
你发的帖子右上角不就有删除么,把你的内容删掉就没了。我不是删了一个么
活动星图 发表于 2005-7-16 19:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:4be53c8340="胡光"]你发的帖子右上角不就有删除么,把你的内容删掉就没了。我不是删了一个么[/quote]没有斑竹的警告,我是不会编辑自己的帖子,图片帖除外!
 楼主| 胡光 发表于 2005-7-16 19:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
你发的帖子右上角不就有删除么,把你的内容删掉就没了。我不是删了一个么
 楼主| 胡光 发表于 2005-7-16 19:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
啊,我可是不知道,自己的回复可删吧?
活动星图 发表于 2005-7-16 19:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
自己的回复如果是本楼的最下面,可以完全删除,有些版面不行,我先去吃饭。
Argo Navis 发表于 2005-7-16 19:17 | 显示全部楼层 来自: 湖北省襄阳市 迅雷离线服务器
没办法,除了斑竹,没人可以删。所以说覆水难收。不过你可以编辑修改,把不合适的内容删去、改掉。
 楼主| 胡光 发表于 2005-7-16 19:19 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我已经完成第三节一部分,发贴为人类起源的探索2,剩下的明天写完。
Argo Navis 发表于 2005-7-16 21:27 | 显示全部楼层 来自: 湖北省襄阳市 电信
[quote:3c937eb7ed="Argo Navis"]先不管文章好坏,楼主把同一篇东西到处发,应该吗?发到水世界尚可理解,发到其他版面呢?

[quote:3c937eb7ed="胡光"]那你指出其中的垃圾与捣乱,靠,我花了几天时间翻阅了几本书籍写的东西,你凭什么乱说,你有什么资格乱说,没有基本的科学素养还在这里现[/quote]

而且,应该对同好吐粗口吗?
我不提供答案,大家评评理,建议楼主自己也想想。[/quote]

声明:在这里,我说话过激了,在此向楼主道歉。
希望我们都宽容为怀
^^  ^^  ^^
* 探索者* 发表于 2005-7-16 21:37 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 商业银行
好了,本帖已结