牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

我还是决定买15*70的

475元,我会尽快汇出的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

好的.我现在临沂.
收到我会回复你的.

我今天将款汇出了。

一共900元,11和15的各一只。
发票开运输费和15的钱。拜托,如果能开成3张最好,不能就两张好了。

回复: 我今天将款汇出了。

最初由 叶飞 发表
[B]一共900元,11和15的各一只。
发票开运输费和15的钱。拜托,如果能开成3张最好,不能就两张好了。

一下子买两个呀?买回去做个比较,写篇测评贴上来吧.

回复: 我今天将款汇出了。

最初由 叶飞 发表
[B]一共900元,11和15的各一只。

好的。
我回来就办吧。
今后如果使用中及配件问题,可直接找我。

回复: 回复: 我今天将款汇出了。

最初由 Steed_Joy 发表
[B]

一下子买两个呀?买回去做个比较,写篇测评贴上来吧.

一只是自己的,一只是学校天文社的,至于测评报告,等我收到镜子再说吧。最近皓月兄不在重庆。

没关系。
我不在重庆也不会影响供货。皓月还留有人在运转。

款已汇出,请注意查收!15*70

款已汇出,请注意查收!15*70

雪人明斯克:你好!
请问是邮电局寄的吧。
一般3——4天到后会通知你的。

我的呢?

怎么没消息。
我的邮箱:hglmt@163.com

我想要一个11x70,想建行转,先确认一下,420+25=445,对吧,我在南宁.

叶飞及志勇的汇款收到。
aqaz:确认你明、后天汇款。
请以上同好悄悄话告诉联系电话及地址、邮编以便联络确定。

你好

请问你说的绿膜是宽带膜吗?

该绿膜是宽带增透膜。
且内部全表面镀膜,属高级宽带镀膜.

镜子只能在火车站取货,不能在邮局取货吗?

邮电局的邮寄运输搬运质量真是:你不看不知道,一看会吓一跳的。
请的搬运会直接从车上将包裹抛到地上。
而且还要你写明“损坏自负”的不平等条款。
我一般建议走火车站托运,时间快(一般来说火车2——3天可达)、价格比邮电局的邮寄便宜。
如不方便可请人代收货,到时候有机会你过去提回。

请问BAK4和BAK7是什么意思啊??有什么区别啊??

打听一下,请问叶飞同好是什么学校的啊??

廉价的双筒镜常用BK—7玻璃。较高级的用Bak一4玻璃。对着明亮的背景(如天空)观察双筒镜的出瞳,如果像的四周被“切掉”了,它用的就是BK—7玻璃;Bak—4棱镜可以看到边缘清晰而明亮的圆形.
摘自:http://amateur.lamost.org/tosky/go.htm
关于叶飞你可短信与他联系。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 16:51 , Processed in 0.031763 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.