牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[涂鸦]迷途,继续走在人生的迷途上.....

Turkish_Cats 发表于 2005-7-22 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市苍南县 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
astrosoft 发表于 2005-7-22 22:12 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省齐齐哈尔市 中移铁通
不错
Argo Navis 发表于 2005-7-22 22:14 | 显示全部楼层 来自: 湖北省襄阳市 电信
你的作品?
丁页!!
pcet 发表于 2005-7-22 22:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
Turkish_Cats, 漂亮 ^^
cqyzlili 发表于 2005-7-22 22:18 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
好啊
Argo Navis 发表于 2005-7-22 22:20 | 显示全部楼层 来自: 湖北省襄阳市 电信
要求斑竹加为精华!!强烈建议!!Strongly recommended!!!
Argo Navis 发表于 2005-7-22 22:38 | 显示全部楼层 来自: 湖北省襄阳市 电信
NNGS斑竹,那个企鹅(黑色的那张)可是您老?
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-7-22 23:00 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:92743dd88b="Argo Navis"]NNGS斑竹,那个企鹅(黑色的那张)可是您老?[/quote]

还有另一只........可不好猜了,嗯,装束奇怪的企鹅.

wait for 发表于 2005-7-22 23:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 新一代技术(广州)有限公司BGP节点
倩倩,那不是团子吧?
这加精……好!!
看了后……
脑子一片空白……
仿佛这只兔子……嘿嘿,就是我 !:wink:
望天 发表于 2005-7-23 00:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中电华通通信有限公司
画的不错,就是感觉有些伤感
jupiter1186 发表于 2005-7-23 18:48 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
画的不错! :shock:
119 发表于 2005-7-23 19:37 | 显示全部楼层 来自: 四川省宜宾市 电信
[quote:fea9e84d8f="Turkish_Cats"][quote:fea9e84d8f="Argo Navis"]NNGS斑竹,那个企鹅(黑色的那张)可是您老?[/quote]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/quote]
小T,这就是我在QQ里发了无数遍你说永远看不见的图......崩溃。老实说不可能象你想的那样,仅此而已...
astrosoft 发表于 2005-7-23 20:02 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省齐齐哈尔市 中移铁通
长得像我
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-7-23 20:29 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:07d6388873="wait for"]倩倩,那不是团子吧?
这加精……好!!
看了后……
脑子一片空白……
仿佛这只兔子……嘿嘿,就是我 !:wink:[/quote]

那就是你了....

活动星图 发表于 2005-7-23 20:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 八里街新世纪网吧
画得好哇!我的侄女!
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-7-23 20:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:cd164db486="119"][quote:cd164db486="Turkish_Cats"][quote:cd164db486="Argo Navis"]NNGS斑竹,那个企鹅(黑色的那张)可是您老?[/quote]

[/quote]
小T,这就是我在QQ里发了无数遍你说永远看不见的图......崩溃.老实说不可能像你想的那样,仅此而已...[/quote]

图都看过了呀.... ^^

以前不是都叫我老T的么,改叫小T了.......没事了,随便画画而已,榆峰不要介意啊!

.....................

P.S:别写错别字!

wait for 发表于 2005-7-23 21:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 新一代技术(广州)有限公司BGP节点
哈哈,倩倩,你很不错啊!
一组画有那么多迷,不错!表扬!
1900 发表于 2005-7-24 10:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
我喜欢!
119 发表于 2005-7-24 11:20 | 显示全部楼层 来自: 四川省宜宾市 电信
[quote:e91784e806="Turkish_Cats"][quote:e91784e806="119"][quote:e91784e806="Turkish_Cats"][quote:e91784e806="Argo Navis"]NNGS斑竹,那个企鹅(黑色的那张)可是您老?[/quote]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/quote]
小T,这就是我在QQ里发了无数遍你说永远看不见的图......崩溃.老实说不可能像你想的那样,仅此而已...[/quote]

图都看过了呀.... ^^

登录/注册后可看大图

以前不是都叫我老T的么,改叫小T了.......没事了,随便画画而已,榆峰不要介意啊!

登录/注册后可看大图

.....................

登录/注册后可看大图

P.S:别写错别字![/quote]
汗一把,我还以为你说我离弃朋友啊,绝对不可能有的事.......
wait for 发表于 2005-7-24 13:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 新一代技术(广州)有限公司BGP节点
晕死拉!