牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

哪儿能邮购活动星图?

霜降 发表于 2005-7-29 00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 安徽省安庆市 石化社区宽带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我说的是那种可以旋转的圆形卡片式的.可以告诉联系方式最好.价格公道些更好.(毕竟就这么一张图,邮费可不能太贵)
北冕之王\伟哥 发表于 2005-7-29 20:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
请联系上海市南丹路80#上海天文台星友天文咨询部;邮编:200030;联系人:张琴.陆荣贵.电话:021-64386191-190或824;           星图 -6元;星球仪 -大:25元小:10元
XinHua1478 发表于 2005-7-30 09:20 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 新时尚网吧司门口店

Re: 哪儿能邮购活动星图?

[quote:9b58638a7f="霜降"]我说的是那种可以旋转的圆形卡片式的.可以告诉联系方式最好.价格公道些更好.(毕竟就这么一张图,邮费可不能太贵)[/quote]
还不如买本《全天星图》好!
雪茄 发表于 2005-7-31 13:09 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
北京天文馆也有邮购的.
pooky 发表于 2005-8-2 12:45 | 显示全部楼层 来自: 澳门 澳门电讯
我還是想問:北京天文館買到的活動星圖是哪種?
雪茄 发表于 2005-8-2 18:09 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
是那种可以旋转的圆形卡片式的
活动星图 发表于 2005-8-5 15:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:a10370de81="pooky"]我還是想問:北京天文館買到的活動星圖是哪種?[/quote]就是我头像的那种。
happyme 发表于 2005-8-5 15:19 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
去下载个面子和里子,打印出来粘在硬纸上,穿个洞装个小钉子就自己做出来拉!
我的还是高中老师给的复印件自己做的. ^^
charles_my2000 发表于 2005-8-5 17:13 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 电信
我想电脑上有模拟软件应该就可以了吧,要出门的时候打印一份不就得了
tonydennis 发表于 2005-8-10 16:01 | 显示全部楼层 来自: 日本 东京威力科创
呵呵 我是深圳的 不知道哪里有得买 深圳书城应该没有了 :wink:
tonydennis 发表于 2005-8-12 09:34 | 显示全部楼层 来自: 日本 东京威力科创
我准备去邮购个夜光活动星图,有兴趣的话
看看这里
http://www.astron.sh.cn/bookshop/book.asp?id=151
这个网上书店专门卖天文方面的图书,还不错 :mrgreen: