牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ckbin
[quote:344841da12="cyfloel"]快8月底了哦,不知道UFO的西涌观星交流准备得怎样了.......[/quote]
下雨,感冒头痛,郁闷ing ops:

回复 显示全部楼层 道具 举报

UFO,你搞什么去了?
怎么一个铁人都会感冒头痛的???? :mrgreen:

[quote:0de67f91bd="宇宙小子"]UFO,你搞什么去了?
怎么一个铁人都会感冒头痛的???? :mrgreen:[/quote]
:evil:  :evil:  :evil:
明天就回学校报到了,这个暑假什么都没有拍到 :cry:

那么快就回校报到啦,你就好啦,我还要等到4号才回校报到哦~~ :mrgreen:

[quote:019621b0b8="宇宙小子"]那么快就回校报到啦,你就好啦,我还要等到4号才回校报到哦~~ :mrgreen:[/quote]
:twisted:  :twisted:  :twisted:

我已经在学校了……
ufo老哥~这学期还在大学城么?

[quote:ee59339bdb="mygod"]我已经在学校了……
ufo老哥~这学期还在大学城么?[/quote]
直到毕业我都要在大学城混 :?

那好,有空我去你那,记得请我食饭呀~~ :mrgreen:

[quote:75fd85363b="宇宙小子"]那好,有空我去你那,记得请我食饭呀~~ :mrgreen:[/quote]
只能请你去学校饭堂的了 ^^

[quote:9e9e95acb6="ufo"][quote:9e9e95acb6="mygod"]我已经在学校了……
直到毕业我都要在大学城混 :?[/quote]
我也是……

[quote:bb2f91623f="mygod"][quote:bb2f91623f="ufo"][quote:bb2f91623f="mygod"]我已经在学校了……
直到毕业我都要在大学城混 :?[/quote]
我也是……[/quote]
同志,握手 :x

好同志,那我每个星期都到你们那,你们这些好同志就一起请我食饭吧~ :mrgreen:

[quote:6aeb706871="宇宙小子"]好同志,那我每个星期都到你们那,你们这些好同志就一起请我食饭吧~ :mrgreen:[/quote]吃老鼠……? :mrgreen:

[quote:7e3c44ca6e="宇宙小子"]好同志,那我每个星期都到你们那,你们这些好同志就一起请我食饭吧~ :mrgreen:[/quote]
你在哪里?估计来回车费都够你吃饭的了 :

我学校在广州,我家在番禺新造镇大学城,不过现在搬了对面河岸~~呵呵

[quote:dfde8b91fd="活动星图"][quote:dfde8b91fd="宇宙小子"]好同志,那我每个星期都到你们那,你们这些好同志就一起请我食饭吧~ :mrgreen:[/quote]吃老鼠……? :mrgreen:[/quote]

嗯,我们还要准备用那破星图用来烧饭呢...... :  :  :

同意~`
观星实际点
21号的聚会成了么?
下次什么时候还有?
溪涌洞背村的观测条件怎样?
可以考虑一下,东西涌虽然比较偏,但海边水气大...

[quote:a258e3a36e="cyfloel"][quote:a258e3a36e="宇宙小子"]呵呵,又一次聚会
深圳这边的同好经常搞聚会的,羡慕羡慕 :mrgreen:  :mrgreen:[/quote]
经常说搞聚会,但是好像都没搞成......
其实..说真,聚会好像不太好搞..观星实际点<我个人意见>[/quote]

哎哟 一年前的提议没搞成
今年大家有没有一起到南澳观星的想法啥  ^^

[quote:215915c9b6="tonydennis"]哎哟 一年前的提议没搞成
今年大家有没有一起到南澳观星的想法啥  ^^[/quote]
我在广州,而且最近比较忙,只能精神支持了

[quote:e12d3d58f4="tonydennis"]哎哟 一年前的提议没搞成
今年大家有没有一起到南澳观星的想法啥  ^^[/quote]
我这周末去南澳露营,晚上观星,哈哈!
可惜一帮人里只有我一个是爱好者!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 19:29 , Processed in 0.054727 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.