牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

龙图~

媛子 发表于 2005-8-4 16:02 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广饶路飞鱼网吧
那当然喽
eat.tomato 发表于 2005-8-4 16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote:358bc08b05="laonad"]完全同意Steed_Joy的意见!!

活动星图其实看起来老实。。。

他那天竟然出重手打我。。。。。。。。。5555555555[/quote]

你身边带个美女看他还打不打你. :mrgreen:
我是每米 发表于 2005-8-4 16:06 | 显示全部楼层 来自: 福建省龙岩市上杭县 电信
[quote:ea8cdd469e="eat.tomato"][quote:ea8cdd469e="laonad"]完全同意Steed_Joy的意见!!

活动星图其实看起来老实。。。

他那天竟然出重手打我。。。。。。。。。5555555555[/quote]

你身边带个美女看他还打不打你. :mrgreen:[/quote]

原来如此
媛子 发表于 2005-8-4 16:27 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广饶路飞鱼网吧
他不打人啊,怎么会打你?肯定是你惹着他了
coffick 发表于 2005-8-4 18:55 | 显示全部楼层 来自: 浙江省丽水市 电信
happyme 发表于 2005-8-4 20:56 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
ho
星图可能闹了,不过那他做肉垫的时候感觉挺好的! :mrgreen:
媛子 发表于 2005-8-5 10:34 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广饶路飞鱼网吧
啊?肉垫?不会吧,太残忍了 :evil:
 楼主| 玉娇龙 发表于 2005-8-5 12:37 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
[quote:b486cccd0b="赵垒"]恩,还是我拍的好~~~~~~~~ :mrgreen:[/quote]
还敢说你拍得好~ 再仔细瞧瞧~~ 也有点糊~!  em03.gif  em288.gif
反正那天的合照全都是糊的~  -_-|||
媛子 发表于 2005-8-5 12:38 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广饶路飞鱼网吧
哈哈,赵版这是没去成气的
活动星图 发表于 2005-8-5 16:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我没回惊,我回桂了..........

我现在向大家介绍我的枕头——老纪——纪乐——happyme
媛子 发表于 2005-8-6 16:29 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广饶路飞鱼网吧
OK,请详细介绍一下
Turkish_Cats 发表于 2005-8-7 23:59 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
星图大叔带眼镜!!!!!!!!! :mrgreen: 哇,戴起来给你侄女我看看!!!!!!!!!
120 发表于 2005-8-8 00:09 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
   星图大叔长得好像女的 哦!!:mrgreen:  :mrgreen:
Turkish_Cats 发表于 2005-8-8 00:10 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
星图大叔...........哇!我老乡珊珊(120)说你像女生!!.....

登录/注册后可看大图

.........她比你还有幽默细胞........不行了...........笑晕了

登录/注册后可看大图
............了...........
My Precious!!!
Turkish_Cats 发表于 2005-8-8 00:11 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
[quote:69b6d3e26f="120"]   活动星图长得好像女的啊! :mrgreen:  :mrgreen:[/quote]

晕!你抢我台词啊!!!!!

登录/注册后可看大图

我正要说呢.......
jupiter1186 发表于 2005-8-8 00:14 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
星图大叔长得好像女的

正愁睡不着呢~!我晕倒。。。
120 发表于 2005-8-8 00:15 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

真的啊?! 那我说的是~~~~~
    :mrgreen:  :mrgreen:
Turkish_Cats 发表于 2005-8-8 00:18 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
我不行了,急救啊.......笑晕了........

登录/注册后可看大图

哈哈
哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...............
Turkish_Cats 发表于 2005-8-8 00:19 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
[quote:1915ce15a0="120"]  

真的啊?! 那我说的是~~~~~
    :mrgreen:  :mrgreen:[/quote]

我想说的是:你说了那句话!
120 发表于 2005-8-8 00:24 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

我不行了,急救啊.......笑晕了........

放心啦,本人是120~~拥有医猫证~~~能救你的啦!! :mrgreen:    :mrgreen: