牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

龙图~

119 发表于 2005-8-8 09:10 | 显示全部楼层 来自: 四川省宜宾市 电信
那啥?兵马俑........
119 发表于 2005-8-8 09:12 | 显示全部楼层 来自: 四川省宜宾市 电信
[quote:c2f323bb0c="120"]   星图大叔长得好像女的 哦!!:mrgreen:  :mrgreen:[/quote] em03.gif  em03.gif  em03.gif  em03.gif
媛子 发表于 2005-8-8 10:19 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 香港中路书城三楼的网吧
啊?不会吧,怎么会像女的?
活动星图 发表于 2005-8-8 14:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 八里街新世纪网吧
哎!我觉得120不是母的...........
jupiter1186 发表于 2005-8-8 14:52 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
.....
Turkish_Cats 发表于 2005-8-8 17:49 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:e1fbbad7f2="活动星图"]哎!我觉得120不是母的...........[/quote]

:twisted: 说什么呢............ :shock:
活动星图 发表于 2005-8-8 18:08 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 八里街新世纪网吧
[quote:cd4e5d8aa8="Turkish_Cats"][quote:cd4e5d8aa8="活动星图"]哎!我觉得120不是母的...........[/quote]

:twisted: 说什么呢............ :shock:[/quote]~~~我说我的120相机不是母的!!
Turkish_Cats 发表于 2005-8-8 19:23 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:d1d9fc69dd="活动星图"][quote:d1d9fc69dd="Turkish_Cats"][quote:d1d9fc69dd="活动星图"]哎!我觉得120不是母的...........[/quote]

:twisted: 说什么呢............ :shock:[/quote]~~~我说我的120相机不是母的!![/quote]

: 相机都分公母呀?!
jupiter1186 发表于 2005-8-8 20:06 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
公的见了母的就不灵了 :mrgreen:
光谱 发表于 2005-8-8 21:29 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 (阜平县/安新县)联通
俺在交流会中忙得四脚朝天,没见到龙mm~  深以为憾!
太空使者 发表于 2005-8-8 22:07 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 (鼓楼区/晋安区)电信
我来水一个 ^^
活动星图 发表于 2005-8-8 22:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:4e3d71f53b="Turkish_Cats"][quote:4e3d71f53b="活动星图"][quote:4e3d71f53b="Turkish_Cats"][quote:4e3d71f53b="活动星图"]哎!我觉得120不是母的...........[/quote]

:twisted: 说什么呢............ :shock:[/quote]~~~我说我的120相机不是母的!![/quote]

: 相机都分公母呀?![/quote]我是说我的相机不是母的,是塑料的! :mrgreen:
媛子 发表于 2005-8-9 18:25 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 超越星空网吧
呵呵,星图老弟的相机应该是塑料的,哈哈
 楼主| 玉娇龙 发表于 2005-8-10 00:29 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
[quote:9360dadc19="光谱"]俺在交流会中忙得四脚朝天,没见到龙mm~  深以为憾![/quote]
呵呵~ 交流会开幕式我去了~ 可能当时人太多没注意到吧~
以后还有机会再见面的~ 呵呵~  以后欢迎再来青岛作客~ ^^
活动星图 发表于 2005-9-23 13:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:41fc57abce="jupiter1186"]越看越想叫弟弟 :mrgreen:[/quote]本来就是啊!
[quote:41fc57abce="laonad"]他那天竟然出重手打我。。。。。。。。。5555555555[/quote]哪有?
赵垒 发表于 2005-10-1 17:09 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
:mrgreen:  :mrgreen:
活动星图 发表于 2006-2-6 04:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
楼上的再笑我就把你牙全给敲了!