牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pluto9
果然能灌,哈哈 8)

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:281a8bcbdb="迢迢牵牛星"]果然能灌,哈哈 8)[/quote]

呀呀~谁去申请一个“皎皎河汉女”的ID?!

皎皎河汉女?好么,牛郎织女续集都快上演了,

不是欢迎新同学么,咋发水了

在水版里当然要发水了 :wink:

呀呀~谁去申请一个“皎皎河汉女”的ID?!

我也想找到啊~~ ops:

看星币就知道我也是新到的。。
小样,新来的吧!!!!! 8)

欢迎新来的!!! ^^  ^^  ^^

[quote:5fe4d538bb="* 探索者*"][quote:5fe4d538bb="120"]我也是刚来的哦 !
 欢迎欢迎 :mrgreen:  :mrgreen:[/quote]

咳,潜水都潜了这么久,大家说,看帖不回的该怎么办呀!?? :evil:[/quote]
他潜水用的氧气瓶真大呀````` :shock:

[quote:916fc477d1="pluto9"][quote:916fc477d1="chinaqfzx"]看来兄台和我一样在属于深水区活动得啊,幸会幸会
打人地不要,我是好人。。。。。。[/quote]

哈哈 兄台。。
哈哈[/quote]
不要这样撒,搞得我心里好毛啊,有话就说撒,大家都混深水区得,,,,

我不灌水,谢谢,我新来的。

小样你 新来的吧  欢迎 欢迎

晕  一定要把这个帖子顶上去
认识一下论坛的老人们  哈哈

于是,把房子拆了,地基挖了,猜怎么着.......水就涌出来了 :mrgreen:

[quote:562201b34e="APOLLO"]我不灌水,谢谢,我新来的。[/quote]

晕 你骗谁呢 哈哈

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 07:25 , Processed in 0.020217 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.