牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

说是新来的也算不上新来的。。。
 账号很久以前就注册了,后来因为很多原因,一直没上。
 希望以后和大家好好交流。。
我也是刚来的哦 !
 欢迎欢迎 :mrgreen:  :mrgreen:

回复 显示全部楼层 道具 举报

我是jupiter1186
你是pluto9
:mrgreen: 欢迎!

[quote:97b2703f56="jupiter1186"]我是jupiter1186
你是pluto9
:mrgreen: 欢迎![/quote]最大的行星和最小的行星 :mrgreen:

尘封了这么久,不是尘埃才怪了. :mrgreen:

欢迎,冥王星9,你介绍一下自己吧,大家认识一下:)

[quote:4c51decccd="120"]我也是刚来的哦 !
 欢迎欢迎 :mrgreen:  :mrgreen:[/quote]

咳,潜水都潜了这么久,大家说,看帖不回的该怎么办呀!?? :evil:

楼主估计可以称得上牧夫第一潜水王了
加入: 2002-08-18 :shock:

看贴不回的。。。。。拖出去 :arrow: 扁一顿再说

8)

^^

:mrgreen:

自来水公司的那位更是无药可救!

[quote:498cfad496="望天"]看贴不回的。。。。。拖出去 :arrow: 扁一顿再说

8)

^^

:mrgreen:[/quote]

望天别吓着人家,呵呵^^

呵呵,我也潜了半年的水

都是潜水员哈 ^^  :mrgreen:

[quote:76eed40f4b="迢迢牵牛星"]楼主估计可以称得上牧夫第一潜水王了
加入: 2002-08-18 :shock:[/quote]

哈哈
夸奖了。。。
以前没来的时候
经常到北京天文馆的论坛混着
不过也是只潜水不发帖子。。。
哈哈

以后要融入这个大家庭。。
哈哈

[quote:760403cdb9="120"]我也是刚来的哦 !
 欢迎欢迎 :mrgreen:  :mrgreen:[/quote]

哈哈
欢迎阿

[quote:1b20225f35="jupiter1186"]我是jupiter1186
你是pluto9
:mrgreen: 欢迎![/quote]

欢迎,。。。      

[quote:d2d8ba3310="* 探索者*"]欢迎,冥王星9,你介绍一下自己吧,大家认识一下:)[/quote]

以后就慢慢认识了。。。。
我在其他论坛可又水王的称号阿
哈哈

[quote:59a52cd91f="望天"]看贴不回的。。。。。拖出去 :arrow: 扁一顿再说

8)

^^

:mrgreen:[/quote]

就是 看帖回帖 做人才厚道阿

看来兄台和我一样在属于深水区活动得啊,幸会幸会
打人地不要,我是好人。。。。。。

[quote:1f50a5a75b="chinaqfzx"]看来兄台和我一样在属于深水区活动得啊,幸会幸会
打人地不要,我是好人。。。。。。[/quote]

哈哈 兄台。。
哈哈

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 07:24 , Processed in 0.032909 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.