牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

免费的Uranometria 2000.0 Deep Sky Atlas

楚天空 发表于 2005-9-3 07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省昆明市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

登录/注册后可看大图

Uranometria 2000.0 Deep Sky Atlas
Uranometria 2000.0 Deep Sky Atlas by Wil
Tirion, Barry Rappaport and Will Remaklus.

Uranometria 2000.0, Volume 1: Deep Sky Atlas, The Northern Hemisphere to -6°
- by Wil Tirion, Barry Rappaport and Will Remaklus

The popular northern hemisphere volume of the Uranometria trilogy. Very in depth.
$67.95

Uranometria 2000.0, Volume 2: Deep Sky Atlas, The Southern Hemisphere to +6°
- by Wil Tirion, Barry Rappaport and Will Remaklus

The southern hemisphere volume of the Uranometria trilogy. Great to take on vacation south of the equator.
$69.95

Uranometria 2000.0, Volume 3: Deep Sky Field Guide
- by Murray Cragin and Emil Bonanno

The field guide of the Uranometria trilogy. An excellent companion for planning your observing sessions.
$80.99

这可是价值不菲的好东西.
 楼主| 楚天空 发表于 2005-9-3 07:32 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
eMule下载链接:
Uranometria 2000.0 Deep Sky Atlas.rar (254.15 MB)

再附上图片一张.

0 Bytes, 下载次数: 738

小皓 发表于 2005-9-6 19:59 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 电信
这个网址无效啊

楼主下载了吗?

能把文件传我吗?
QQ17462657
黄旻炜 发表于 2005-9-6 20:04 | 显示全部楼层 来自: 上海市普陀区 /长宁区电信
要用电骡下载
小皓 发表于 2005-9-6 21:30 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 电信
是啊
服务器等待..

你下了吗?
pcet 发表于 2005-9-6 21:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
现在速度只有3kb/s
[CHN]hGmnwi,黄兄,在队列里看到你了 :wink:
小皓的ID是什么?
小皓 发表于 2005-9-6 21:56 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 电信
我正拖人帮我下
自己的电脑对电骡有些过敏

这个确实是好东西
pcet 发表于 2005-9-6 22:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
The three-volume Uranometria set contains 220 double-page star charts with a limiting magnitude of 9.75. More than 280,000 stars are listed using stellar brightnesses and positions measured by the European Space Agency’s Hipparcos satellite. Thirty thousand nonstellar objects appear in the new edition, more than double the previous version’s total. Galaxy lovers note: There are 25,895 galaxies cataloged. The Deep Sky Field  Guide provides extensive information for more than 23,000 nonstellar objects and includes information on nearly 1,000 “challenge” objects not plotted on the charts.
黄旻炜 发表于 2005-9-6 23:58 | 显示全部楼层 来自: 上海市长宁区 /普陀区电信
现在共享的人少,改天我去verycd上发布一下怎样?

不知道之前我发的那个realsky现在源的情况如何,好几个G我都一直共享着呢,下的人似乎不多
 楼主| 楚天空 发表于 2005-9-8 09:58 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
[quote:422b8cf784="pcet"]现在速度只有3kb/s
[CHN]hGmnwi,黄兄,在队列里看到你了 :wink:
小皓的ID是什么?[/quote]
我最快速度有50多k/S
 楼主| 楚天空 发表于 2005-9-9 09:20 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通
[quote:9e28e4478c="小皓"]是啊
服务器等待..

你下了吗?[/quote]

用eMule下载的时候记得连接DonkeyServer No1,这样速度快
成都巽风 发表于 2005-9-9 13:08 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
我也下……
nngs 发表于 2005-9-13 01:48 | 显示全部楼层 来自: 美国 乔治亚州立大学
Just got one copy.  Thank you

Made by Russians?
shuimouzi 发表于 2005-9-13 10:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
[quote:ce380d67b9="黄旻炜"]现在共享的人少,改天我去verycd上发布一下怎样?

不知道之前我发的那个realsky现在源的情况如何,好几个G我都一直共享着呢,下的人似乎不多[/quote]

黄兄,我就在电螺上下你发的这个,好大的东东啊,不过我已经完成了9个文件中的三个,剩下的大多数也已经只剩下几十兆了。打算打下完了以后也一直共享着给想要她的人。我下这个最快的时候有70多k。爽啊!!
shuimouzi 发表于 2005-9-13 10:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
另外楚天空同好,你对电螺很有研究啊。好象很多国外的东东你都有下载地址的,不知如何去找?请指教。
shuimouzi 发表于 2005-9-13 10:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
我在电螺上搜过URANOMETRIA2000,就是没搜到。不知为何
shuimouzi 发表于 2005-9-13 10:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
不好意思,打错了一个字母,所以没搜到。
黄旻炜 发表于 2005-9-13 14:53 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
如果电骡不会调教可以去“中国驴”学学,那里论坛里有个新手区,介绍很详细。

下载这等稀有资料一般连国外的服务器较好,个人感觉donkeyserver1比razorback2等待时间更短些。

另外搜索时也得掌握些小窍门,比如uranometira不知道怎么拼写,可以先在google试试看,也可以简化成“uran”等等来搜。

emule是个宝,搜astro,搜atlas等等还可以搜到很多有用资料,试试吧。
shuimouzi 发表于 2005-9-14 09:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
多谢黄兄。昨晚又找到很多东西。我的硬盘要撑暴了。SkyMap Pro 10和《RealSky 数字巡天 北天球部分 9CD 100倍压缩比率版》我昨天也顺利完工,用了两个星期呀。
 楼主| 楚天空 发表于 2005-9-14 20:17 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
[quote:a7d0a5489e="shuimouzi"]另外楚天空同好,你对电螺很有研究啊。好象很多国外的东东你都有下载地址的,不知如何去找?请指教。[/quote]

使用eMule很久了,当然有些心得。愿意交流的话加我的MSN吧:

登录/注册后可看大图