QQ登录

只需一步,快速开始

[ZT] 傅彪隆重之死与科学界泰斗寂寞离世 我有话要说

望天 发表于 2005-9-8 01:25 | 显示全部楼层 来自: 河北保定
我再说一句废话;真正不了解科学的人是什么人呢?

就是整天满嘴叫喊着:这个科学,那个不科学的人!

就是这些白痴真正不知道什么是科学!!!!!!!!!

我自以为了解科学,确实了解科学,了解科学的正确,了解科学的错误,因为科学不是真理,然而,自称真理的毫无例外的都是谬论。
回复 顶~ 砸~

望天 发表于 2005-9-8 01:34 | 显示全部楼层 来自: 河北保定
[quote:fef4a33bda="地球人"]望天,为什么说“近水楼台先得月”呢?其实远水楼台也可以先得月,先后取决于楼台中的人是望天还是望地
中国还有一部分人日夜为衣食所累,学科学,用科学还要寄希望于下一代。[/quote]

兄批评的对啊

看到那些为衣食劳累奔波的人,我感到寒心, 他们太苦了 :cry:

看到他们,我就感到无地自容,咱们为着兴趣游戏玩,他们在为生存拼命啊~~

唉~~~~~~~~~~~~

可是,我也没办法啊~

还是等下一代吧~~~,可我们应该为下一代做点什么呢。。。。
回复 顶~ 砸~

地球人 发表于 2005-9-8 01:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
对此问题的深入探讨势必违背坛规,也违背本人在网上绝不讨论敏感话题的自我约束,本人就此打住了。  
回复 顶~ 砸~

望天 发表于 2005-9-8 01:43 | 显示全部楼层 来自: 河北保定
哦~,不好意思,

我也是不攀缘ZZ的,也没有往ZZ上谈地意思~~,不说了,保证不说!

对了,给咱们的后代当个踮脚石咋样?

让他(她)们用臭脚鸭子踩着咱们的脑袋攀登。。。

兄同意么?同意你就做好准备 ,嘿嘿:mrgreen:
回复 顶~ 砸~

地球人 发表于 2005-9-8 01:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,能不做绊脚石我就心满意足了 ^^
回复 顶~ 砸~

望天 发表于 2005-9-8 01:53 | 显示全部楼层 来自: 河北保定
老兄和后代有代沟了吧~~~~~~~~~~

父亲和子女是朋友~,一定要多交流,否则。。。你夫人和孩子就要结成统一战线,一致对外哈哈。。。就是对付你 8)  8)  8)

:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
回复 顶~ 砸~

地球人 发表于 2005-9-8 02:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
转入地下
回复 顶~ 砸~

望天 发表于 2005-9-8 02:32 | 显示全部楼层 来自: 河北保定
黑黑。。

明天再聊

我实在是困了,去睡了,,呼~呼~~呼。。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~

冷看星空2 发表于 2005-9-8 08:53 | 显示全部楼层 来自: 甘肃兰州
我实在是困了,去睡了,,呼~呼~~呼。。。。。。。。。

怎么就知道睡啊?
回复 顶~ 砸~

RogerH 发表于 2005-9-9 09:57 | 显示全部楼层 来自: 河南郑州
娱乐界人士去世了,办丧事也是在娱乐版。
受关注未必是好事,尤其是在娱乐版。
回复 顶~ 砸~

tonydennis 发表于 2005-9-20 16:20 | 显示全部楼层 来自: 日本
虽然我对这个演员心存好感
但是他去世了我绝对不看他的新闻
世界上有多少东西更值得我们去关注的
最讨厌娱界老打死人的新闻
回复 顶~ 砸~

望天 发表于 2005-9-22 00:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
[quote:84d607b234="RogerH"]娱乐界人士去世了,办丧事也是在娱乐版。
受关注未必是好事,尤其是在娱乐版。[/quote]

你每次出现都是神神秘迷的说,

俺一句都没听懂 :roll:
回复 顶~ 砸~

楼主| nngs 发表于 2005-9-22 01:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
[quote:2f21758e32="望天"][quote:2f21758e32="RogerH"]娱乐界人士去世了,办丧事也是在娱乐版。
受关注未必是好事,尤其是在娱乐版。[/quote]

你每次出现都是神神秘迷的说,

俺一句都没听懂 :roll:[/quote]

俺听懂了。

就是说,娱乐界人士去世了,本来是悲哀的事,但怎么办丧事也离不开提“娱乐”这两个字,比如悼词可能说“伟大的娱乐大师。。。。”

被娱乐版关注,怎么说都不会太自在。是吧
回复 顶~ 砸~

我思故我在! 发表于 2005-9-22 16:13 | 显示全部楼层 来自: 河南平顶山
如果你可以选择世界,会发现每个“平行世界”都不尽完美

没有娱乐的世界就更不完美了,在这个世界每个人都有自己的作用

每个科学家艺术家的贡献  历史不会忘记    自有后人评
回复 顶~ 砸~

活动星图 发表于 2005-9-22 16:56 | 显示全部楼层 来自: 北京科技职业学院
又来了,又是平行世界的平行捣鬼来倒平行垃圾!
回复 顶~ 砸~

天工开物 发表于 2005-9-22 17:13 | 显示全部楼层 来自: 福建南平
[quote:86e07a0a74="活动星图"]又来了,又是平行世界的平行捣鬼来倒平行垃圾![/quote]绕口 :x
回复 顶~ 砸~

我思故我在! 发表于 2005-9-23 08:51 | 显示全部楼层 来自: 河南平顶山
[quote:9c0c50b2f4="活动星图"]又来了,又是平行世界的平行捣鬼来倒平行垃圾![/quote]

平行垃圾:

官方说法都不尽统一,平行宇宙(parallel universe),平行世界(parallel world),多重宇宙(multiverse),反正你知道是什么意思就行啦。多个历史本来就是并行的,无所谓先后,彼此是彼此的原因,彼此也是彼此的结果。所以说平行宇宙是最接近的,如果真正要谈因果和先后,必须在一个历史中谈,超出了一个历史的范围就可能失效了。就像牛顿的经典力学只适用于低速运动,对于高速运动就完全失效了,这个时候就要用到相对论了。。。
回复 顶~ 砸~

楼主| nngs 发表于 2005-9-23 09:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
[quote:25518a1354="我思故我在!"][quote:25518a1354="活动星图"]又来了,又是平行世界的平行捣鬼来倒平行垃圾![/quote]

平行垃圾:

官方说法都不尽统一,平行宇宙(parallel universe),平行世界(parallel world),多重宇宙(multiverse),反正你知道是什么意思就行啦。多个历史本来就是并行的,无所谓先后,彼此是彼此的原因,彼此也是彼此的结果。所以说平行宇宙是最接近的,如果真正要谈因果和先后,必须在一个历史中谈,超出了一个历史的范围就可能失效了。就像牛顿的经典力学只适用于低速运动,对于高速运动就完全失效了,这个时候就要用到相对论了。。。[/quote]

请把建立的理论和猜想区分开.

平行宇宙, 分叉宇宙这些还远不是什么理论, 只是没有任何科学证实的遥远猜想, 你可以在把它们当作猜想的前提下谈论它们(比如理解它们有启发的一面, 可能的进一步地数学和物理理论思考与实现等等), 但它们现在根本不能和相对论比, 它们甚至没有一个自洽的理论框架(更不要说说什么设计的科学实验来证实).

你的表现是, 无视这些事实, 笃信这些猜想, 到处宣扬说它们是完全正确的, 这难道就是你的"科学精神"??
回复 顶~ 砸~

活动星图 发表于 2005-9-23 12:15 | 显示全部楼层 来自: 北京科技职业学院
老大!麻烦你别老跑题好不好?!(我说我思故我在!
好像我们都在几块平行的玻璃板上生活,这里是水版,你的粪水潲水什么的就别到这里来洒。
跑题了,拉回来!
回复 顶~ 砸~

我思故我在! 发表于 2005-9-23 21:34 | 显示全部楼层 来自: 河南平顶山
请把建立的理论和猜想区分开.

平行宇宙, 分叉宇宙这些还远不是什么理论, 只是没有任何科学证实的遥远猜想, 你可以在把它们当作猜想的前提下谈论它们(比如理解它们有启发的一面, 可能的进一步地数学和物理理论思考与实现等等), 但它们现在根本不能和相对论比, 它们甚至没有一个自洽的理论框架(更不要说说什么设计的科学实验来证实).

你的表现是, 无视这些事实, 笃信这些猜想, 到处宣扬说它们是完全正确的, 这难道就是你的"科学精神"??

因为外星人(或称神仙)带我去过很多其它历史的社会,我 见过其它世界的自己。所以我认为这个多世界理论正好可以解释我的经历,呵呵,保守这个秘密太难受,正好没人相信就更好了,就不算泄露天机了!我是多重人格者。。。
回复 顶~ 砸~