牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

于洵灭虫记第一辑(杨轶摄)
http://xiazhixingkong.nease.net/aosai/2005jx/yxmcj/yuxun1.MPG

于洵灭虫记第二辑(杨轶摄)  
http://xiazhixingkong.nease.net/aosai/2005jx/yxmcj/yuxun2.MPG

对照字幕:

快点、快点。
3、2、1、P
快、快、快洗牌。奥
奥…啊,粘上了。。
好了。

再洗一遍!你洗牌技术太差了,下次一定……

于洵灭虫记第三辑(杨轶摄)
http://xiazhixingkong.nease.net/aosai/2005jx/yxmcj/yuxun3.MPG

对照字幕:

开始

点那纸是吗?
我想想啊,应该这样比较好。
没点着吧,喔!

死了,看到?
烧翻了……

于洵灭虫记第四辑(杨轶摄)
http://xiazhixingkong.nease.net/aosai/2005jx/yxmcj/yuxun4.MPG

对照字幕:

OK粘被下来了,已经被粘下来了,看到了吗?然后牙膏……
照它、照它!
OK,还看得到虫子了吗?看不到了吧。它已经憋死了,OK!

于洵灭虫记第五辑(高博摄)
http://xiazhixingkong.nease.net/aosai/2005jx/yxmcj/yuxun5.avi

对照字幕:

在照吗?
现在开始拍吗?

啊?失败。。
它神经病了已经,乱飞乱撞。
这,床上呢!
这、这……

杨轶的床!!
噫……呀……
注意给个特写、给个特写……

(杨轶最怕虫子)
是天津耀华的那个男生吧,呵呵,天真无邪。 ^^

回复 显示全部楼层 道具 举报

:shock: 是哪个同好??

:

[quote:202bbb6baa="Turkish_Cats"]:shock: 是哪个同好??[/quote]最损的那个!

玩火 :shock:

呵呵,完了,熏鱼,你也有这么一天,呵呵!!!
大哥,他现在是一中的啊!以前我同班啊!!!要不是因为……也许现在也同班呢!!!

[quote:13be62d0ff="rjxie"]是天津耀华的那个男生吧,呵呵,天真无邪。 ^^[/quote]

老大只看到了他的表面现象...
还有他可不是耀华的... 8)

[quote:1e83072f82="meteorobs"][quote:1e83072f82="rjxie"]是天津耀华的那个男生吧,呵呵,天真无邪。 ^^[/quote]

老大只看到了他的表面现象...
还有他可不是耀华的... 8)[/quote]

^^ 原来是一中的呀。呵呵,似乎大家都很熟悉他。对了,有机会让他也来咱们论坛耍耍 :wink:

他已经在本论坛了...就在这个帖子中:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=37578&postdays=0&postorder=asc&&start=120
他叫Aioros
8)

早晓得了

坏了,于哥的英勇表现被暴光啦!与我无关,与我无关,哈哈!

[quote:2ffd001f24="活动星图"]早晓得了[/quote]

你这句话是明摆着的“此地无银三百两”。。。 8)  
此话同样适用于楼上的。

[quote:aae9b4d830="晓叶子"]呵呵,完了,熏鱼,你也有这么一天,呵呵!!!
大哥,他现在是一中的啊!以前我同班啊!!!要不是因为……也许现在也同班呢!!![/quote]

同感。。

暴光了他不为广大人民群众所知的另一面。。 8)

传说中的于询……

就在我身边活跃着。。我们每隔2、3天就通一次电话 8)

楼上的高手meteorobs,
于哥已经向我提过了,佩服啊!不过最近于哥好象除了我们的贴吧以外就不去什么地方了

[quote:ab06c3940f="NGC4594"]楼上的高手meteorobs,
于哥已经向我提过了,佩服啊!不过最近于哥好象除了我们的贴吧以外就不去什么地方了[/quote]好象是

呵呵,竟然有人管他叫“于哥”,啥称呼啊?
马大爷,别把熏鱼鲜为人知的一面暴露了嘛!!!别着急!!!大家还不了解,可以慢慢了解!!!

我知道,小树叶。。你不必担心 8)

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:29 , Processed in 0.046714 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.