牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[冰片3钱、硼砂(煅烧)13钱、玄明粉1两、朱砂5钱、硫磺6两、木炭粉2两、草木灰1两半、硝石8两、铜粉(醋蒸汽处理)]混合后煅烧,每四分之一柱香加入[当归50两泡水、长脑参20两泡水、杜仲半斤泡水]的混合药汁一小杯,到药汁没了,取出炉内药粉,用无根之水和成丸状,即成!每天吃3钱,每次都要用无根之水复下,第七七四十九天的子时,即可位列仙班!
:shock:  :shock:  :shock:
星图,弟弟要升天了?

回复 显示全部楼层 道具 举报

加倍嘛,更快。

[quote:3be3c14109="macross11"]加倍嘛,更快。[/quote]心急吃不了热豆腐,欲速则不达!

[冰糖3钱、河砂(煅烧)13钱、富强粉1两、海砂5钱、琉璃6两、木薯粉2两、草木渣1两半、钻石8两、米粉(醴蒸汽处理)]混合后煅烧,每四分之一柱香加入[乌龟50两泡水、长袖衫20两泡水、猪鬃半斤泡水]的混合药汁一小杯,到药汁没了,取出炉内药粉,用夜壶之水和成丸状,即成!每天吃3钱,每次都要用夜壶之水复下,第七七四十九天的子时,即可胃液掀翻!
什么饼? :mrgreen:

Re: 恭喜我吧!我成功炼出了成仙的仙丹!!!

[quote:0d2b8ac63a="活动星图"]... 硫磺6两、木炭粉2两、草木灰1两半、硝石8两、.....
即可位列仙班![/quote]

土法造TNT烈性炸药,点着了,不位列仙班的可能性很小

等你活到300岁时再告诉我,不然我可不相信. :mrgreen:

8) 配方错了啊!!!!!

我已经给家里的狗狗服下,它早就升天了! :mrgreen:

TO nngs:麻烦你把化学补一下!
没听说用这个能做出TNT~

[quote:a0bb8feedf="活动星图"]我已经给家里的狗狗服下,它早就升天了! :mrgreen:

TO nngs:麻烦你把化学补一下!
没听说用这个能做出TNT~[/quote]

不信你就试试,造出来的比三硝基甲苯还牛,是活动硝基图苯!

[quote:6dadd30ca2="mygod"]8) 配方错了啊!!!!![/quote]哪错了!这是我自己的配方,我说了算!

TO nngs:不是炸药(化学方面我暂时比不过你),就是仙丹!我家的狗狗已经位列仙班了!

Re: 恭喜我吧!我成功炼出了成仙的仙丹!!!

[quote:e7e128aaa6="活动星图"]硫磺6两、木炭粉2两、草木灰1两半、硝石8两、混合后煅烧[/quote]
这个效果不好,就算升仙也升得不高我给个配方吧:
主药:氘16两,氚16两,混合。辅药:铀(238)17两。
再取铀(238)17两为药引,与原铀(238)混合。注意:混合时用力要足,而且要均匀,两者混合时间越长越好。

:mrgreen:

关于炼丹术,有篇好文推荐给大家

http://www.cas.cn/html/Dir/2001/12/03/4990.htm

星图早就成仙了。我证明。。

不要说那种太玄的了,我介绍一个生活实用窍门吧,起码有一半的人会用到的。
一、找些女孩,注意要漂亮些的,效果更明显。
二、小心拍她一下,再轻轻拖她一下,让她愿意参加试验。
三、舔一下她的嘴唇,尝尝什么味道,如果是甜的就用她做试验,不然另找。
四、和她去拍一张合照,留试验结束后比对效果。
五、拍照后她想干嘛就让她干嘛,你也去做自己愿意的事情。
六、40年50年以后,如果更长时间就更好,拿合照出来。
七、看看试验品跟照片比有什么区别。
八、作出结论,当然,发牢骚也可以,或者喝闷酒,反正随你便! :mrgreen:

为了维护道教的严肃性,请斑竹删掉上面的帖子!

[quote:3c6343e38f="活动星图"][quote:3c6343e38f="mygod"]8) 配方错了啊!!!!![/quote]哪错了!这是我自己的配方,我说了算!

TO nngs:不是炸药(化学方面我暂时比不过你),就是仙丹!我家的狗狗已经位列仙班了![/quote]

呵呵

搞笑你也搞不过我 :wink:

我说的那个“活动硝基图苯”=====>“活动星图笨”
哈哈哈  :  :  :  :

[quote:42c80c7986="nngs"][quote:42c80c7986="活动星图"][quote:42c80c7986="mygod"]8) 配方错了啊!!!!![/quote]哪错了!这是我自己的配方,我说了算!

TO nngs:不是炸药(化学方面我暂时比不过你),就是仙丹!我家的狗狗已经位列仙班了![/quote]

呵呵

搞笑你也搞不过我 :wink:

我说的那个“活动硝基图苯”=====>“活动星图笨”
哈哈哈  :  :  :  :[/quote]

这不公平啊~!!
你是天文灌水博士,图图只是未来的天文灌水学士,你欺负人啊~!

活动消极图笨。。。。

嘿嘿。。这可不是俺挑拨是非,这是事实 8)

[quote:c1eb558090="活动星图"]为了维护道教的严肃性,请斑竹删掉上面的帖子![/quote]

哈哈,你有开始吓唬人,道家的丹在。。。。。。。。。。。

火星风暴 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 20:43 , Processed in 0.040269 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.