牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

说你们单位中秋节发了什么?以下是街头随机调查的结果(注:不排除吹牛或哭穷成分,请勿攀比!)。

1.一百元巨款。

2.不要问我这种问题,别刺激我!

3.一盒月饼,一桶油,一袋大米,一箱水果——总价值不超过200元,打车把东
西送回家——花了50元。

4.一袋栗子,因为我们老板娘是卖栗子的。

5.我要揭发,我们隔壁就发了一盒月饼加一瓶红酒,真抠门!我们发什么?我们跟
他们不一样,我们是一瓶红酒加一盒月饼。

6.只发了一句话——中秋快乐!

7.发了一盒比较特殊的月饼:硕大的包装盒,里边是6个象棋子大小的月饼,外加
两瓶辣酱。这月饼一定是辣酱厂生产的。

8.单位机密,不能向外界透露!

9.10包味精,2包鸡精(俺们是味精企业)。

10.俺是自己雇自己,没人给发东西,俺正打算向老婆要100块钱过节费。

11.五盒月饼,巨高档——不过我宁可要钱!

12.一箱核桃、一箱栗子、一袋大米、一袋面、一桶油、一箱香油、一盒月饼、一
箱桃子、十斤羊肉、十斤牛肉、一瓶浴液、一瓶洗涤剂、一只皇宫烤鸡、一块洗碗布……
还有1000块钱,怎么样?

13.没啥,没啥,就发了1万块钱?什么?多了?一点都不多!上半年的工资拖到
现在才发。TMD!

14.发了100元购物券,不过后来发现人数算少了,又收回去50……

15.我们发了一个枕头,老板要求我们别喝酒、别打牌、别出去瞎跑,老老实实在
家里睡觉,节后上了班继续熬夜!

16.发了800元,这可全是正当收入啊!

17.嗯……不太好说……你问这个大包啊?对!是发的……真的不是什么值钱东西
!好吧,让你看看——(10卷卫生纸!)。

18.发了张彩票,老板说运气好的话值五百万呢!

19.发了一个新同事,外地人,老板要我带回家好好招待一下。

20.我们领导说今年上面抓得紧,单位也没什么钱,就暂时先发六千元,等年底再
多发点。

21.我们也发钱了,如果把它兑换成越南盾的话可能有10多万。

--
我们发了几本书!(我是学生)

回复 显示全部楼层 道具 举报

是不是有关如何制作月饼的书啊? 8)

我不是学这个专业的 :|

发几张面值30元的电影抵用卷,可这家电影院最低票价60,而且一场电影只能用一张!

我给别人发了好多东西~~女朋友朝我发了一顿火

彩云他们公司今年中秋发疯,全体员工都来追月亮,看来成功了。
嫦娥把她家的窗帘拉起来 ops:
我只好发呆 :|
美眉还要出去玩,被拒,于是发镖 :evil:
于是喝啤酒,开始发福 :mrgreen:

呵呵 单位发了200块 但是加入工资单了 还要交个税

[quote:9076e950e0="周昆"]我给别人发了好多东西~~女朋友朝我发了一顿火 [/quote]哟!小阳姐姐没这么凶吧!

破喉咙 该用户已被删除

[quote:541f57db5b="破喉咙"]我们学校发了两个月饼[/quote]

:shock:

200元+136元的月饼

[quote:af86e83489="jupiter1186"][quote:af86e83489="破喉咙"]我们学校发了两个月饼[/quote]

:shock:[/quote]我们学校发了一个月饼,不知是哪年的批和馅,发硬、发酸、发臭,还发霉!

:mrgreen: 我在家,妈妈给我发的月饼~ :mrgreen:

[quote:46c6362b64="活动星图"][quote:46c6362b64="jupiter1186"][quote:46c6362b64="破喉咙"]我们学校发了两个月饼[/quote]

:shock:[/quote]我们学校发了一个月饼,不知是哪年的批和馅,发硬、发酸、发臭,还发霉![/quote]

不会是刚出土的吧 8)

今年我没吃月饼,那是垃圾食品。可是我在葡萄架下吃了葡萄,都是酸的

[quote:97ca398f05="meteorobs"][quote:97ca398f05="活动星图"][quote:97ca398f05="jupiter1186"][quote:97ca398f05="破喉咙"]我们学校发了两个月饼[/quote]

:shock:[/quote]我们学校发了一个月饼,不知是哪年的批和馅,发硬、发酸、发臭,还发霉![/quote]

不会是刚出土的吧 8)[/quote]和你差不离

月饼

[quote:3504da6711="望天"]今年我没吃月饼,那是垃圾食品。可是我在葡萄架下吃了葡萄,都是酸的 [/quote]

记得下次播种时放一些冰糖。。 8)

300现金.         本来说还有300苏果券的 ,结果说留到10.1 发,好 狡猾啊

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:29 , Processed in 0.036247 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.