牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

都会浪漫偶像剧《屋顶上的绿宝石》今日(29日)上午在海南举行开机发布会,演员霍建华、孙俪、张国立、胡宇崴、姚采颖等出席。

-------

痛斥韩剧热潮 请媒体多关注内地剧

在发布会现场,张国立谈兴很浓,当谈到正在热播的韩剧《大长今》时,张国立颇有些愤愤不平,对媒体如此执着的追求一部韩剧表示难以理解,他称自己看了一集就实在看不下去了。他认为,《大长今》不但冗长、拖沓,剧中还出现了一些常识性错误,例如针炙明明是中国人发明的,在《大长今》中竟然说是朝鲜人发明的,为什么没人指出这些问题。内地也有很多拍的很不错的电视剧,为什么媒体关注的不够。“我拜托媒体记者们,多写一些大陆自己的新闻,多给我们的演员和电视剧做做介绍,当然我不是指我自己。我们只是想做自己的事情,不要妄自菲薄,也不要太瞧不起自己,多宣传一下我们自己的文化。老百姓的消费很大程度上是受到舆论的影响。虽然在某些时段,经济高于一切,但我们还是希望在相对平等的基础上做对等的事情来。不要小瞧一部电视剧,她可能会影响一代人,因为以后再发现问题的话,再做改变就会非常困难。”
不喜欢看《大长今》,国内剧也没意思 :x

回复 显示全部楼层 道具 举报

爱看什么看什么,要他管?他是我爹还是我爸?

他是我爹还是我爸?

这不一样吗?

8) 想看什么就看什么,他张国立算什么东西?

文化侵略

似乎说来说出还是内地剧多啊

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:11 , Processed in 0.033346 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.