牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

有没人要我下载的sky and telescope pdf.版本,如人多,我一篇篇发上来,免得骑电螺速度太慢

shuimouzi 发表于 2005-10-2 01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省中山市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
有没人要我下载的sky and telescope pdf.版本,如人多,我一篇篇发上来,免得骑螺速度太慢。在这里再发一篇试试。

25 hot new products ot 1998.pdf

0 Bytes, 下载次数: 1733

1900 发表于 2005-10-2 11:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
搂主好人哪!我正骑驴呢,刚下完三年的。
你何不打个包放上来呢?肯定受欢迎
1900 发表于 2005-10-2 12:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
下完四年的了 ^^
happyme 发表于 2005-10-2 14:22 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
打个包发就好了
 楼主| shuimouzi 发表于 2005-10-2 16:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
工作较忙,平时时间很少。现在公司的网络速度又好慢,分频器出了问题,放假了又没人来修。真是烦。过两天开工了再说,上面这篇我了十分钟才放上来。如果打包,100M的东东不知要多长时间了
pcet 发表于 2005-10-2 16:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
论坛限制了最大上传附件1M
要全部打包发上来
是比较困难
 楼主| shuimouzi 发表于 2005-10-2 17:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
打包怎样打法?要一个个把压缩的原文件分割开来再发上来吧?我没那么多时间。我下载完成后,直接解压缩,就成了一个个的.PDF文件了,一般也没有大过1M的。我就直接一篇篇发上来算了,省事。下载完后就可直接打开或者打印
南斗北辰 发表于 2005-10-2 20:15 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 贵安新区电信天翼云计算数据中心(华数网络)
赞楼主一个
楚天空 发表于 2005-10-2 22:06 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
会用eMule吗,可以eMule把链接给我,我发布出来。
 楼主| shuimouzi 发表于 2005-10-3 22:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信

从98年的第一期开始

199801008008.pdf

199801008008.pdf

0 Bytes, 下载次数: 225

楼主| shuimouzi 发表于 2005-10-3 22:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信

Sky and Telescope_1998 - astronomy\01\199801010010.pdf

Sky and Telescope_1998 - astronomy\01\199801010010.pdf

199801010010.pdf

0 Bytes, 下载次数: 197

楼主| shuimouzi 发表于 2005-10-3 22:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信

Sky and Telescope_1998 - astronomy\01\199801012016.pdf

Sky and Telescope_1998 - astronomy\01\199801012016.pdf

199801012016.pdf

0 Bytes, 下载次数: 210

楼主| shuimouzi 发表于 2005-10-3 22:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信

Sky and Telescope_1998 - astronomy\01\199801019019.pdf

Sky and Telescope_1998 - astronomy\01\199801019019.pdf

199801019019.pdf

0 Bytes, 下载次数: 186

楼主| shuimouzi 发表于 2005-10-3 23:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信

Sky and Telescope_1998 - astronomy\01\199801021021.pdf

Sky and Telescope_1998 - astronomy\01\199801021021.pdf

199801021021.pdf

0 Bytes, 下载次数: 159

slsh_owen 发表于 2005-10-3 23:29 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
2分钟下完。(6个文件)
不过是英文的,要花多点时间看。
 楼主| shuimouzi 发表于 2005-10-3 23:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信

Sky and Telescope_1998 - astronomy\01\199801022022.pdf

Sky and Telescope_1998 - astronomy\01\199801022022.pdf

199801022022.pdf

0 Bytes, 下载次数: 179

楼主| shuimouzi 发表于 2005-10-4 11:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信

Sky and Telescope_1998 - astronomy\01\199801024024.pdf

Sky and Telescope_1998 - astronomy\01\199801024024.pdf

199801024024.pdf

0 Bytes, 下载次数: 187

楼主| shuimouzi 发表于 2005-10-5 11:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信

Sky and Telescope_1998 - astronomy\01\199801026026.pdf

Sky and Telescope_1998 - astronomy\01\199801026026.pdf

199801026026.pdf

0 Bytes, 下载次数: 148

楼主| shuimouzi 发表于 2005-10-5 11:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
剩下的我一起打包发RAR文件上来。
 楼主| shuimouzi 发表于 2005-10-5 11:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信

sky and telescope1998年第一期.part1.rar

sky and telescope1998年第一期.part1.rar
共8个部分,需要全部下载后放在一个文件夹中,只解压第一个文件即可。

0 Bytes, 下载次数: 432