牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: madaha
[quote:71da03ee5d="望天"][quote:71da03ee5d="suhuasky"][/quote]

suhuasky兄,你怎么了啊,闷闷不乐的样子

对那些胡说霸道不讲事实根据就胡批乱批的人就不能客气,他们的用心就是不可告人的,你还想阻止我么?你办不到的,我就是不听你的话,嘿嘿 ^^[/quote]

good good

you are indeed a pro from  自来水公司 ^^  ^^  ^^

回复 显示全部楼层 道具 举报

after 望天's analysis, I got a conclusion that madaha, very likely, is a kind of 头脑有问题的人.  Is he a MK? need more evidence to confirm?

^^  ^^

madaha 该用户已被删除

[quote:086920a5db="活动星图"][quote:086920a5db="nngs"]madaha,

你整天地在这里反对(批判)王思潮,基本就是依据新闻里的东西,你有没有点具体的王如何分析这些数据的科学推理的东西你认为是错的啊?王毕竟是研究员,总不会只有结论没有过程吧。

没这些,你的批判和活动星图那个小孩儿的灌水能有多大区别呢?[/quote]我这个小孩哪比得上你这个大博士、天文学家?我灌又怎么了,又没灌你家去,干嘛又扯上我,你不喜欢我灌你把我号封了得了!你就直说!不就是一个博士、版猪吗!很了不起?等你死了我来给你做解剖!整个牧夫就你厉害!你喜欢东扯西拉和沉淀论派又什么区别?????!!!!![/quote]

你灌啊!你指出来,我说过你灌水不可以了吗?我只是说你是个小孩儿,在牧夫灌水名列前茅,我说错了吗?我瞎编了吗?

你说我“喜欢东扯西拉”和“沉淀论派”没区别。具体解释一下,给个例子。看看这里是否都同意你?如果是,我立刻消失。我从来都没有觉得作牧夫的版主有什么了不起,版主只是自愿义务为大家服务的。如果我服务的不好,我自然会被罢免。

很多人看你是“小孩”,你做的很多事都认为你还“小”,可以理解,原谅你。但你别以为“小”就可以以小卖小。这里的中小学生多了去了,没见人这么“耍活宝”的。人是要长大的,你好自为知吧![/quote]我在看沉淀论派P2004时空跨度的帖子时,忘了是谁对沉淀写到“你被赶出牧夫不是因为你发的理论,而是在‘侃天娱乐版’随便说会员”我只记得大意,你上次骂我笨我还没找你,你还蹬鼻子上脸,得天文单位进光年,得银河系进M31,得M2进M13!我告诉你,我不需要你把我看做小孩,我也没有倚小卖小,你最好也不要倚老卖老,我不是中小学生,我跟你说清楚,我是北京科技职业学院生命科学学院生物工程系的大学生!!!

[quote:d31fd594ed="活动星图"][quote:d31fd594ed="nngs"][quote:d31fd594ed="活动星图"][quote:d31fd594ed="nngs"]madaha,

你整天地在这里反对(批判)王思潮,基本就是依据新闻里的东西,你有没有点具体的王如何分析这些数据的科学推理的东西你认为是错的啊?王毕竟是研究员,总不会只有结论没有过程吧。

没这些,你的批判和活动星图那个小孩儿的灌水能有多大区别呢?[/quote]我这个小孩哪比得上你这个大博士、天文学家?我灌又怎么了,又没灌你家去,干嘛又扯上我,你不喜欢我灌你把我号封了得了!你就直说!不就是一个博士、版猪吗!很了不起?等你死了我来给你做解剖!整个牧夫就你厉害!你喜欢东扯西拉和沉淀论派又什么区别?????!!!!![/quote]

你灌啊!你指出来,我说过你灌水不可以了吗?我只是说你是个小孩儿,在牧夫灌水名列前茅,我说错了吗?我瞎编了吗?

你说我“喜欢东扯西拉”和“沉淀论派”没区别。具体解释一下,给个例子。看看这里是否都同意你?如果是,我立刻消失。我从来都没有觉得作牧夫的版主有什么了不起,版主只是自愿义务为大家服务的。如果我服务的不好,我自然会被罢免。

很多人看你是“小孩”,你做的很多事都认为你还“小”,可以理解,原谅你。但你别以为“小”就可以以小卖小。这里的中小学生多了去了,没见人这么“耍活宝”的。人是要长大的,你好自为知吧![/quote]我在看沉淀论派P2004时空跨度的帖子时,忘了是谁对沉淀写到“你被赶出牧夫不是因为你发的理论,而是在‘侃天娱乐版’随便说会员”我只记得大意,你上次骂我笨我还没找你,你还蹬鼻子上脸,得天文单位进光年,得银河系进M31,得M2进M13!我告诉你,我不需要你把我看做小孩,我也没有倚小卖小,你最好也不要倚老卖老,我不是中小学生,我跟你说清楚,我是北京科技职业学院生命科学学院生物工程系的大学生!!![/quote]

倒. 居然是个大学生.

你自己去看看你在意见反馈版里的那些东西. 什么"WBD" "TNNDMZ". 你反MK两周年的贴子被人移了, 你就YY个不得了.
这是论坛, 不是你家!!

我说你是"随遍"的, 没根据的吗? 上面我说的哪一处是假的, 编造的?

那个"活动硝基图苯"本来就是搞笑的. 我最一开始回的"TNT"也是说笑而已, 是你自己突然正式起来, 要和我论什么化学知识. 所以我就从"三硝基甲苯"演绎一个"活动硝基图苯"的名词来. 没想到, 自己搞的搞笑贴, 居然禁受不起跟贴人的搞笑. 说你"笨"有怎么了, 这楼里的表现不"笨"吗? 真的笨了, 被别人说笨又有什么. 我自己就经常被别人说笨. 如果我真的笨了, 别人说了也没什么.

你最好让自己的脑袋转一转.

[quote:3a35c4772a="我"]TO nngs:不是炸药(化学方面我暂时比不过你),就是仙丹!我家的狗狗已经位列仙班了![/quote]我哪要跟你论化学,是你自己要论,我一个学生怎么和你这个做光谱分析的比化学?还有,我惹你哪了?我骂过你吗?你凭什么骂我?我和你是有冤还是有仇?莫名其妙!

算了, 你就别引个之言片语标榜自己了, 那篇你自己无聊搞笑的东西在这里
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=45190

首先写到
[quote:a769231a3f="活动星图"]我已经给家里的狗狗服下,它早就升天了! :mrgreen:

TO nngs:麻烦你把化学补一下!
没听说用这个能做出TNT~[/quote]

既然说要我补一下化学, 看来是化学很有研究了, 那我怎么也得补一补啊!

这是广大天文爱好者的家, 这里的义务服务的管理者的确在竭尽全力地向这个目标努力. 但是, 这不是你活动星图个人的家, 不是一个你想骂街喊一嗓子"WBD" "TNND"或什么"哪个死多肽链"的"家". 这里是为绝大多数人服务的, 因此就有规矩. 你在你自己家舒服惯了, 不要把那些东西带到这里来! 你的东西被版主依规定处理过了, 不理解, 有合理的方式合理的地方让你反馈, 但不是"骂街", 不是在发贴里含沙射影的讽刺, 什么"nngs, 我这个题目还可以吧" 什么"周昆, 怎么不来删这贴". 这里的管理员不多, 确实需要大家的帮助, 但我们还不傻, 分辨得出谁是在真心帮助, 谁在讽刺挖苦. 你这些行为还没有严重到影响论坛, 我一直以为你是小孩, 没和你一般见识, 没想到你是个大学生, 眼镜跌碎了好几副.

算了, 你自己掂量去吧! 这楼不是用来干着个的.

原来图图是未成年大学生!和俺这灌水学院博导不能比 8)

此帖结,我答应了老师不和你继续争吵,你往后的这种帖子我不会回,从此我走我的阳关道,你过你的奈何桥!你掉河里我不管,我摔交了你也莫理!

有假洋鬼子?!

是可忍,恕不可忍!

你要干嘛?

[quote:f40821b6f1="活动星图"]此帖结,我答应了老师不和你继续争吵,你往后的这种帖子我不会回,从此我走我的阳关道,你过你的奈何桥!你掉河里我不管,我摔交了你也莫理![/quote]

得~,指路童子给人指到奈何桥去了,

见到奈何桥就必须打马回车
回车
回车
回车

我没说你,我说企鹅!!!!!

[quote:31fb9977e6="活动星图"]我没说你,我说企鹅!!!!![/quote]

哦~,企鹅面对奈何桥哈,无可奈何望着天 :shock:

[quote:0588d5a0fb="望天"][quote:0588d5a0fb="活动星图"]我没说你,我说企鹅!!!!![/quote]

哦~,企鹅面对奈何桥哈,无可奈何望着天 :shock:[/quote] :shock:
自来水公司的果然是飞机上挂水壶——高水平!

嘿嘿

[quote:feddf17347="艾哈迈德·亚辛"]
有假洋鬼子?!

是可忍,恕不可忍!

你要干嘛?[/quote]

你说楼主madaha是吧~,哈哈。。

madaha穿了件绿马甲222222,同时发一个类型的贴子攻击漫骂王思潮!!以期达到更轰动的影响,造成一种众多人声讨的气势。我建议楼主申请十亿个马甲,这样就能造成全国人们上下一心的声讨局面。。。

没想到被扒去了绿马甲222222,露出了madaha毒蛇本来的面目 :twisted:

13亿

[quote:a6fedacf81="活动星图"][quote:a6fedacf81="望天"][quote:a6fedacf81="活动星图"]我没说你,我说企鹅!!!!![/quote]

哦~,企鹅面对奈何桥哈,无可奈何望着天 :shock:[/quote] :shock:
自来水公司的果然是飞机上挂水壶——高水平![/quote]
不算高,就一般水瓶
接着罐:

企鹅叹气把头摇,摇啊摇~,摇啊摇。。。。(回头顺着独木桥摇着头就回南极了) ^^

[quote:10d281dd04="suhuasky"]13亿[/quote]啊?一条蛇穿13亿马甲?非得捂蜕了蛇皮不可 ^^

星翼翼 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:33 , Processed in 0.048674 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.