牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

凭什么撤消* 探索者* 版主职务?

活动星图 发表于 2005-10-12 17:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:c74d2c36b6="火星风暴"][quote:c74d2c36b6="Anonymous"]意见版是提意见的。想骂人打人的用PM自己约时间地点[/quote]这喂仁兄说的有理.你和上一位是不是一个人呢!?[/quote]请斑竹查下IP就知道了。
活动星图 发表于 2005-10-12 17:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:adea808a35="火星风暴"][quote:adea808a35="Anonymous"]意见版是提意见的。想骂人打人的用PM自己约时间地点[/quote]这喂仁兄说的有理.你和上一位是不是一个人呢!?[/quote]请斑竹查下IP就知道了。
Rantisi 发表于 2005-10-12 18:10 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市安宁区 闪客网吧
请斑竹查下IP就知道了。

查ip没用的,他既然不肯漏自己的真实身份,ip也可以伪装的
supemars 发表于 2005-10-13 10:12 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
你找打就是我说的!!!  确实欠修理!!!
nngs 发表于 2005-10-13 11:10 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
[quote:5443835dd1="火星风暴"]望天, 算了吧!!! 不要在这样了,你没看pcet, 都呵呵的笑了一下么!他大概也不好意思吧,或者是是想和解了.
斑竹锁贴吧![/quote]

我想作为普通网友说几句. (这里的火药味道总是走了又来的)

首先, 望天有一点太情绪化了, 很多事情没有弄清楚, 就根据一些表面的东西推理了很远.

pcet在回复中说得非常清楚, 探索者绝对不是被撤职的, 探索者过去是牧夫的称职版主, 现在是牧夫的好朋友. 应众多网友的要求公布一两个有问题的网友的IP, 牧夫的管理中目前没有任何规定说不可以, 望天的猜疑本来就是子虚乌有的事(IP公布也不是从来没有的事).

另外, 火星风暴, 你上面的话确实不怎么样. 你最好能解释一下. pcet的回复非常好. 但你说的是什么? 什么叫"他不好意思", 这里应该没pcet任何的责任, 他只是帮望天纠正他的乱猜! 什么叫"和解"? 这里你的贴子前,连吵架都没有, 哪里来的"和解"?? 最后为什么要版主"锁贴"? 这贴里, 你之前只有两贴, 你建议"锁贴"什么意思?? 这贴在你之前哪里出问题了?

好几个跟贴已经对你的回复不满了(包括我这贴), 希望你解释清楚, 希望是误会!

最后, 对supemars说一两句, 对网友的做法不满的表达一定要慎重, "你找打"这样的话除了双方都能看出的明显搞笑外, 其它情况下是非常不合适的. 我相信, 牧夫是不欢迎这样的"交流"的
火星风暴 发表于 2005-10-13 17:49 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 博亚世纪网络广场
zyc 发表于 2005-10-13 21:10 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
好好说话吧  大家
 楼主| 望天 发表于 2005-10-15 01:54 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
ops: 对不起同好们,是我误解了,看到解释我明白了。

看过这个楼里同好们的帖子了,批评的对,我接受。我在此向论坛和论坛所有同好表示道歉。对不起。。。。。