牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

凭什么撤消* 探索者* 版主职务?

望天 发表于 2005-10-9 23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
为什么?

* 探索者* 兢兢业业为论坛为会员服务,他的管理水平是有目共睹的。他支持批判伪科学不对么?还是因为支持了批判什么神秘人物?

看见他告别论坛了,我很难过。我和* 探索者* 没有私人交情,就是在牧夫认识的天文同好。
pcet 发表于 2005-10-9 23:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 (遂溪/吴川)电信
我和探索者也是很好的朋友,我了解和支持他的理想,并且,他也理解论坛的考虑。当然了,探索者还是论坛的好朋友。
呵呵,阿望不要难过了,探索者还是会在这里和大家交流的。
 楼主| 望天 发表于 2005-10-10 00:02 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
看出来他很遗憾的告别了,走了

看见水版的两个帖子我就猜出是怎么回事了,这不公平啊~!!!!!!
火星风暴 发表于 2005-10-10 16:04 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 博亚世纪网络广场
pcet 发表于 2005-10-10 16:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
火星风暴,你真是添油加香地捣乱是不?
火星风暴 发表于 2005-10-10 16:13 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 博亚世纪网络广场
pcet 发表于 2005-10-10 16:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
你自己看公告区和水世界的帖子吧,管理员已经作了说明,我就不发言了。
顺便说一句,个人想法,不代表论坛:我觉得你很没劲。
火星风暴 发表于 2005-10-10 16:25 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 博亚世纪网络广场
pcet 发表于 2005-10-10 16:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
哈,都没劲。 :  :idea:
火星风暴 发表于 2005-10-10 16:30 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 博亚世纪网络广场
pcet 发表于 2005-10-10 16:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
原来你把这当成是争论,的确没劲嘞。 dakudanao
周昆 发表于 2005-10-10 16:44 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
火星风暴我警告你,在你发任何贴子以前,先把要发的话仔仔细细的给我看一遍,再把贴子的中心意思仔仔细细的看一遍,别像个孩子一样随风倒,更别像个不负责任地说客一样随便说.我在你的贴子中不止一次的说过你,希望你好自为之!
rjxie 发表于 2005-10-10 16:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
论坛从来没有撤过哪个版主的职务,只要申请的人条件符合论坛的要求我们基本上都吸收了。我要说明的是现在论坛上的版主管理权都交给超级版主了。我在外地最近无暇顾及这些事情。论坛开放申请版主的时间长达一个半月,pcet总版主同我说,新版主名单里没有的版主都是没有在期限内发申请邮件的。论坛早就声明过,不申请意味着主动放弃。就和你参加高考一样不报名可能被录取吗?
supemars 发表于 2005-10-10 17:16 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
哈哈  我就没有E—MAIL!! :roll:  :roll:
求是 发表于 2005-10-10 17:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
既然原版主"探索者"没有申请再当版主,一定有他的理由. 所以,大家不必乱猜疑,乱发表意见,以免影响团结. 牧夫天文论坛是一民间组织, 能发展到如此有影响力, 是各位版主和活跃分子的劳动成果,没有专职人员,完全是业务爱好和奉献精神,实属不易. 年轻人血气方刚,容易冲动,也容易引起矛盾.建立牧夫和谐论坛是进入牧夫论坛的每一位爱好者的义务和责任.
涂进 发表于 2005-10-10 23:21 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 (天心区/雨花区)电信
活动星图 发表于 2005-10-11 15:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:0f240d5c67="Anonymous"]呵呵!!!没有多大意思 :shock:[/quote]你丫的给我闭嘴!
火星风暴 发表于 2005-10-11 15:17 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 博亚世纪网络广场
火星风暴 发表于 2005-10-12 17:12 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 博亚世纪网络广场
火星风暴 发表于 2005-10-12 17:13 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 博亚世纪网络广场