牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周昆
为什么日本也有反对参拜的却不把靖國神社给炸了呐?
原因只有日本人知道。
我们还是不要在此谈论了。
很多国家都反映此事!可还是参拜了。
中国政府的事就让政府去处理吧。
我们管不了!
抵制日货又怎么样?直到现在日本的汽车满中国跑,电视机满中国有,中国爱好者满口喊着买日本的望远镜。
抵制了那么长时间又有何用?到头来还不是打自己的嘴巴子!

回复 显示全部楼层 道具 举报

反对偶像崇拜

[quote:d92dbd70c1="zwhzjh"]朝鲜战场上的两位特级战斗英雄是谁?

在我的记忆之中(没有上网去查),应该是黄继光和杨根思。相信两位英雄的事迹大家都很清楚。[/quote]

好象不只两位,邱少云也很伟大,壮烈。

既然文革那个叫我们伟大红太阳的判断错误

那么日本人攻打中国屠杀中国人就不能叫一点错误吗?

既然红卫兵在太阳支持下杀人能被我们忘却...

为什么日本人不能忘却他们曾经屠杀过中国人的事迹呢? :roll:

[quote:d8850f8dbb="dsy100"]中国啊中国,太悲哀了。
前几天我去北大的BBS上看有一人讲那日本人当着他的面骂中国是“低劣的民族”,你说咱还有啥可说的?
觉醒吧,同志们,新一轮的民主主义革命,反帝国主义的旋风势在必行![/quote]

没有拉登 美国人就会更早腾出手来抑制中国的发展
正是有了不时出现的拉登的影子 美国才忙于反恐
当时多么希望萨达姆可以多撑几年的。

敌人的敌人就是朋友

如果我是日本人,
我去拜麻原彰晃!!!!!!!!!

不管是谁说的,但是说得是真猛啊!!!我去~强悍~~ :rolleyes:

[quote:6b61f28105="qzh YY"]既然文革那个叫我们伟大红太阳的判断错误

为什么日本人不能忘却他们曾经屠杀过中国人的事迹呢? :roll:[/quote]
同感。
什么时候天安门上不再有“革命导师”了,那一天我们的民族就真正开始有希望了

[quote:6c6d7bc656="我爱星币"][quote:6c6d7bc656="qzh YY"]既然文革那个叫我们伟大红太阳的判断错误

为什么日本人不能忘却他们曾经屠杀过中国人的事迹呢? :roll:[/quote]
同感。
什么时候天安门上不再有“革命导师”了,那一天我们的民族就真正开始有希望了[/quote]

论坛里有日本人?

要不,就是体现了原著所描写的 --- 现在的某些中国人,唉?

就象有些小孩子,在家有的是本事。在外一被人欺负,就成脓胞了。

日本人杀了 30,000,000 中国人 , 你没脾气 。 倒反过来找自家人的毛病了。

这篇文章写的真对:  
[quote:6c6d7bc656="周昆"]- 我想找个给英雄下跪的地方 -
——李敖写在抗日战争胜利60周年

如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社!

而我是中国人!

做为中国人,今天我想起在抗日战场和朝鲜战场上用血肉之躯抵抗了小日本和美帝机枪大炮的几千万中国先辈……我欲哭无泪,我想跪下叩一万个响头……却找不到他们的牌位!  

日本人为什么要参拜靖国神社?因为对于大和民族来说,里面所供奉的:都是他们民族的英雄呀!

为了国家民族的荣誉,日本军人可以驾机冲向美国军舰,同归于尽!战败时可以集体剖腹!剖腹!

你知道怎样剖腹吗?把刀插进腹部往胸部用力一剖,再横着用力一刀!

淋漓尽致!

为了祖国的尊严,你们谁敢!谁愿?!不敢就没有资格说日本人!

张自忠,是谁?

邱少云,还记得吗?

朝鲜战场上的两位特级战斗英雄是谁?

回答的出来吗?你知道他们的事迹吗?你知道他们是怎样死的吗?今天我们已经把他们遗忘了差不多了吧?

我们已经蜕变了,我们已经没有了精神,我们不配做中国人,我们的时代罕有英雄,罕有男子汉!我们丢了祖宗的脸,中国历史上从来没有一个时代象今天一样窝囊!
  当然这指的不是我们的政府,而是我们的这一代人。

我们的政府懂得强国之道,懂得什么叫忍辱负重,后发制人,我们的政府建立了丰功伟绩。

而我们的青年,除了象狗一样叫几声,骂几声,无所作为。

我们的祖先在历史上领先了几千年,多少英雄豪杰,多少王朝强盛之极天下之大,唯我独尊,侠客英雄,君子大家层出不穷,他们能够舍生取义,光明磊落,精忠报国,贫贱不能移,威武不能屈。

而今天为了钱可以没有人格,更何况什么国家民族的尊严?!

没有想到,到了今天,中国已经找不到什么英雄!

即使有,也被官吏当作花瓶装饰一下政绩!被一些白痴当做傻瓜猴子嘲笑!

今天是我们自己有人看不起中国传统的东西,它们是西洋的走狗!

日本人有靖国神社可以参拜,我们没有!也没有人要去!

烈士尸骨还在,名字已经消失……

我想找个给英雄下跪的地方!

我想请日本人告诉我当年是谁在中国的哪个地方和日军血战过!

不过日本人肯定不告诉我,我们的英雄已经战死几十年,日本人仍然害怕他们。

但今天我们比抗日时有钱,日本人却变本加厉地唾弃我们!

这不能怪他们,我们是活该的:

一面我们的尾巴翘得如此之高,欢迎日本的二流商品在中国称雄,陶醉于日本影片,崇拜日本明星,我宁愿他崇拜东条英机,将来成为中国的东条去灭了日本。

一方面我们的下一代很多被娇生惯养,严肃的东西不看,中国历史一问三不知,中国的未来是一大*软骨头的孬种。

当日本人在小学课本里彻底扭曲侵华历史时,我们的教育学家居然在讨论金庸武侠小说要不要入选中学教材!

更何况,我们不知从什么时候起,居然连英雄都唾弃。

这已不是悲哀那么简单了!

在民族精神上,中国人不如日本人。

日本人说:从总体上看,支纳人是世界上最低劣的种族。在总体素质上,南方支纳人又要远远优于北方支纳人……我们日本人(除了只会叩头的少数政客外)愿意称你们国家为支纳,不愿称它为中国,但我们称宋代以前为中国。我们轻视支纳人的一个原因是……我小的时候,父亲带我去日比谷公园,指着缴获北洋水师的战利品对我说,日本就是在打败支纳的北洋水师后,才成为世界上主要强国的。当我来到支纳的时候,我发现支纳人比我想象的还要低劣,他们对我这个毫无背景的日本学生点头哈腰,说什么都是日本的好……当我问他们支纳一个在韩战中为了完成任务宁愿被火烧死的英雄时,他们居然说那种傻瓜再也不会有了。我们日本有靖国神社……我们日本人将会永记为国殉死的英灵,他们在靖国神社里享受他们应得的敬意。每当我们唱起为国而逝的英魂啊,你要常常回到慈母的梦中,我们就会感慨万千,永志难忘。

支纳人,我们敬拜靖国神社时,你们根本没有资格说三道四。

对他的说法我深有知己之感,他日我若在战场上遇到他,必先干上三杯再打!

张自忠将军在枣宜战役壮烈而死,日本高级军官亲自抬棺!

虽为敌人,杀死日本人无数,但日本人起码知道,英雄是用来崇拜的,这样的英雄,即使是敌人,也应表示万分的敬意。

只有这样敬重英雄的民族,才能长盛不衰,日本人就是这样的民族,日本人不是看不起中国,而是看不起现在的中国人。

我们的祖先他们不敢辱没。

只有我们这些不肖的子孙自己才干出辱没祖宗的事,忘了祖宗的许多精神和思想精髓。

日本人只尊重强者,你打死他,也要尊重你。

日本人唾弃弱者,你越跪得欢他越把你当狗对待。

而我们是弱者。

中国的历史上,有多少英雄惜英雄的故事,如今只是故事罢了。现在的人连自己眼前的英雄都讥为傻瓜!何况别人的英雄?

当然,我说是有立场的,日本人的英雄是我的敌人,但即使要灭之而后快,也应先敬三分,对于本国的小人汉奸,即使是同一祖宗,也应诛杀而唾弃。

我们有的人看不起先辈,看不起父辈,认为他们老土,但正是在这些老土的父辈身上,才有希望看到中华民族真正的精华,正是他们直接间接和日本美帝斗争,才保住了我们的最后一点尊严。

今天中国周边形式严峻,也有许多英雄在大叫骂娘,让我感到中国真的没有希望了,关键是没有人想一下我们能干什么?

!!!![/quote]

[quote:9098bb0a3f="slsh_owen"][quote:9098bb0a3f="我爱星币"][quote:9098bb0a3f="qzh YY"]既然文革那个叫我们伟大红太阳的判断错误

同感。
什么时候天安门上不再有“革命导师”了,那一天我们的民族就真正开始有希望了[/quote]

论坛里有日本人?

要不,就是体现了原著所描写的 --- 现在的某些中国人,唉?

就象有些小孩子,在家有的是本事。在外一被人欺负,就成脓胞了。

日本人杀了 30,000,000 中国人 , 你没脾气 。 倒反过来找自家人的毛病了。

这篇文章写的真对:  
[quote:9098bb0a3f="周昆"]- 我想找个给英雄下跪的地方 -
——李敖写在抗日战争胜利60周年

如果我是日本人,我也会去参拜靖国神社!

而我是中国人!

做为中国人,今天我想起在抗日战场和朝鲜战场上用血肉之躯抵抗了小日本和美帝机枪大炮的几千万中国先辈……我欲哭无泪,我想跪下叩一万个响头……却找不到他们的牌位!  

日本人为什么要参拜靖国神社?因为对于大和民族来说,里面所供奉的:都是他们民族的英雄呀!

为了国家民族的荣誉,日本军人可以驾机冲向美国军舰,同归于尽!战败时可以集体剖腹!剖腹!

你知道怎样剖腹吗?把刀插进腹部往胸部用力一剖,再横着用力一刀!

淋漓尽致!

为了祖国的尊严,你们谁敢!谁愿?!不敢就没有资格说日本人!

张自忠,是谁?

邱少云,还记得吗?

朝鲜战场上的两位特级战斗英雄是谁?

回答的出来吗?你知道他们的事迹吗?你知道他们是怎样死的吗?今天我们已经把他们遗忘了差不多了吧?

我们已经蜕变了,我们已经没有了精神,我们不配做中国人,我们的时代罕有英雄,罕有男子汉!我们丢了祖宗的脸,中国历史上从来没有一个时代象今天一样窝囊!
  当然这指的不是我们的政府,而是我们的这一代人。

我们的政府懂得强国之道,懂得什么叫忍辱负重,后发制人,我们的政府建立了丰功伟绩。

而我们的青年,除了象狗一样叫几声,骂几声,无所作为。

我们的祖先在历史上领先了几千年,多少英雄豪杰,多少王朝强盛之极天下之大,唯我独尊,侠客英雄,君子大家层出不穷,他们能够舍生取义,光明磊落,精忠报国,贫贱不能移,威武不能屈。

而今天为了钱可以没有人格,更何况什么国家民族的尊严?!

没有想到,到了今天,中国已经找不到什么英雄!

即使有,也被官吏当作花瓶装饰一下政绩!被一些白痴当做傻瓜猴子嘲笑!

今天是我们自己有人看不起中国传统的东西,它们是西洋的走狗!

日本人有靖国神社可以参拜,我们没有!也没有人要去!

烈士尸骨还在,名字已经消失……

我想找个给英雄下跪的地方!

我想请日本人告诉我当年是谁在中国的哪个地方和日军血战过!

不过日本人肯定不告诉我,我们的英雄已经战死几十年,日本人仍然害怕他们。

但今天我们比抗日时有钱,日本人却变本加厉地唾弃我们!

这不能怪他们,我们是活该的:

一面我们的尾巴翘得如此之高,欢迎日本的二流商品在中国称雄,陶醉于日本影片,崇拜日本明星,我宁愿他崇拜东条英机,将来成为中国的东条去灭了日本。

一方面我们的下一代很多被娇生惯养,严肃的东西不看,中国历史一问三不知,中国的未来是一大*软骨头的孬种。

当日本人在小学课本里彻底扭曲侵华历史时,我们的教育学家居然在讨论金庸武侠小说要不要入选中学教材!

更何况,我们不知从什么时候起,居然连英雄都唾弃。

这已不是悲哀那么简单了!

在民族精神上,中国人不如日本人。

日本人说:从总体上看,支纳人是世界上最低劣的种族。在总体素质上,南方支纳人又要远远优于北方支纳人……我们日本人(除了只会叩头的少数政客外)愿意称你们国家为支纳,不愿称它为中国,但我们称宋代以前为中国。我们轻视支纳人的一个原因是……我小的时候,父亲带我去日比谷公园,指着缴获北洋水师的战利品对我说,日本就是在打败支纳的北洋水师后,才成为世界上主要强国的。当我来到支纳的时候,我发现支纳人比我想象的还要低劣,他们对我这个毫无背景的日本学生点头哈腰,说什么都是日本的好……当我问他们支纳一个在韩战中为了完成任务宁愿被火烧死的英雄时,他们居然说那种傻瓜再也不会有了。我们日本有靖国神社……我们日本人将会永记为国殉死的英灵,他们在靖国神社里享受他们应得的敬意。每当我们唱起为国而逝的英魂啊,你要常常回到慈母的梦中,我们就会感慨万千,永志难忘。

支纳人,我们敬拜靖国神社时,你们根本没有资格说三道四。

对他的说法我深有知己之感,他日我若在战场上遇到他,必先干上三杯再打!

张自忠将军在枣宜战役壮烈而死,日本高级军官亲自抬棺!

虽为敌人,杀死日本人无数,但日本人起码知道,英雄是用来崇拜的,这样的英雄,即使是敌人,也应表示万分的敬意。

只有这样敬重英雄的民族,才能长盛不衰,日本人就是这样的民族,日本人不是看不起中国,而是看不起现在的中国人。

我们的祖先他们不敢辱没。

只有我们这些不肖的子孙自己才干出辱没祖宗的事,忘了祖宗的许多精神和思想精髓。

日本人只尊重强者,你打死他,也要尊重你。

日本人唾弃弱者,你越跪得欢他越把你当狗对待。

而我们是弱者。

中国的历史上,有多少英雄惜英雄的故事,如今只是故事罢了。现在的人连自己眼前的英雄都讥为傻瓜!何况别人的英雄?

当然,我说是有立场的,日本人的英雄是我的敌人,但即使要灭之而后快,也应先敬三分,对于本国的小人汉奸,即使是同一祖宗,也应诛杀而唾弃。

我们有的人看不起先辈,看不起父辈,认为他们老土,但正是在这些老土的父辈身上,才有希望看到中华民族真正的精华,正是他们直接间接和日本美帝斗争,才保住了我们的最后一点尊严。

今天中国周边形式严峻,也有许多英雄在大叫骂娘,让我感到中国真的没有希望了,关键是没有人想一下我们能干什么?

!!!![/quote][/quote]
同意slsh_owen 所讲!!!
周昆的贴子是应该好好去看的,然后认真反思一下自己的作为。而不是在这里开展联想讨论,出谋划策,品头论足!

想对QZHYY 和"我爱星币"说一句:历史,是不应该被忘记的----如果你知道日本人是如何残杀中国人的,如果你知道这段全世界都知道的历史,如果你还是个中国人.....

QZHYY 和"我爱星币"都不是人,QZHYY是只瓢虫,"我爱星币"是只猞猁。

说这话明显是认同参拜的,中国人怎么会这样说!

[quote:74388a7804="slsh_owen"]
论坛里有日本人?
[/quote]

和平时代喊的最响真正打起来时作汉奸的屡见不鲜
如果早生七十年我三七年就一定参军,这点还是能做到的
上初中时我或许是愤青,十年后已经不是了
引用兵学泰斗蒋百里的一句话
骨要硬,头脑要软
另外
如果没有伟大导师发起的文化大革命
远东格局中中日力量的对比远不应该是现在这样

[quote:709856f1b2="apple1976"]如果我是日本人,
我去拜麻原彰晃!!!!!!!!![/quote]

回复:我爱星币

最让人心寒的是即便是和平时期都倒着喊,替小日本辩解,这样的人你能相信他在战争时期会冲向战场去保卫国家吗?

我们在这个帖子里讨论的是民族仇恨,是让大家引起思考,如何才能从根源上来强国,来避免当年日本731部队在中国做人体细菌实验那样惨绝人寰的悲剧重演.中央电视台的一位著名主持人前几年去日本采访,在善意采访一位出租车司机时,司机说了一通日语,这位精通英语的主持人没听懂,等回来找人一翻译,你猜那个日本司机说的什么:"当初怎么就没把你们这些支那人全部杀光....."每一个中国人,听到这句话时,能无动于衷吗?你能容忍吗?你还能说应该原谅他们吗?

哪个国家在发展过程中没有坎坷?为什么总要窝里斗?内部的矛盾要内部解决.在这个世界上,我们有一个共同点,那就是我们都是中国人,在出现民族仇恨时,我们应该做的是同仇敌慨,显现出不可欺,不可辱的强大力量,而不是说因为自己国家内部有这样或那样的问题,就允许别人来肆意践踏或凌辱,这是两个完全不同的概念.

我的父亲就是抗日战争时为了保家卫国而入伍的军人,我为他自豪。

喊口号磨嘴皮子 大家都会...还不定说谁喊得更响
仇恨牢记心中
以行动超越日本 才是正道

[quote:7902412832="tonydennis"]喊口号磨嘴皮子 大家都会...还不定说谁喊得更响
仇恨牢记心中
以行动超越日本 才是正道[/quote]

同意!

回复Wj_Wendy:

首先从我的言行看不出有替日本侵华辩解。

国家的衰落或灭亡百分之九十以上是内因,不到百分之十才是外因。克劳塞维茨
在拿破仑的军队浩浩荡荡开进柏林时怎么说?克说一场战争的失败是由战前数十
年的国家政策决定的
。如果文革再闹个二十年,日本或者别的什么国家是否会侵
华就很难说了。这样看来,深入反思文革以避免再次出现这种民族灾难,和高喊
灭了小日,核平小日,哪个更有意义呢?何况喊口号的人是如此之多,也不缺一个
两个了。

我国(不提党字)对文革采取的态度只有两个字:“回避”。历史课本中讲过大跃进
饥荒饿死的人不比日军侵华杀害的少吗?讲过当时的个人崇拜达到何等地步,批斗武斗,
人命是何等的如同草芥,与第三帝国相比有过而无不及,起码纳粹还保护主流民族。
没有,偶尔媒体上提到也是一笔带过,当作是一场恶梦,忘记了吧。应该对文革付最大
责任者的形象为了某种考虑有意识地被保护了。再想起前一段时间抗战胜利六十年无处不
在的中流砥柱,我们要求战败国尊重历史的同时,每时每刻都在强奸历史。

以上为一点感想。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:27 , Processed in 0.046141 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.