牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周昆
事实证明,日本侵略带来的灾难比诸多红太阳给中国带来的灾难要小得多!所以骂日本者先关心下自家啊 8)

回复 显示全部楼层 道具 举报

红太阳真好,一挥手就亩产万斤,弄得我们凡人反被撑死几千万 :

你猜那个日本司机说的什么:"当初怎么就没把你们这些支那人全部杀光....."

当初怎么没把日本人杀光?

[quote:a081b4b605="艾哈迈德·亚辛"]
你猜那个日本司机说的什么:"当初怎么就没把你们这些支那人全部杀光....."

当初怎么没把日本人杀光?[/quote]
呵呵 好像从来没有这样的机会吧 以后也不会有
都是意淫......
现在就是我拿你没办法 你也不敢怎么样

[quote:c60eef3022="tonydennis"][quote:c60eef3022="艾哈迈德·亚辛"]

当初怎么没把日本人杀光?[/quote]
呵呵 好像从来没有这样的机会吧 以后也不会有
都是意淫......
现在就是我拿你没办法 你也不敢怎么样[/quote]
或许某些的组织能够帮得上忙?

本贴快结

8封8封

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:26 , Processed in 0.024120 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.