牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[求购] fffffffffffffffff

Fomalhaut 发表于 2005-11-30 11:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:4750526897="张帆"]我想要个7×50的,不知道他的成像怎么样?以前一直想买贝戈士和其他俄的7×50,但是很少有货,而且价钱最少要500以上。不知道博冠的像质怎么样[/quote]
兄台与我的感受一样!近一段时间我到处寻找7*50双筒,但质量却都令我失望,我对国产双筒都有畏惧心理了!
期待Bosma能够结束我的噩梦,谁知道呢?
ben33 发表于 2005-11-30 12:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 电信
[quote:ebc65396ea="张帆"]我想要个7×50的,不知道他的成像怎么样?以前一直想买贝戈士和其他俄的7×50,但是很少有货,而且价钱最少要500以上。不知道博冠的像质怎么样[/quote]
我在用,感觉中心成像锐利,明亮.色差一般,最大不足是消光不行.
Fomalhaut 发表于 2005-11-30 12:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
那边缘呢?说得过去吗?别象棉花团!
张帆 发表于 2005-11-30 18:22 | 显示全部楼层 来自: 天津市 中国民航大学教育网
一样的天空 发表于 2005-11-30 19:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市罗湖区 电信
要一部7*50
请PM帐号,谢谢。
一样的天空 发表于 2005-11-30 19:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市罗湖区 电信
7*50跟贝8比怎样?
ben33 发表于 2005-11-30 21:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 电信
在北旅上对这个镜的评价还是挺高的,起码是物有所值.
 楼主| SKYEYE 发表于 2005-11-30 21:40 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
口径不一样,不好比
木习习 发表于 2005-12-1 08:58 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市浦口区 电信
我也定个 7*50的, 怎么汇款, 请短信 通知我...
jerrylu 发表于 2005-12-1 12:54 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 移动

Re: 团购,博冠的双筒7×50和12×60两个型号,增加15*70,已确定9人,截止时间12.1

王兄,已经汇款至你的工行帐户,请查收。
要7×50,刚才通过电话的。
木习习 发表于 2005-12-1 13:17 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

Re: 团购,博冠的双筒7×50和12×60两个型号,增加15*70,已确定9人,截止时间12.1

[quote="SKYEYE"]29日增加博冠15*70价格340
截止日期确定到12.1早上10点 :idea: 已确定人员
牧夫:Fomalhaut 7*50 jerrylu 7*50  luckfeng  12×60 张帆 7*50  一样的天空  预订7×50   南京小翔 7×50

王大哥  我是 南京小栩  不是 南京小翔 啊!!
张帆 发表于 2005-12-2 11:31 | 显示全部楼层 来自: 天津市 中国民航大学教育网
张帆 发表于 2005-12-2 11:34 | 显示全部楼层 来自: 天津市 中国民航大学教育网
一样的天空 发表于 2005-12-2 12:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市罗湖区 教育信息网
SKYEYE,已汇205元到你工行帐号,请查收。
汇款时间是2005/12/02/12:30:51
地址PM你。
木习习 发表于 2005-12-2 23:03 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
什么时候发货啊,等得好急啊.盼望呢...