牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[观星计划]*:。✿*゚‘゚・2006年天津地区爱好者观测象限仪流星雨计划゚‘゚・❀.。:*[

活动星图 发表于 2005-12-25 12:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:2190d789ba="LAMOST"][quote:2190d789ba="活动星图"][quote:2190d789ba="LAMOST"][quote:2190d789ba="活动星图"][quote:2190d789ba="aardwolf"][quote:2190d789ba="LAMOST"]没事,总冬天去习惯拉。我们还要带一大包炭呢。。。。。。。。。。。[/quote]
不影响极限星等吗?[/quote]何止啊,连大气视宁度都要受到影响! :x[/quote]
放心不会有这么大的烟的 :?[/quote]
扰动厉害啊![/quote]开QQ,有事说[/quote]一直开着,只是在隐身。
NGC4594 发表于 2005-12-25 13:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
于洵去吗?
还有一点搞不懂,天津的兄弟们为什么要一下子集合那么多人呢?
搞联测不是很好吗?
晓叶子、听风 是谁啊?
活动星图你不是在北京吗?到时候要自己去天津吗?
 楼主| LAMOST 发表于 2005-12-25 13:08 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
[quote:31cd22ffda="jupiter1186"]我也去![/quote]
联系马强。。。。。。 :twisted:
 楼主| LAMOST 发表于 2005-12-25 13:09 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
[quote:417df2d8f5="NGC4594"]于洵去吗?
还有一点搞不懂,天津的兄弟们为什么要一下子集合那么多人呢?
搞联测不是很好吗?
晓叶子、听风 是谁啊?
活动星图你不是在北京吗?到时候要自己去天津吗?[/quote]
哈哈。我们会喜欢聚在一起啊。
鱼汛好像不去吧。
NGC4594 发表于 2005-12-25 13:19 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
晓叶子、听风、jupiter1186都是哪些高手啊?于洵,我倒觉得他正在疯狂的补课,他不去倒真是可能
活动星图 发表于 2005-12-25 13:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
活动星图你不是在北京吗?到时候要自己去天津吗?
那天下午刚好考完试,时间紧啊……
 楼主| LAMOST 发表于 2005-12-25 13:33 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
[quote:20ab2ca917="NGC4594"]晓叶子、听风、jupiter1186都是哪些高手啊?于洵,我倒觉得他正在疯狂的补课,他不去倒真是可能[/quote]
呵呵,慢慢就会认识的。。。不如=他们自我介绍一下吧。
鱼头应该现在很忙 :twisted:
活动星图 发表于 2005-12-25 13:45 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我班上一美女名曰“于桃”,众同学均“鱼头”! :mrgreen:
NGC4594 发表于 2005-12-25 13:45 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
他们都上网吗?我好象还都没见过呢!
Hall-Bopp 发表于 2005-12-25 14:10 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
^^  ^^  ^^
Hall-Bopp 发表于 2005-12-25 14:13 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
如果去不了,我就在阳台看,用老师的相机把天塔与流星一起照下来,我们学校要是天气好能看到4。5等多 ^^  ^^  ^^
活动星图 发表于 2005-12-25 15:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
Hall-Bopp发的那段英文什么意思?
活动星图 发表于 2005-12-29 13:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
www.heavens-above.com   上有俩宁河的选项,是哪个?

Name                              Region   Latitude    Longitude      Elevation
Ninghe  
(alias for Lutai)                Tianjin   39.333      117.800         7 m  

Ninghe  
(alias for Ninghezhen)    Tianjin   39.467       117.767         4 m
活动星图 发表于 2005-12-29 13:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
如果在宝坻,4号早上有次很亮的Ir闪光:
04 Jan 07:08:21 -8 68° 337° (NNW) 1.4 km (E) -8 Iridium 47

还有多颗明亮的卫星过境
天狼摄星人 发表于 2005-12-30 08:19 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
今天又下雪了,LAMOST计划的怎么样了。我和SHW联系好了,准备去大港观测,时间1月3日——4日凌晨,有想去的联系我13820478608,顺便过一下威信GPD的瘾。
xubuzhuo1 发表于 2005-12-30 08:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 (吴川/霞山)
这几天,天气不好呀,最惨的是那天还是阴天.
jupiter1186 发表于 2005-12-30 20:38 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
祈祷老天。。。
jupiter1186 发表于 2005-12-30 20:41 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
晓叶子、听风、jupiter1186都是哪些高手啊?

我是牧夫灌水高手 :twisted:灌的两眼冒火流星 :
活动星图 发表于 2005-12-30 21:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:289f26355f="我"]www.heavens-above.com   上有俩宁河的选项,是哪个?

Name                              Region   Latitude    Longitude      Elevation
Ninghe  
(alias for Lutai)                Tianjin   39.333      117.800         7 m  

Ninghe  
(alias for Ninghezhen)    Tianjin   39.467       117.767         4 m[/quote]

回答我!!!
jupiter1186 发表于 2005-12-30 21:28 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
应该是这个