牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] over

lynn29 发表于 2006-6-7 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

over
 楼主| lynn29 发表于 2006-6-7 15:07 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

Archimedes
你误解我的意思 我在我的文章里并没有说我为了荣耀才学天文,荣耀可以从很多地方得到
不过话又说回来,人生在世 不过就是为了名和利。难道你在天文的某一方面很杰出你就隐藏实力?如果你拿出来就是一种名声,这是别人给你的,究其原因是你自己的本事好。要是别人夸你几句,也许还会沾沾自喜
最后 天文的圈子里也不是净土,世界上没有一处是净土,只要是有人的地方。
天文学界里有很多人只是把天文学职业当跳板等拿个什么教授
zxf 发表于 2006-6-7 15:08 | 显示全部楼层 来自: 湖北省荆州市 电信
:shock:  :  :!:  :?:  :mrgreen: 休息,休息,休息一下。
 楼主| lynn29 发表于 2006-6-7 15:13 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

over
ssry 发表于 2006-6-7 16:29 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 教育网出口

Re: 关于pk帖子被锁?wlbx祝你高考顺利。

[quote:22a6e1e497="lynn29"]http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=54987&highlight=
上面帖子被锁 我只好另起炉灶
我当初是在机房里对pk文章凭记忆写的。文章没记全再所难免
我不知道ssry和pk什么关系
既然你说要天天学习,那看看你在论坛里的发帖数量,我注册的比你更早,而你的头衔已经是超新星了。你在天天学习么?
你没资格说我,是不是小学生初中生也不要你管。
你说你能看到银河,呵,是用旁光看到的吧。
算了 不说你了 回头自己去看看那篇文章仔细揣摩再和我讨论吧,别告诉我里面的字不认识。[/quote]
致lynn29:
1、我和PK是同好的关系!
2、我在论坛里的发帖数量比你多是因为我经常上论坛来学习天文知识,包括灌水!但不在知识和摄影版灌!!!
3、注册时间长并不代表你的知识水平高!
3、我无意与你挑起骂战(也没这工夫)我的回复都是用你发帖的口气回复的!前冲力大,反弹力就大!你要明白这个道理,也要有这个心理承受力!所以以后对任何同好有看法时请不要这么大的口气!!!
4、虽然上面的红字你用了别字代替,但是什么词大家心里都清楚,请你给个清楚合理的解释!!!如果有必要我会请管理员进行处理!
5、如果你是以这种方式达到突出自己的目的,恭喜你,你的目的达到了!
活动星图 发表于 2006-6-7 17:18 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
ft……
谁会用膀胱来看东西?他的意思是视线稍微偏离目标一点能更清楚!孙老师您没把《天爱》看透吧?

您老人家白看星星这么多年......

PS:麻烦给我一份嘉睿的固定电话,发PM。
ssry 发表于 2006-6-7 18:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 教育网出口
我让他自己发给你.
望天 发表于 2006-6-9 16:07 | 显示全部楼层 来自: 韩国 KT电信

Re: 关于pk帖子被锁?wlbx祝你高考顺利。

[quote:6e495b778b="lynn29"]http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=54987&highlight=
上面帖子被锁 我只好另起炉灶
我当初是在机房里对pk文章凭记忆写的。文章没记全再所难免
我不知道ssry和pk什么关系
既然你说要天天学习,那看看你在论坛里的发帖数量,我注册的比你更早,而你的头衔已经是超新星了。你在天天学习么?
你没资格说我,是不是小学生初中生也不要你管。
你说你能看到银河,呵,是用旁光看到的吧。
算了 不说你了 回头自己去看看那篇文章仔细揣摩再和我讨论吧,别告诉我里面的字不认识。[/quote]

哦,你有资格说PK,ssry就没资格说你了?你上帝呀? :roll:

谁要讨厌日货不要砸,都给我,我全收了,日本的天文台给我我都要,美国的哈勃太空镜子给我照样要,毕竟天文器材没有思想,基础科学尤其天文学更没有国界。

卖国地~不要,粪青儿地~不要,我就是要天望,我就是要天望,不管哪国的我都敢要。

发表主题: Re: 关于pk帖子被锁?wlbx祝你高考顺利。

星矢 发表于 2006-6-10 19:20 | 显示全部楼层 来自: 山东省泰安市 山东科技大学(泰安校区)
哗*****好大胃口

你用不了滴俺要 :mrgreen:  :mrgreen:
 楼主| lynn29 发表于 2006-6-12 17:33 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京工程学院江宁新校区

over
无聊兵 发表于 2006-6-13 10:23 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
大家请不要人身攻击。
冷静,冷静,不要被愤怒冲昏头脑。(唉!呼吁冷静也要挨骂……)
非非 发表于 2006-6-19 03:46 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信