牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如埙如篪~
一位网友公开的说她 能看到鬼 转贴

我能看见鬼  
相信我,有同样遭遇的朋友请留言。
刚开始很怕,现在无所谓了,他们(它们)就像看不见我似的。  

作者: 221.204.12.*  2005-1-14 03:04   回复此发言    

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:我能看见鬼  
真的吗?  

作者: 220.249.95.*  2005-1-15 17:20   回复此发言    

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:我能看见鬼  
真的
我真的能看见
每天都能看见10—15个左右,晚上多一点,白天也能看见。
我刚开始很害怕,后来就好了,他们从来不看我一眼,我和他们说话也不理我,我估计他们看不见我们吧,但是有一次例外……  

作者: 221.204.17.*  2005-1-16 03:17   回复此发言    

4 回复:我能看见鬼  
真的吗,你可不可以说具体点,而我不能看见鬼,但在现实生活中,好多事情我好像从前已经发生过,我想这也是第六感吧!  

作者: 218.18.228.*  2005-1-24 08:59   回复此发言    

5 回复:我能看见鬼  
去医院看看眼睛吧........  

作者: 61.182.2.*  2005-1-26 19:39   回复此发言    

6 回复:我能看见鬼  
去精神医院看看吧  

作者: 222.90.66.*  2005-1-27 16:24   回复此发言    

7 回复:我能看见鬼  
好看吗?  

作者: 222.78.141.*  2005-2-1 18:40   回复此发言    

8 回复 1:我能看见鬼  
可能你脑袋坏了吧  

作者: 222.78.141.*  2005-2-1 18:40   回复此发言    

9 回复:我能看见鬼  
我很悲哀
我说的是真话,可是没有人相信我。
他们有年轻的有老的,没有看见过身体残缺或者车祸,溺毙之类的恐怖样子,他们互相之间好像没有交谈,真的很恐怖。  

作者: 221.204.151.*  2005-2-6 14:39   回复此发言    

10 回复:我能看见鬼  
我相信,这就是所谓的阴阳眼吧.你要是干警察一定能很快破案.你找个阳年阳月阳日阳时阳刻生的人就能帮到你.  

作者: 魔王之子  2005-2-12 18:07   回复此发言    

11 回复:我能看见鬼  
迷信?你家人知道吗???你什么时候能开始看见的?有一次例外?是怎么了?具体点好吗?  

作者: 218.11.19.*  2005-2-18 11:14   回复此发言    

12 回复:我能看见鬼  
那些鬼都是现代人吗?他们都干什么。?  

作者: 218.11.19.*  2005-2-18 11:15   回复此发言    

13 回复:我能看见鬼  
大脑的问题可以引起幻觉~~你想的太多了~~  

作者: 邎戱ぺ亾鉎  2005-2-19 08:01   回复此发言    

14 回复:我能看见鬼  
谢谢大家能相信我,
我看见的鬼大部分都神色呆滞,目无表情,好像是毫无目的的走来走去,
我刚开始会问我身边的人是否能看见,但现在不会问了,他们肯定看不见。
11楼问我一次意外是有一次我像现在一样在家上网,看见我左手那边走来一个,我刚开始没多想,因为很多了嘛,结果他走到我左手10-15寸距离的时候就站住不动了,我当时一下就毛了,我就跑到床上,盖上被子,结果他又跟到床边,脚步声,呼吸声都没有,只有眼睛才能感觉到,后来我拿被子盖住头,过了两分种,他走了。
另回答一下问题:
10楼的,我也不知道,但现在我是无业的,有时想想,也许我比较霉吧。
11楼的,我从记事就能看见了,例外我已经说了。
12楼的,那些我能看见的所穿的衣服五颜六色,但毫无美感可言,他们是什么时候的人,我也不知道,因为我们没有交谈和接触,甚至我都不知道他们能不能看见我。
13楼的,你能给我解释一下为什么我一直有幻觉?而且是固定的对象呢?  

作者: 221.204.145.*  2005-2-22 17:42   回复此发言    

15 回复:我能看见鬼  
你看过电影第六感没有,你是否象片中的小孩一样?  

作者: 222.52.136.*  2005-2-22 22:54   回复此发言    

16 回复:我能看见鬼  
看过啊
但不完全一样,我性格外相一点,我会把我看到的说出来,不管别人信不信。  

作者: 221.204.150.*  2005-2-24 14:56   回复此发言    

17 回复:我能看见鬼  
你好我是十一楼的那个!
真不知道你是走运还是倒霉,看过动画片‘花田少年史’吗?你和男主角一样!
祝你好运吧~  

作者: 218.11.4.*  2005-2-24 17:51   回复此发言    

18 回复:我能看见鬼  
谢谢你的理解与支持
我没看过你说的那个花田少年史
我也不想看
因为我觉得看了会难受
我现在打字的同时旁边就过去一个
但我不会怕,习惯让我改变了很多  

http://post.baidu.com/f?z=8264368&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B5%DA%C1%F9%B8%D0&pn=0

回复 显示全部楼层 道具 举报

我也听说很多认能看到鬼

有一个人,说她家亲戚眼睛坏了,安装了一只狗眼,于是夜间走路能看见鬼。可是我就怀疑了,人体器官互相移植都会排斥,八成血型要相同,即使这样还是会产生大概叫什么免疫排斥反应。狗的眼睛能按在人体么?我不懂医学,不敢下结论

如果上面的是可以实施的手术,那么,人体器官坏了就可以用狗的代替,例如狗的心脏移植到人体,狗的肺子应该也能成,

还听说有按羊眼睛的呢。。。。。

希望科学医学能实现,到时候:

一个人器官老化了坏了也没事,不怕:

按一狗眼,能活见鬼

按一羊肝,比猪肝细密

按一狼心,生命力强

按一狗肺,那啥。。

按一猪肾,省钱

按一虎牙,咬食物快

按一豹子腿,跑得快

按一牛脚,踢球不用穿鞋

按一。。。。。。。。。。。。。

赞成也。俺小时候看见好多鬼,都是光pp的。长大以后看到的就都是穿衣衣的喽*****没劲。什么时候换那个!!!的眼珠子试试看。

那叫透视眼,抬望眼,一望 :shock: :所有的人全都光屁屁,羞死了,赶紧低头,你看见低头走路的八成都是透视眼  ops:

[quote:9cde4cf099="我思故我在!"]一位网友公开的说她 能看到鬼 转贴

我能看见鬼  
相信我,有同样遭遇的朋友请留言。
刚开始很怕,现在无所谓了,他们(它们)就像看不见我似的。  

http://post.baidu.com/f?z=8264368&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B5%DA%C1%F9%B8%D0&pn=0[/quote]
^^
麻烦你帮个忙呗,前几天,同一天发生两起上吊事件。其中自杀的一个是我原来的一个朋友,很开朗,人缘也不错,留下遗书却没说明原因。你帮我用你的鬼眼看看,啥原因自杀的,他现在在哪里,需要帮忙不?看完给我来个短信,我用3000星币做酬劳。

当然了,你要告诉我那个朋友的名字,自杀原因。我来证实你的眼力真实,大家就相信你了。。。。

行不 ^^ ?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 07:39 , Processed in 0.030010 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.