牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

现在在哪可以买到《sky atlas2000》彩色版和《Uranometria 2000.0 Deep Sky At》

skyllm 发表于 2006-8-29 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省益阳市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
现在在哪可以买到《sky atlas2000》彩色版本和《Uranometria 2000.0 Deep Sky At》?
想收藏收藏!最好国内有买。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
BA2CR 发表于 2006-8-29 12:40 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
到省级的外文书店订购,价格为书的定价换成人民币的汇率加上56%的手续费为你的实际购买价格。
 楼主| skyllm 发表于 2006-8-29 12:57 | 显示全部楼层 来自: 湖南省益阳市 电信
哇!56%!敲诈啊~~
我在湖南株洲,不知外文书店在何处。
BA2CR 发表于 2006-8-29 14:04 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
长沙省外文书店
henrysting 发表于 2006-8-29 23:38 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
alexhy 发表于 2006-8-30 13:53 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
呵呵,我这里买里全新的,豪华版很不错,星图全部塑封防水,可以舍不的用哦,
价格也好贵,连DHL运费+书价格1000RMB呢!
esi 发表于 2006-8-30 18:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
 楼主| skyllm 发表于 2006-8-30 19:19 | 显示全部楼层 来自: 湖南省益阳市 电信
有时无聊时,我光拿着那些8等星图就可以看上半天 8)
我只是想买本正版的爽一下下,看着那些封面拿出来都觉的爽。感觉星图就是好看,还有我特别喜欢黑色背景的星图。 ^^
不过1000RMB感觉太贵了,500多我还可以接受。
bigfool 发表于 2006-8-30 20:24 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 电信
[quote:577bfec8fb="alexhy"]呵呵,我这里买里全新的,豪华版很不错,星图全部塑封防水,可以舍不的用哦,
价格也好贵,连DHL运费+书价格1000RMB呢! [/quote]

怎么操作
 楼主| skyllm 发表于 2006-9-1 19:24 | 显示全部楼层 来自: 湖南省益阳市 电信

~~~~

《Uranometria 2000.0 Deep Sky At》9.7等星图就是爽!
哎~只能在电脑中欣赏了
happyme 发表于 2006-9-1 20:37 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京工业大学教育网
Sky&Telescope官方站有卖:
http://www.shopatsky.com/index.asp?PageAction=VIEWCATS&Category=35
云の影 发表于 2006-9-3 08:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
happyme 发表于 2006-9-3 09:34 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京工业大学教育网
兑上一些外汇就可以了
楚天空 发表于 2006-9-10 22:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
感觉这种星图收藏价值大于使用价值