牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

10月3日第5次星空大会暨PK讲座活动计划安排!!

楼主| (草帽) 发表于 2006-10-7 18:22 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通

应该相信组织!!

[quote:f6cd61789a="tristan"]gaosong28,我去听讲座了,带个八九岁的小朋友的就是我,tristan也是我儿子的名字。
没去奢岭,我很后悔。主要是看天气不太好,没想到到了晚上还真晴天了。可惜我没有车,要不然一定杀过去。
活动组织的相当不错,p.k.讲的很好,能请到pk也证明联合会很有影响力,办的成功贺一个吧![/quote]
以往每次活动前天气状况都不乐观的,看来你是没经验,在最后关头我们一直很幸运的!总能等到好天气的!以后应该相信组织和组织者的判断力!!因为去的人大家都相信后半夜一定会晴天的,结果~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈!!
宇宙访客 发表于 2006-10-7 19:14 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
我早就提前 查了云图!
未来的天气将会越来越好!我去的时候从来就没有担心过天气的问题!
我好像当天告诉过很多人 不要担心天气的!
tristan 发表于 2006-10-8 09:27 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
当天在师大物理楼确有一位前辈很确切的告诉我,晚间天气没问题,而且是特意选择的时间,好像是付励(音)老师,我还是很相信的,无奈没有提前作准备(衣服、镜子、食品等)想去也来不及了,真是悔呀!
 楼主| (草帽) 发表于 2006-10-8 09:42 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
可惜,下次大型活动要在来年5,1以后了啊,不过没关系,最近博冠星空俱乐部要成立,还有小型活动的!请关注本版面,到时候及时取得联系!
tristan 发表于 2006-10-8 11:16 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
好的