牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

林启生先生在大庆市的讲座!2006。11。10

BA2CR 发表于 2006-11-13 19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 黑龙江省大庆市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
林启生生先生在2003年10月第一次到大庆市进行讲座,也是他首次在国内的高中进行天文摄影讲座。2006年11月10日林先生受邀再次光临美丽的石油城,第二次在大庆市石油高级中学(石油高中)进行天文摄影讲座。他诙谐、幽默的讲座得到了学生的高度评价!美丽的天体照片不时引发学生阵阵的惊叹!
复件 DSC_0342.JPG
复件 DSC_0339.JPG
 楼主| BA2CR 发表于 2006-11-13 19:09 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
^^
复件 DSC_0354.JPG
复件 DSC_0351.JPG
 楼主| BA2CR 发表于 2006-11-13 19:13 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
讲座完以后与部分爱好者合影
复件 DSC_0370.JPG
复件 DSC_0369.JPG
复件 DSC_0368.JPG
 楼主| BA2CR 发表于 2006-11-13 19:22 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
林启生先生与理事会部分成员的合影
复件 DSC_0380.JPG
复件 DSC_0372.JPG
复件 DSC_0371.JPG
 楼主| BA2CR 发表于 2006-11-13 19:26 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
^^
复件 DSC_0377.JPG
复件 DSC_0376.JPG
复件 DSC_0374.JPG
浣熊先生 发表于 2006-11-13 21:16 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市海林市 电信
怎么没有你和林先生的合影?
 楼主| BA2CR 发表于 2006-11-14 10:41 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
你怎么知道没有呀?? :wink: 我们又没有见过面,难道你知道我长什么样?? :shock:
浣熊先生 发表于 2006-11-15 00:15 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 电信
[quote:ac6d57388f="BA2CR"]你怎么知道没有呀?? :wink: 我们又没有见过面,难道你知道我长什么样?? :shock:[/quote]你脱了制服我就不认识你了?理事会(复件 DSC_0372.JPG)左三。(另外四位分别都是谁?哪位是宋仁克?好像没看到王俊峰。)

第二张照片(复件 DSC_0339.JPG)左一,只露了半张脸我照样认得你。
 楼主| BA2CR 发表于 2006-11-15 06:18 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
:mrgreen:  :mrgreen:

复件 DSC_0372.JPG 左一是老宋
复件 DSC_0376.JPG 是宋仁克和林先生的合影
王俊峰没来
浣熊先生 发表于 2006-11-15 21:00 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 电信
[quote:e22d0580a0="BA2CR"]你怎么知道没有呀?? :wink: 我们又没有见过面,难道你知道我长什么样?? :shock:[/quote]

我和巴乔、齐达内、里克尔梅他们也没有见过面。

我当你的粉丝(兔子炖粉条)都好几天了。
玄天凌龙 发表于 2006-11-15 21:11 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯教育网节点
哎~可惜了~
上次林先生来,我就没机会和他合影`~~~
这次又...哭啊我~
玄天凌龙 发表于 2006-11-15 21:12 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯教育网节点
嘿嘿~
我记得上次来的时候的贴子是我发的呢~
好怀念啊 :mrgreen:  :mrgreen:
 楼主| BA2CR 发表于 2006-11-15 21:14 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
等他到上海时你不就可以和他合影了吗?
玄天凌龙 发表于 2006-11-15 21:19 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯教育网节点
不行呀`
我们那个时候全放假,所以没有机会的啊 :cry:  :cry:  :cry:
看来,还是要等下次了哇~
 楼主| BA2CR 发表于 2006-11-15 21:54 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
他这两天就到上海了。