牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

香港在团购王為豪博士新书![發書中]

楼主| jj12667 发表于 2006-12-13 00:31 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
[quote:f9eec7fc2d="灰蓝种族"]好象没赶上哦!!我也要一本。[/quote]
做后备1号好吗?
zwzhai 发表于 2006-12-13 19:35 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
[quote:13890835ac="jj12667"]請大家看首帖,按自己名字的款匯我,我便可知道那是誰的款了。匯好后pm 地址、郵编及電話等資料給我,待書到后便用快遞發給大家;謝謝! :mrgreen:[/quote]请问老兄,有高桥120ED全套吗?价格如何?另外美德8''全圈套价格如何。本人电邮是zwzhai@163.com
灰蓝种族 发表于 2006-12-13 23:26 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
[quote:67b0e78d62="jj12667"][quote:67b0e78d62="灰蓝种族"]好象没赶上哦!!我也要一本。[/quote]
做后备1号好吗?[/quote]

是.
 楼主| jj12667 发表于 2006-12-14 01:02 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
[quote:0e9e1889ab="灰蓝种族"][quote:0e9e1889ab="jj12667"][quote:0e9e1889ab="灰蓝种族"]好象没赶上哦!!我也要一本。[/quote]
做后备1号好吗?[/quote]

是.[/quote]
唔駛做后備,已經有人退出你可補上,請匯240.13rmb到我帳號上便可,匯好后記得pm地址等給我;thanks!
 楼主| jj12667 发表于 2006-12-14 01:04 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
[quote:52ab9f3adc="zwzhai"][quote:52ab9f3adc="jj12667"]請大家看首帖,按自己名字的款匯我,我便可知道那是誰的款了。匯好后pm 地址、郵编及電話等資料給我,待書到后便用快遞發給大家;謝謝! :mrgreen:[/quote]请问老兄,有高桥120ED全套吗?价格如何?另外美德8''全圈套价格如何。本人电邮是zwzhai@163.com[/quote]
請詳細說明所需?
musicworm 发表于 2006-12-16 12:13 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
什么时候能发货啊,脖子都等长了
 楼主| jj12667 发表于 2006-12-16 16:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市龙岗区 电信
[quote:0998a47855="musicworm"]什么时候能发货啊,脖子都等长了[/quote]
书在台到港的途中,只有等..........!
摄星者 发表于 2006-12-19 19:13 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市萧山区 电信
 楼主| jj12667 发表于 2006-12-19 20:44 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
我也在等.....
badman 发表于 2006-12-21 09:27 | 显示全部楼层 来自: 山东省 BGP大带宽业务机柜段
希望新年前能收到。 ^^
kmsu 发表于 2006-12-21 10:39 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
感谢JJ的大公无私啊

这两天忙得团团转,网上key有问题,下午就去汇

再次感谢
xinyee 发表于 2006-12-30 23:40 | 显示全部楼层 来自: 北京市 航天信息网
 楼主| jj12667 发表于 2006-12-31 00:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
各位自己看吧。
http://www.hkastroforum.net/bbs/viewtopic.php?t=8119&start=90
星星宝贝 发表于 2007-1-5 14:06 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
菩萨哥哥
苏哥哥的书款刚付
HQH000049286928
 楼主| jj12667 发表于 2007-1-5 21:43 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
刚收到!
ssry 发表于 2007-1-5 22:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 教育网出口
JJ这周能拿回书来吗?
周日打算去八卦岭买书时一起拿,不行就下周日。 ^^
ssry 发表于 2007-1-5 22:46 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 教育网出口
刚看到到農莊取书的通知,没想到“坐井會”在长沙湾那边。
书就下周拿吧! :mrgreen:
 楼主| jj12667 发表于 2007-1-6 23:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
書到了一部份,現在我手上有十余本,我会按先汇钱给我的名单次序发,请大家留意明日首帖上通告! :mrgreen:
 楼主| jj12667 发表于 2007-1-6 23:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
[quote:603b204fda="ssry"]JJ这周能拿回书来吗?
周日打算去八卦岭买书时一起拿,不行就下周日。 ^^[/quote]
收pm
ssry 发表于 2007-1-6 23:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 教育网出口
JJ电话无人接啊!