牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

香港在团购王為豪博士新书![發書中]

focus 发表于 2007-1-9 18:59 | 显示全部楼层 来自: 上海市卢湾区 /黄浦区电信
[quote:53c6e7c971="focus"][quote:53c6e7c971="jj12667"][quote:53c6e7c971="focus"]托JJ兄弟费心,《数码天文摄影》今日已收到,另一本大约何时可到??[/quote]
你單號:
focus--------------322.1rmb  [EO 737895540 CN][/quote]
什么意思???是另外一本的快递单号吗?昨天我只收到了《数码天文摄影》一本书哩,难道两本书是分开寄出的吗?。。。。[/quote]
今日回家发现第二本《星野摄影》也已经到了!再次对JJ兄弟表示最真诚的感谢!
 楼主| jj12667 发表于 2007-1-9 19:03 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
[星野摄影]與[天文数码摄影]是分開發的,本想是一起但前者太迟才收到故分開發了,后者是走平郵掛号發,大約要10多天,是何日发请看下帖。[是31/12]http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=59476&start=30
抬头望天儿 发表于 2007-1-9 19:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市石景山区 联通
JJ大哥~~ 现在还能订吗??
摄星者 发表于 2007-1-9 19:12 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市萧山区 电信
蠕洞 发表于 2007-1-9 21:00 | 显示全部楼层 来自: 宁夏石嘴山市 电信
我的星夜已经收到了,就等数码摄影了,谢谢JJ兄了!
赚钱买镜子3 发表于 2007-1-9 21:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
现在还能搞到《数码天文摄影》吗? 如果能价格多少啊?  另外有没有《天體觀測圖鑑》〈天文望远镜原理和设计》???? 呵呵~!!!!!!
 楼主| jj12667 发表于 2007-1-9 22:40 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
[quote:bced235816="摄星者"]我在你发(天文数码摄影)书的名单里没有啊,JJ麻烦你帮我搞本嘛,谢谢了![/quote].
你那时沒有說要嘛!
同在一片星空下 发表于 2007-1-9 22:50 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 联通
呵呵,我的星野摄影今天到了,谢兄台了。
锅盖飞仙 发表于 2007-1-9 23:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
jj兄,我的详细地址您没有写错吧???

邮件被快递员不知道送哪里去了……还让一个我都没有听说过的人给签收了………………………………

今天打电话给11185,他们说投递组已经下班了……明天我再给他们寻找吧……55555……ems都不能相信了吗?……
摄星者 发表于 2007-1-10 18:34 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市萧山区 电信
锅盖飞仙 发表于 2007-1-10 23:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
原帖由 ranjin 于 2007-1-9 23:26 发表
jj兄,我的详细地址您没有写错吧???

邮件被快递员不知道送哪里去了……还让一个我都没有听说过的人给签收了………………………………

今天打电话给11185,他们说投递组已经下班了……明天我 ...

已经跟ems沟通过了,她们说已经查到,明早会送来……ems……
 楼主| jj12667 发表于 2007-1-11 00:30 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
原帖由 ranjin 于 2007-1-10 23:54 发表

已经跟ems沟通过了,她们说已经查到,明早会送来……ems……

我搞錯,不會嘛.....!
 楼主| jj12667 发表于 2007-1-11 00:32 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
原帖由 摄星者 于 2007-1-10 18:34 发表
我钱已经打给你啦,能不能帮忙在弄本啊,JJ

送$$$給我花....
锅盖飞仙 发表于 2007-1-11 10:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
原帖由 jj12667 于 2007-1-11 00:30 发表

我搞錯,不會嘛.....!

哈哈…………迟来的兴奋!书已经收到。

jj兄,我的地址总体上没有写错,只是忘记了一个“A座” 我们1号楼有4个1401,邮递员不知道送到哪里去了……嘿嘿……
 楼主| jj12667 发表于 2007-1-11 18:32 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
原帖由 ranjin 于 2007-1-11 10:32 发表

哈哈…………迟来的兴奋!书已经收到。

jj兄,我的地址总体上没有写错,只是忘记了一个“A座” 我们1号楼有4个1401,邮递员不知道送到哪里去了……嘿嘿…… ...

真的忘记了一个"A座";对不起冉兄你;soory!
景德世界 发表于 2007-1-11 22:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
???

cnetstar 发表于 2007-1-11 23:07 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
呵呵!现在收回原话。

楼主| jj12667 发表于 2007-1-11 23:37 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
原帖由 cnetstar 于 2007-1-11 23:07 发表
呵呵!景德刚才帮我代发了一下:JJ老弟,我排第一的为什么书不发给我?并且很多朋友都收到了!难道宁波是穷乡僻壤还是我打给你的钱没有收到?:29: ...

看來老哥沒有看清楚帖之内文,又要在此說一次了。
發書的次序不是按帖上之排序,而是按我收到汇款者先后次序來發,這是最公平的做法,並沒有存在"私相授受"情況,若有不滿的我也沒办法。
 楼主| jj12667 发表于 2007-1-12 00:17 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
原帖由 摄星者 于 2007-1-9 19:12 发表
我在你发(天文数码摄影)书的名单里没有啊,JJ麻烦你帮我搞本嘛,谢谢了!

真的漏了兄弟你那本,$$也早收了,真不好意思,我明天去補買時會算你那本的;真的对不起!
 楼主| jj12667 发表于 2007-1-12 00:26 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
原帖由 cnetstar 于 2007-1-11 23:07 发表
呵呵!景德刚才帮我代发了一下:JJ老弟,我排第一的为什么书不发给我?并且很多朋友都收到了!难道宁波是穷乡僻壤还是我打给你的钱没有收到?:29: ...

若按排位,我這個第1自己也沒有。若按朋友,高老師、美版、趴趴熊及利東兄我也沒發他们,难道他们有錢我要優待他们,ksum最近我有事求他,他汇$$最后為何不先發他的;真是給你越說越生气.......火...!:26: