牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2007年1月13日周六第三次牧夫北京大聚会报名开始了!

mnlm007 发表于 2007-1-5 14:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华有线

我和我老婆去。

我和我老婆去。有一辆车,并自带一架小望远镜。
我叫Jake  首次参加活动  我的电话  13311063110
冥古宙 发表于 2007-1-5 18:39 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
报名,没有车。携带器材暂未定,可能要晚一些到,不参加吃饭了。
 楼主| rjxie 发表于 2007-1-5 18:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

Re: 我和我老婆去。

[quote:528500c410="mnlm007"]我和我老婆去。有一辆车,并自带一架小望远镜。
我叫Jake  首次参加活动  我的电话  13311063110[/quote]

欢迎 ^^
活动星图 发表于 2007-1-6 13:24 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
当天天气良好,可以观测!!!

见:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?p=543758#543758
赚钱买镜子3 发表于 2007-1-6 23:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
哎~!!又要考试  真晕死!真想去!   大家玩的开心!!!!
 楼主| rjxie 发表于 2007-1-7 00:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:de97189e3f="赚钱买镜子3"]哎~!!又要考试  真晕死!真想去!   大家玩的开心!!!![/quote]

春节后我还回在北京搞几次聚会的。我15日晚上离京返回大连。
 楼主| rjxie 发表于 2007-1-7 00:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:4f3ece780f="温暖如茶"]报名,没有车。器材太重不带,可能要晚一些到,不一定参加吃饭了。 ^^[/quote]

欢迎牧夫的朋友们!
 楼主| rjxie 发表于 2007-1-8 11:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
观测地点定在官厅水库附近 :wink:
冥古宙 发表于 2007-1-8 11:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:f88f5edffd="rjxie"]观测地点定在官厅水库附近 :wink:[/quote]
这么远啊!车程就得三个小时吧。看来要动真格的了....
 楼主| rjxie 发表于 2007-1-8 11:45 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:91b1f41179="冥古宙"][quote:91b1f41179="rjxie"]观测地点定在官厅水库附近 :wink:[/quote]
这么远啊!车程就得三个小时吧。看来要动真格的了....[/quote]

上天保佑有个好天气,好让我们可以感受TV127的神威! ^^
活动星图 发表于 2007-1-8 12:37 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
什么时候回来?我是14号下午4点的火车票。(4点的票,3点15必须到西站。)
 楼主| rjxie 发表于 2007-1-8 13:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:978fa73bf9="活动星图"]什么时候回来?我是14号下午4点的火车票。(4点的票,3点15必须到西站。)[/quote]

13日晚上10点就回来. ^^
活动星图 发表于 2007-1-8 13:26 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
那我上午先把行李放你家?
 楼主| rjxie 发表于 2007-1-8 13:31 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:5e3491acfe="活动星图"]那我上午先把行李放你家?[/quote]

OKay
哈哈镜 发表于 2007-1-8 14:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市崇文区 联通
[quote:87c87a42ce="rjxie"]观测地点定在官厅水库附近 :wink:[/quote]
晕哪!!!3号特意回延庆康庄拆卸天望装箱运回城里等候参加活动,怎晓得就在自家闲宅附近!如果人不太多,可否考虑到我那里集合呢?喝茶,聊天,午饭主吃水库鱼或涮肉(为图省事))怎样?!仅供参考.决不强人所难啊!
 楼主| rjxie 发表于 2007-1-8 15:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:5edd1d37e2="哈哈镜"][quote:5edd1d37e2="rjxie"]观测地点定在官厅水库附近 :wink:[/quote]
晕哪!!!3号特意回延庆康庄拆卸天望装箱运回城里等候参加活动,怎晓得就在自家闲宅附近!如果人不太多,可否考虑到我那里集合呢?喝茶,聊天,午饭主吃水库鱼或涮肉(为图省事))怎样?!仅供参考.决不强人所难啊![/quote]

你是说到时候我们在官厅集合?你在官厅哪儿啊?
活动星图 发表于 2007-1-8 15:42 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
好啊,直接去 ^^

[我怕一晕车就把吃的东西吐了......]
 楼主| rjxie 发表于 2007-1-8 15:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:55d7a53642="活动星图"]好啊,直接去 ^^

[我怕一晕车就把吃的东西吐了......][/quote]

带上若干塑料袋 :twisted:
哈哈镜 发表于 2007-1-8 21:09 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
回斑竹话,走八达岭高速路出康庄出口,十字路口左转向西200米路南[康庄家园]就是!距官厅水库5-8里地,不知道与你所选地方近否?
tujhua 发表于 2007-1-8 21:16 | 显示全部楼层 来自: 北京市 利达宽带