牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

顶级好消息!!美国MEADE望远镜ETX系列年度大特惠!!

S&D 发表于 2007-3-23 11:12 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

呵呵,目前ETX125PE的还有多2台

如果您要可以跟我们预定。:)这2台销掉就要按照原来价格卖了,要抓紧时间。感兴趣的同好跟我们联系吧。活动可是很难得的。
rico 发表于 2007-3-25 20:28 | 显示全部楼层 来自: 白俄罗斯
请问版主:ETX80AT天文望远镜全套怎么订购,以及付款方式和到货所须的时间.
lw33 发表于 2007-3-25 21:11 | 显示全部楼层 来自: 山东省泰安市泰山区 联通
S&D 发表于 2007-3-26 10:52 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

是一起到的,大概4月10号左右到

美国这个礼拜给我们发货,所以我们预计会在4月10号左右提货,到时候我们会逐个通知大家的,有问题随时联系吧,多谢支持!
ETX80AT的特惠已经没有名额了,目前我们只有ETX125PE的有多2个。ETX80AT如果您要买的话就要按照原来的价格最低2800元一台了,同时不能赶上这批货,现在定ETX80要到5月底才能发货。
lw33 发表于 2007-3-26 12:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
rico 发表于 2007-3-27 15:58 | 显示全部楼层 来自: 白俄罗斯
请问版主,要购买ETX80AT天文望远镜,从汇款到收到一共需要多长时间?如果想要订购给你们发电邮就可以吗?还有ETX80AT天文望远镜的主镜直径是多少啊.
rico 发表于 2007-3-27 18:27 | 显示全部楼层 来自: 白俄罗斯
请问板主,要购买ETX80AT天文望远镜整套 现价多少? 采用什么样的付款方式? 以及需要多长时间能受到该产品?
S&D 发表于 2007-3-28 12:51 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

ETX80AT的交货期是2个月的

如果订货的话发邮件给我们,我们给您发订货单,然后预付3成定金确认订货就可以了。您现在确认的话就是5月中下旬到货了。:)目前的ETX80AT价格最低是2800元一套的。
zwzhai 发表于 2007-3-28 18:35 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
有8英寸的全套吗?价格如何?想买
zwzhai 发表于 2007-3-28 18:38 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

G8价位

有G8吗,想买全套的。能介绍一下吗?
S&D 发表于 2007-3-30 12:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 /卢湾区电信

有8英寸的美国MEADE望远镜全套

是8“LX200R或者8”LX90GPS的全套,请问您想要的是哪一种的?
http://www.sdscience.com/Templates/lx200r.htm
http://www.sdscience.com/Templates/lx90gps.htm
您说的G8是否是CELESTRON的C8 S GT XLT全套?
8寸的口径大,所以价格也贵很多了,最便宜的是C8 S GT全套一共15500元。其次是美国MEADE 8“LX90GPS最低19000元。有其他任何问题随时联系,谢谢支持!
skystar 发表于 2007-5-7 21:33 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省齐齐哈尔市 中移铁通
现在那两个125PE的名额还有吗?
S&D 发表于 2007-5-8 14:20 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 /卢湾区电信

很抱歉,名额没有了

现在也定不到这么便宜了:(我们4月15号左右到的货,20号已经都没拉。这个活动实在太划算了啊!!

大嘴的河马 发表于 2007-5-30 22:06 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 中移铁通
S&D 发表于 2007-6-4 12:56 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

价格表已经发了

但是应该最近没有什么活动了,一般都是在春节前后有活动。
我们目前还有一台ETX90PE的,如果您要可以按活动价格。:)
maple_goo 发表于 2007-7-26 22:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
麻烦发价格表
  还有吗?     ::0022::
maple_goo 发表于 2007-7-26 22:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
麻烦发价格表
  还有吗?::0022::
maple_goo@yahoo.com.cn
S&D 发表于 2007-7-30 14:30 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

目前只有剩余一套ETX90PE的

您如果感兴趣可以跟我们定,论坛同好价格可以按活动价格哦。
seabird 发表于 2007-9-17 22:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市东城区 联通
请问这个价格含什么目镜呢?90还有吗?
S&D 发表于 2007-9-18 12:00 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

哦,很抱歉啊

这个90现在已经没有了,不过MEADE的标配都是含一个26mm的普罗索目镜啊。90就是小小的,适合光污染严重的地方,因为你要经常把它带出去拿到野外去,轻巧比较重要,呵呵