牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成都巽风

能不能简单地介绍一下他们各自主要活动的版面和特长啊

很多候选人的资料和情况我们都不是很了解啊,能不能把他们都简单地介绍一下啊!

回复 显示全部楼层 道具 举报

大家帮我提升下人气阿  呵呵

谢谢大家捧场,自己都感觉到不好意思

用户: jolin521 在文中写到:
很多候选人的资料和情况我们都不是很了解啊,能不能把他们都简单地介绍一下啊!

这个建议很不错哦!
以后要是推荐的话真的附一份资料……

原帖由 jolin521 于 2007-5-9 17:34 发表

如果要论坛准备各个提名的爱好者的资料介绍,这不仅实施起来难度较大,其次工作量也非常巨大。论坛从提名到票选,一共有十天的时间,让各提名爱好者进行拉票。这应该算是一种变相介绍了吧!

以后可以要求他们在拉票介绍的同时,列举自己当月优秀帖子等等,进行进一步说明……其次,如果多在论坛转转,很多提名的爱好者都是时常能够见到在线的。比如4月提名帖最后几帖都有推荐提名的缘由(比如优秀帖子等等)

哈哈,至于么?以前见过在P4的CPu上放过一个鸡蛋的漫画

原帖由 ebsoft 于 2007-5-11 13:03 发表
挂的电脑都可以煎鸡蛋了......

所以说,挂线最好还是本本,

本本也可以煎鸡蛋,只有想不到,没有做不到

pangxn 该用户已被删除

巽风 不能看个人消息的bug还没解决吗 一点就进博客了

完了 完了 本本要归西了

回复 #50 pangxn 的帖子

兄弟不要灰心,君不见此番票数已比上回有所增长吗,好歹咱也混得了个脸熟不是

该挂坛的挂坛,该发帖的发帖,谁与谁争,孰与孰论,待的一年半载后,坛中风云人物必是执着之人,君自看来。

我能管理的后台设置都是正确的……

你现在可以直接点击人名进入他的个人空间,在空间页面旁边bushii有他的头像麽?再点一下他的头像就是个人资料了!

原帖由 成都巽风 于 2007-5-13 12:59 发表
我能管理的后台设置都是正确的……

你现在可以直接点击人名进入他的个人空间,在空间页面旁边bushii有他的头像麽?再点一下他的头像就是个人资料了! ...

结果另人失望

原帖由 bigfool 于 2007-5-13 13:22 发表

结果另人失望

啊?还是不行?

郁闷了

夕虹释 可以吗

是这样的  没开通博客的可以看

凡是改变了博客风格的没法看  没改变的还多少可以看

不过我还是不明白为什么一点就要进博客呢

我连自己的资料都没法看了

要看个人资料,这样操作:
进入这人发过的帖,或者回过的帖,然后左边就有该人的名字,一点就进入个人资料了。

原帖由 bigfool 于 2007-5-13 13:39 发表
是这样的  没开通博客的可以看

凡是改变了博客风格的没法看  没改变的还多少可以看

不过我还是不明白为什么一点就要进博客呢

我连自己的资料都没法看了 ...

这个问题我会尽快给geoh沟通的……现在这样操作的确不够方便!

原帖由 天外飞狼 于 2007-5-13 15:03 发表
要看个人资料,这样操作:
进入这人发过的帖,或者回过的帖,然后左边就有该人的名字,一点就进入个人资料了。

这样操作好麻烦的啊

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 23:36 , Processed in 0.034172 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.