QQ登录

只需一步,快速开始

没想到我第一次在论坛的交易就以不愉快告终【已处理】

周昆 发表于 2007-5-15 12:23 | 显示全部楼层 来自: 中国–山东–青岛 联通
回复 顶~ 砸~

楼主| 牧羊老汉 发表于 2007-5-15 17:41 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京–西城区 联通
我的做事原则;做事先做人,别把别人都当傻子这点不懂可我别的方面不见得低过你.我还有个补充您电话里说;经纬仪水平调节没手柄可是您说的吧,您电话里说;寻星镜镜座裂用胶布粘粘就没事了,是您说的吧.您电话里说;三脚架稳定接环去五金店买几个门别凑合拧上就行了是您说的吧.您敢把您当初卖镜的帖子再贴出来让大家看看吗?你提到了这些缺陷了吗?
   另外,建议交易区学习"蜂鸟"和"色影无忌"对二手货的划分等级.这样能让大家都透明.
回复 顶~ 砸~

楼主| 牧羊老汉 发表于 2007-5-15 17:45 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京–西城区 联通
另外,我没有那么多经历陪你在这里闲谈,您的货我会原封不动给您退回.需要说明的是经纬仪的晃动我已经帮您修好了,几乎没有了晃动.
回复 顶~ 砸~

走走看看 发表于 2007-5-15 18:55 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京–海淀区 联通
多嘴一句,退货是一种承诺,但不是表明就是很好的做法。决定购买、汇款、等待的过程、心情大家都有经历。遇到不满意、以退货解决真不是好办法,退货来回的运费谁付?双方都付出时间、经历、金钱,不值得。所以,最好不要出现退货的情况,只要事先说清楚、描述客观、实际,责任声明,完全可以作到的。
回复 顶~ 砸~

周昆 发表于 2007-5-15 18:57 | 显示全部楼层 来自: 中国–山东–青岛 联通
钱我付.
这件事里我确实有没有提到的地方,我道歉.
另外从来没把您当傻子,我也从来没有骗你的意思,如果想骗您,换个马夹得了!好了,咱们之间的事达成协议,退货,钱我付.我的责任我担着,不是我的责任(快递)也请您把话收回!

回复 顶~ 砸~

pcet 发表于 2007-5-15 19:43 | 显示全部楼层 来自: 中国–广东–湛江 电信
昆兄,我记得上次有同好出售DK3电跟,把物品的所有缺陷都明明白白地说清楚了,还拍了很多图片,当时大家都跟帖大加赞扬,昆兄当时也表扬了一下,称是“转让模范贴”。可是,兄弟你自己却没做到,而这也是楼主对你不满意的地方。上次我买你的《S&T》,收到后才发现书的品相只有6到7成新,而事先你也没说清楚。
虽然我和周昆在现实中并没有真正接触过,但从他的言行来看,他是那种性格豪爽,却在细节和小的方面不太注意的人,在他看来,那些毛病或许不值一提,就像他说的那样,只要稍微动动手就能解决了,但作为买家,却都希望自己花钱和精力买回来的东西是自己真正想要的和值得的,当发现货不对板,肯定会有情绪。
当然,我说这些可能不太合适,应该由周昆身边熟悉他的人来解释,只是看着大家这么吵,对解决问题没有帮助,只能让心里更加添堵。
回复 顶~ 砸~

周昆 发表于 2007-5-15 20:05 | 显示全部楼层 来自: 中国–山东–青岛 联通/(市北区)联通
接受接受,一定改正
回复 顶~ 砸~

心随风动 发表于 2007-5-16 17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国–广东–广州 电信
用户: pcet 在文中写到:
兄,我记得上次有同好出售DK3电跟,把物品的所有缺陷都明明白白地说清楚了,还拍了很多图片,当时大家都跟帖大加赞扬,昆兄当时也表扬了一下,称是“转让模范贴”。可是,兄弟你自己却没做到,而这也是楼主对你不满意的地方。上次我买你的《S&T》,收到后才发现书的品相只有6到7成新,而事先你也没说清楚。
虽然我和周昆在现实中并没有真正接触过,但从他的言行来看,他是那种性格豪爽,却在细节和小的方面不太注意的...

唉!往往是跟豪爽的卖家打交道容易出状态呢!
回复 顶~ 砸~

Eldghost 发表于 2007-5-16 21:41 | 显示全部楼层 来自: 中国–辽宁–沈阳 电信/沈阳广电电信合作宽带

回复 #26 pcet 的帖子

支持!
这才是交流的态度!!
回复 顶~ 砸~

贪星小★★ 发表于 2007-5-19 15:53 | 显示全部楼层 来自: 中国–福建–三明 电信
回复 顶~ 砸~

楼主| 牧羊老汉 发表于 2007-5-19 15:57 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京 联通
周先生;本来我已经选择了不说话,咱们的不愉快本来就是与交易器材而起.可有几件事也不知是否与你有关,第一,在论坛我被管理员设置了禁止发短信.第二,今天"天之文"网论坛莫名其妙封了我的ID不知是否和你有关.另外您的器材我受用不了已经打完包会如数退还!
回复 顶~ 砸~

成都巽风 发表于 2007-5-19 15:59 | 显示全部楼层 来自: 中国–四川–成都 电信

小星星,你这样诽谤论坛管理,我们有权保留对你的处理。

后台有操作记录,何况禁止发言的话,头衔都会相应改变的,相信这点你比谁都清楚。你的发言已经截屏并做了备份。还有那些投票帖,最好尽快处理。
回复 顶~ 砸~

成都巽风 发表于 2007-5-19 16:01 | 显示全部楼层 来自: 中国–四川–成都 电信
原帖由 牧羊老汉 于 2007-5-19 15:57 发表
周先生;本来我已经选择了不说话,咱们的不愉快本来就是与交易器材而起.可有几件事也不知是否与你有关,第一,在论坛我被管理员设置了禁止发短信.第二,今天"天之文"网论坛莫名其妙封了我的ID不知是否和你有关.另外您的器 ...

第一:您所在的组别,不可能禁止发短信,不然大家都不能使用PM的,如果需要我们可以提供后台记录,其中被禁止的最多的恐怕就是小星星的ID了。
第二:天之文的处理跟本论坛没有任何关系。
第三:发送短消息需要消耗1个牧夫币,你可以查看你的账户,是因为牧夫币不足,才不能发送的。天之文也有类似设置。
回复 顶~ 砸~

成都巽风 发表于 2007-5-19 16:03 | 显示全部楼层 来自: 中国–四川–成都 电信
原帖由 Starling 于 2007-5-19 16:01 发表
我爱祖祖出来说几句话啊,消消误会。大家好事好商量

这个交易跟祖祖有关系麽》?
回复 顶~ 砸~

楼主| 牧羊老汉 发表于 2007-5-19 16:04 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京 联通
原帖由 成都巽风 于 2007-5-19 16:01 发表

第一:您所在的组别,不可能禁止发短信,不然大家都不能使用PM的。
第二:天之文的处理跟本论坛没有任何关系。

斑竹,这是事实.起初我是想通过短信与周先生交流的.可得到的是管理员设置我不能发言
回复 顶~ 砸~

成都巽风 发表于 2007-5-19 16:05 | 显示全部楼层 来自: 中国–四川–成都 电信
原帖由 牧羊老汉 于 2007-5-19 16:04 发表

斑竹,这是事实.起初我是想通过短信与周先生交流的.可得到的是管理员设置我不能发言

看清楚我53楼的第三条哦

第三:发送短消息需要消耗1个牧夫币,你可以查看你的账户,是因为牧夫币不足,才不能发送的,天之文同样也有类似设置。
回复 顶~ 砸~

贪星小★★ 发表于 2007-5-19 16:07 | 显示全部楼层 来自: 中国–福建–三明 电信
回复 顶~ 砸~

楼主| 牧羊老汉 发表于 2007-5-19 16:08 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京 联通
我不想把事情搞大这里是大家交流天文的一个平台,大家都该有公平的发言权我是秉着息事宁人的态度来和大家交流的不想扩大事态
回复 顶~ 砸~

楼主| 牧羊老汉 发表于 2007-5-19 16:10 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京 联通
在'天之文"被封期间我找了贪星鬼和雨寒求助当时只有小星星在线他答应帮我感谢!
回复 顶~ 砸~

成都巽风 发表于 2007-5-19 16:10 | 显示全部楼层 来自: 中国–四川–成都 电信
原帖由 牧羊老汉 于 2007-5-19 16:08 发表
我不想把事情搞大这里是大家交流天文的一个平台,大家都该有公平的发言权我是秉着息事宁人的态度来和大家交流的不想扩大事态

其实很简单,在普通用户组里,是不可能禁止单个用户使用论坛短信的。您所在的组都没有出现问题,所以不可能是版主所为。不相信的话,您此时已经有3个牧夫币,你可以发短信试试!
回复 顶~ 砸~