QQ登录

只需一步,快速开始

没想到我第一次在论坛的交易就以不愉快告终【已处理】

楼主| 牧羊老汉 发表于 2007-5-19 16:13 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京 联通
原帖由 成都巽风 于 2007-5-19 16:05 发表

看清楚我53楼的第三条哦

第三:发送短消息需要消耗1个牧夫币,你可以查看你的账户,是因为牧夫币不足,才不能发送的,天之文同样也有类似设置。 ...

没钱就被封ID??????哈哈哈哈哈哈哈.....什么世道!
回复 顶~ 砸~

楼主| 牧羊老汉 发表于 2007-5-19 16:15 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京 联通
谢谢了斑竹了,给你们找麻烦了.这里的规矩多我淡出.
回复 顶~ 砸~

成都巽风 发表于 2007-5-19 16:15 | 显示全部楼层 来自: 中国–四川–成都 电信
原帖由 牧羊老汉 于 2007-5-19 16:08 发表
我不想把事情搞大这里是大家交流天文的一个平台,大家都该有公平的发言权我是秉着息事宁人的态度来和大家交流的不想扩大事态

问题是你这此的发言明显有先入为主的倾向,您在天之文为什么被封,我们并不知道。因为两个论坛的管理都是独立的,他们做出的处理为什么要怀疑我们?其次,被封ID和不能发送短消息,是两回事。这点你可以查询两个论坛,小星星的相关ID得出,被封的可不止一个,头衔都会变换的。
天之文发送短消息需要太阳质量,我们需要牧夫币!

原帖由 牧羊老汉 于 2007-5-19 16:13 发表

没钱就被封ID??????哈哈哈哈哈哈哈.....什么世道!

中国大部分论坛(不仅仅天文如此)发送短消息都是需要消耗论坛金币的,还包括下载等等服务。
我已经多次强调了,在跳蚤版对所有人都是一视同仁的,并没有偏袒什么。没有规矩不成方圆!

我们欢迎朋友,但是这是一个大家共同建设的平台,大家都觉得合理的措施,怎么到您这里就不合理了呢?当你提出要删除你在发烧版的帖子的时候,我们不是一样及时处理了麽?而且是按照你的要求做出的删除,而非移动!
回复 顶~ 砸~

贪星小★★ 发表于 2007-5-19 16:20 | 显示全部楼层 来自: 中国–福建–三明 电信
回复 顶~ 砸~

楼主| 牧羊老汉 发表于 2007-5-19 16:22 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京 联通
我无法找到周先生交流只有在这里难道地方选择不对吗?我也不想在这里给大家都搞的脸红想通过悄悄话的形式沟通,可论坛没有给我这个机会
回复 顶~ 砸~

成都巽风 发表于 2007-5-19 16:24 | 显示全部楼层 来自: 中国–四川–成都 电信
原帖由 贪星小★★ 于 2007-5-19 16:20 发表
这比交易到底是谁的错了
当然是买家的错咯
谁让你傻要买人家的破东西

.........................................

是不是很久没有处理过你的言论了?
你应该满了16岁了吧!注意自己的言论,不要引起不必要的麻烦!最近承蒙你的“口才”,又得罪不少人了!
回复 顶~ 砸~

贪星小★★ 发表于 2007-5-19 16:25 | 显示全部楼层 来自: 中国–福建–三明 电信
回复 顶~ 砸~

楼主| 牧羊老汉 发表于 2007-5-19 16:26 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京 联通
斑竹,删那个那个帖子我也是为了论坛着想,我不想找麻烦.如果您这么说您可以拿出来,如果您还没有从服务器彻底删除责任我就不说了.我不是和您吵架
回复 顶~ 砸~

成都巽风 发表于 2007-5-19 16:28 | 显示全部楼层 来自: 中国–四川–成都 电信
原帖由 牧羊老汉 于 2007-5-19 16:22 发表
我无法找到周先生交流只有在这里难道地方选择不对吗?我也不想在这里给大家都搞的脸红想通过悄悄话的形式沟通,可论坛没有给我这个机会

论坛在你们出现纠纷的第一时间就出来调解,因为你的牧夫币不足而导致短消息无法发送,而认定是论坛包庇?如果是这样,理由是不是太牵强了一点。

首先,您发现你的短信息不能发送,并没有在论坛意见反馈和投诉版提出,而是直接认定是人为操作,作为这个版面管理者,我能说什么?我不可能做到随时监控几万个ID运行的情况。

其次,你们已经多次沟通过了,想必不仅仅只存在论坛短信一种手段吧!
回复 顶~ 砸~

楼主| 牧羊老汉 发表于 2007-5-19 16:28 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京 联通
斑竹,我请求封帖!不要再搞下去.团结!和谐为重
回复 顶~ 砸~

成都巽风 发表于 2007-5-19 16:30 | 显示全部楼层 来自: 中国–四川–成都 电信
原帖由 牧羊老汉 于 2007-5-19 16:26 发表
斑竹,删那个那个帖子我也是为了论坛着想,我不想找麻烦.如果您这么说您可以拿出来,如果您还没有从服务器彻底删除责任我就不说了.我不是和您吵架 ...

这里没有人愿意吵,当然某些愿意看热闹,煽风点火的除外。我只是想说明,在没有弄清事实真相之前,而武断的下结论是否不妥?其次,我只是想说明我们对待每一位会员都是一样的,只要您的要求合情合理,我们都会处理的。

我只是不知道在这个事情的处理,论坛还要怎么样做才能让您感觉到满意!

这里的每一位版主都是义务的,没有拿过一分钱的报酬,而这里的每一位会员都是可爱的,因为大家为了共同的爱好而奋斗(还是那句话,某些人除外)。我不想因为这件事情伤害任何一位同好的感情,但是我希望每一个人要为自己在论坛上留下的言论负责。
回复 顶~ 砸~

楼主| 牧羊老汉 发表于 2007-5-19 16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京 联通
那就求您有空帮我能问下"天之文"封我ID的原因好吗?我只是想明白是为什么,没别的意思.谢谢
回复 顶~ 砸~

成都巽风 发表于 2007-5-19 16:46 | 显示全部楼层 来自: 中国–四川–成都 电信
原帖由 牧羊老汉 于 2007-5-19 16:38 发表
那就求您有空帮我能问下"天之文"封我ID的原因好吗?我只是想明白是为什么,没别的意思.谢谢

我已经给你加了100牧夫币,供你发短信之用,此事到此为止,我不希望下次对论坛管理再出现如此“武断的结论”。

天之文的管理跟我们独立的,我们也不方便询问。但是如果你是指的发送短消息的话,那跟牧夫一样,需要太阳质量的支持。

只要你没有出现图片中这种情况,那就是没有被封。注意那黑体字!
牧夫.jpg        天之文.jpg
牧夫(左)                                      天之文(右)

借用某名人ID做演示!
回复 顶~ 砸~

wang8889116 发表于 2007-5-19 16:57 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京 电信/IDC机房
大家消消气 论坛里大家都是朋友
回复 顶~ 砸~

楼主| 牧羊老汉 发表于 2007-5-19 17:07 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京 联通
原帖由 成都巽风 于 2007-5-19 16:46 发表

我已经给你加了100牧夫币,供你发短信之用,此事到此为止,我不希望下次对论坛管理再出现如此“武断的结论”。

天之文的管理跟我们独立的,我们也不方便询问。但是如果你是指的发送短消息的话,那跟牧夫一样,需要太阳质量的 ...

不是,天之文那边是这样的;
错误: ID 被禁止
关于 ID 被禁止的详细原因:
  • 由于你没遵守本站规定!你的 ID (追星老汉) 被禁止!如有疑问,请联系管理员。
  • 您是否需要查看帮助文件?
回复 顶~ 砸~

成都巽风 发表于 2007-5-19 17:14 | 显示全部楼层 来自: 中国–四川–成都 电信
原帖由 牧羊老汉 于 2007-5-19 17:07 发表

不是,是这样的;错误: ID 被禁止关于 ID 被禁止的详细原因: 由于你没遵守本站规定!你的 ID (追星老汉) 被禁止!如有疑问,请联系管理员。您是否需要查看帮助文件? ...

你可以跟他们管理员联系(比如EMAIL或者什么的),以寻求被封原因,有时候可能是误操作。

但是希望不要顺便拿别的论坛处理结果,跟牧夫挂钩,这样会严重损坏牧夫管理的形象。牧夫对ID的处理,都会明文公告(当然某些ID不会,比如大家都知道是MJ的那类。)谢谢合作。
回复 顶~ 砸~

周昆 发表于 2007-5-19 20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国–山东–青岛 联通
我抽活动空过来发个贴,首先老汉先生,您为什么不能发言我实在不清楚,天之文为什么封您我也不清楚,因为我们几乎没有来往,我一直在等您的货物给您退款,这次交易给您带来的不方便我深表歉意,请相信这不是有意的行为,可能是论坛的一些设置您没有理解透所造成的误会!
另外,小星星在这里纯属捣乱,小星星因为一直言论和行为恶劣被论坛禁止过很多ID,但是论坛报着和谐的思想还是给了他发言的机会,但是他对论坛的管理层一直抱有意见,所以经常挑拨是非,您可以搜索一下论坛的贴子看看!今天傍晚就有人和我说小惺惺又在挑拨是非,所以我在搞活动的间隙抽空过来看看.如果您对论坛的一些设置有疑义,可以提出,我们可以证明给你看是不是针对某人.
最后,我不希望小星星再在此挑拨是非
回复 顶~ 砸~

wang8889116 发表于 2007-5-19 21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京 电信/IDC机房
大家和气说话就好::0022::
回复 顶~ 砸~

QQ小车 发表于 2007-5-19 21:38 | 显示全部楼层 来自: 中国–北京–北京 鹏博士宽带
回复 顶~ 砸~

周昆 发表于 2007-5-19 21:41 | 显示全部楼层 来自: 中国–山东–青岛 联通
活动回来了,终于用上了我的电脑,在别人机器上发贴真不舒服~
这件事我感觉纯属误会,如果论坛管理层偏袒自己的管理人员,牧夫也不会发展到现在,这个您一百个放心,天之文那里的事情咱们都去打听下,但是肯定可论坛没有关系,您也放心.我刚才在回来的路上想,是不是有人看准了这个矛盾去做文章,我看这个嫌疑不能排除,以前发生过这样的事情.希望您理解.
回复 顶~ 砸~