牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎交流(宁夏天文爱好者协会成立)

nxqt 发表于 2007-6-10 08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 宁夏银川市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

黑龙江的各位星友:
      宁夏天文爱好者协会将于6月15号正式成立,我们希望能和黑龙江的协会组织及星友建立良好的交流协作关系。请协会的负责同志能和我联系。给我发个通讯地址。我们好将协会刊物寄送过去进行交流。有空组织来观测啊,我们这里没有灯光干扰的地方还比较好找。^_^

办公电话:   0951-5011472
      Email: tangkaluosi@163.com
浣熊先生 发表于 2007-6-10 09:57 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 联通

热烈祝贺宁夏天文爱好者协会!

祝愿贵会越办越好。
希望贵我两地的天文爱好者互通有无,互相学习,增进了解,共同进步。
也欢迎贵会同好来我省交流指导。
请问贵会挂靠在哪个单位?能简单介绍一下贵会的概况吗?

哈尔滨市天文爱好者协会:
理事会设在哈尔滨工业大学;
秘书处设在道外区大新街291号哈尔滨天文馆(邮政编码:150000);
联系人:刘永全馆长;
联系电话:0451-88305344;
电子邮箱:astrohrb@126.com

牡丹江市天文爱好者协会:
联系人:王连升;
联系地址:黑龙江省牡丹江市永安路18号 牡丹江市食品药品监督管理局(邮编:157000);
联系电话:138-4538-0776;
电子邮箱:wls_sirhb@sohu.com

浣熊先生 发表于 2007-6-10 10:03 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 联通

回复 #1 nxqt 的帖子

秦老师在银川市第一中学工作?
贵会也挂靠在银川市第一中学?
 楼主| nxqt 发表于 2007-6-10 19:53 | 显示全部楼层 来自: 宁夏银川市 联通

情况如下

协会挂在宁夏回族自治区科协.协会将以在宁夏进行各种群众性的天文科普活动特别学校的天文科普活动为工作中心,为自治区天文爱好者提供一个交流互助和活动的平台。在建中的宁夏科技馆新馆、宁夏回族自治区气象局天文台等天文观测台站为协会的主要活动场地。协会已刊印内部资料《宁夏天文爱好者》综合实用天文材料和我区天文活动情况。
    我只是一中外聘的课外辅导员.协会和一中没有关系.我现在在宁夏科协科技馆负责新馆天文台筹建和天文协会筹建的相关工作.欢迎辽宁的协会能和我们相护交流.多来走动走动.
    协会的其他详细情况,等周五成立大会后我会将协会资料在论坛发送一份.

浣熊先生 发表于 2007-6-11 12:28 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 联通
秦老师,贵会的会刊是印刷的还是电子版的?
我已经写了详细通信地址,在本主题的2楼。
 楼主| nxqt 发表于 2007-6-11 12:41 | 显示全部楼层 来自: 宁夏银川市 联通

会刊

会刊现在是印刷的。以后也许会出电子版。地址已经记下来了。会刊刊印后给您寄过去。
浣熊先生 发表于 2007-6-11 12:52 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 联通
用户: nxqt 在文中写到:
会刊现在是印刷的。以后也许会出电子版。地址已经记下来了。会刊刊印后给您寄过去。

谢谢您。