牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

关于“南京小栩”更改管理ID为“木习习”的公告

因南京小栩版主(原ID:南京小栩),经常有同好误认为“小翔”,已经出现近十次,为避免误会,应其本人要求改其ID为“木习习”,合念为“”,若给众同好带来不便,请谅解,谢谢!特此通告!

牧夫天文论坛
成都巽风

PS.  ID不能随意更换,所以许版主的ID也仅能更换这一次,下不为例。各位也不要问偶能不能更换ID了,恕不受理哈!
我来了 哈哈 谢谢啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

人家老说我的ID奇怪 我可不可以改 也公告一下哈

ID不能随意更换的哈!……

原帖由 木习习 于 2007-6-12 20:42 发表
我来了 哈哈 谢谢啊

你好啊,羊习习

原帖由 quasar 于 2007-6-12 20:58 发表

你好啊,羊习习

他刚下班,一会儿在家上网看到这个,肯定要抓狂了……

晕.........不习惯

想换个ID??重新注册一下不就行了!

对了!成都版,可以加个ID合并的功能!
谁要是重新注册新ID,旧的又不想用,那就把两个ID统一成一个新的不就好了!
资料信息还按原来的或者自行选择。

原帖由 quasar 于 2007-6-12 20:58 发表

你好啊,羊习习

欢迎本刁刁

原帖由 Shmilyprince 于 2007-6-12 21:16 发表
对了!成都版,可以加个ID合并的功能!
谁要是重新注册新ID,旧的又不想用,那就把两个ID统一成一个新的不就好了!
资料信息还按原来的或者自行选择。 ...

有这个功能,但是不能保证合并以后数据的有效性。DISCUZ并不怎么推荐更换ID,所以我对羊习习同志说过,如果出了什么问题,概不负责!

还不抵南京小栩这个名字呢

我要抓狂了 成版说只能改一次 
大家就习惯下吧

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 13:29 , Processed in 0.037848 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.