牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

大家讨论一下博冠80\500值不值得买吧

楼主| vera0804 发表于 2007-6-14 09:11 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
应该就是折反把,不可能并存啊,根本就不是一个光学系统
gaosong28 发表于 2007-6-14 09:27 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
用户: vera0804 在文中写到:

厉害!你怎么不学光学呢?
 楼主| vera0804 发表于 2007-6-14 09:47 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
用户: gaosong28 在文中写到:

QUOTE:

姐姐啊,你也太虚伪了吧,这个东西,基本上喜欢天文的人都知道啊 我要学光学我得疯了,这辈子我也不碰物理了!
Sunjune 发表于 2007-6-14 10:30 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网

QUOTE:

QUOTE:
姐姐啊,你也太虚伪了吧,这个东西,基本上喜欢天文的人都知道啊 我要学光学我得疯了,这辈子我也不碰物理了!...

那你说我现在疯了!?
 楼主| vera0804 发表于 2007-6-14 10:47 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
用户: Sunjune 在文中写到:

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
姐姐啊,你也太虚伪了吧,这个东西,基本上喜欢天文的人都知道啊 我要学光学我得疯了,这辈子我也不碰物理了!...
那...

你别这么自恋好不好,谁说你了啊
每个人的情况就是不一样的,你看我所有的科目只有物理差太多!!!脑袋都大了!!!
Sunjune 发表于 2007-6-14 11:59 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网

回复 #25 vera0804 的帖子

错觉而已。。哈哈
梦中游 发表于 2007-6-14 12:05 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
感觉这只小炮挺好的
http://www.astron.sh.cn/cgi-bin/ ... ic=2847&show=25
可以参考一下
gaosong28 发表于 2007-6-14 12:34 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网

QUOTE:

QUOTE:

弟弟,你要向何宝宝学习啊!
宇宙访客 发表于 2007-6-14 18:02 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
我倒!这下我们的冰冰 把 姐姐 妹妹 宝宝这些词语都被你给引出来了!这关于望远镜的帖子硬式被你们灌成这样!
 楼主| vera0804 发表于 2007-6-14 20:05 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 (南关区)电信
呵呵,现在就是这样的气氛哦
我基本想好了,就是80/500了,虽然爸爸妈妈劝我买个到位点的,可是我实在觉得我都这么大了还这样花他们的钱有点说不过去·
gaosong28 发表于 2007-6-14 20:57 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
我基本想好了,就是80/500了,虽然爸爸妈妈劝我买个到位点的,可是我实在觉得我都这么大了还这样花他们的钱有点说不过去·

晕,那我岂不该撞墙了???这么大了,还向父母要钱呢!!
 楼主| vera0804 发表于 2007-6-14 20:59 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 (南关区)电信
姐姐我说的是兴趣投资,学费什么的咱们也没办法啊::happy::
Sunjune 发表于 2007-6-14 22:02 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通

我更是。。。。哎!!!好丢人啊!!我这么大还管家里要钱!
gaosong28 发表于 2007-6-14 22:08 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
姐姐我说的是兴趣投资,学费什么的咱们也没办法啊

弟弟,我买镜子也是向家里要的钱!!!
东门飘月 发表于 2007-6-15 08:09 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
伊柔星 发表于 2007-6-16 15:38 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
都疯了!
那就先买哪个好了,
 楼主| vera0804 发表于 2007-6-16 17:39 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 (南关区)电信
我今天去吉林四维了,看中了观察家 114/900反射式,报价1130.
同志们觉得如何?
木习习 发表于 2007-6-16 17:51 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 报业大楼

建议不要........新手 上个折射 舒服点 简单点
再说这个报价.....嘿嘿
 楼主| vera0804 发表于 2007-6-16 18:14 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 (南关区)电信
感觉折射镜这两年好象价格涨幅比较大,有点超过我的预算了
昊昊荡荡 发表于 2007-8-15 22:30 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市秦淮区 电信
我哦也在选镜子呢!和lz情况一样。。。。。
很多人建议80|600的
在小黑炮90|500和东星80|600,博冠80|500中迷茫呢!还有什么画师80|600头大