牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

天文 PK不过 电子竞技------大家来帮忙

楼主| spaceflightnow 发表于 2007-6-14 13:28 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 广西大学
这就是现在排第一的选手,550多票,有何感想

选  手: 大学生天翼扬学社成立策划书简介
入选类型: 社团创意设计大赛
简  介:

大学生天翼扬学社成立策划书简介

成立背景:我们的西大需要一个服务于西大学子的社团,一个为西大同学指引方向的社团,一个为西大学生子提供锻炼平台的社团。

社团理念:博学之,审问之,慎思之,明辩之,笃行之

社团宗旨:以马列主义毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”的重要思想为指导,坚持实事求是的科学态度,发扬严谨求实的优良作风,团结号召广大同学共同学习,强化自我提高意识,广涉社会科学知识、勤于社会实践、培养乐观向上的心态和吃苦耐劳的精神,充分发挥学生自助与互助功能,提高自我,完善人格。

机构设置:秘书处,组织部,从事部,实践部,策划部,宣传部,传管部

核心活动:热点调研,理论培训,素质拓展,社会实践
vera0804 发表于 2007-6-14 14:02 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 (南关区)电信
我觉得你应该学点什么,你看人家写的,告诉了读者他们从中可以获得什么益处,而不仅仅是他们的优势是什么 Think about it.
浣熊先生 发表于 2007-6-14 18:06 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 电信
原帖由 spaceflightnow 于 2007-6-14 13:28 发表
这就是现在排第一的选手,550多票,有何感想

选  手: 大学生天翼扬学社成立策划书简介
入选类型: 社团创意设计大赛
简  介:
大学生天翼扬学社成立策划书简介

成立背景:我们的西大需要一个服务于西大学子 ...

这是一个什么组织?
花里胡哨,莫名其妙,胡说八道,不知所云,没一点实际的。
乍一看还以为是团委宣传部的职能。
怎么可能有这么多人支持它?

看来贵校的这个“社团创意设计大赛”不过尔尔。
贵会一定要如此大费周折吗。
不过我已经为贵会投过票了,明天到单位再投一票。

宇宙访客 发表于 2007-6-14 18:07 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
不无道理!  确实确实!
vera0804 发表于 2007-6-14 19:59 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 (南关区)电信
现在的问题不是埋汰人家图痛快,大家理性一点,我看还是想一想为什么人家能得那么多票比较好,其实这对我们联合会以后的宣传措辞也是有帮助的,我觉得。
最起码对我是一个启发。