牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[这作文好荒唐啊](作弊者可耻?)

DirectX2 发表于 2007-7-10 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 福建省福州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
由于部分使用言辞过激,已省略掉
这个作文是在期末考试后在某学校门口发现的,以下列出
------------------------------------------------------------------------------------
为什么作弊者可耻呢?我也不知道可能是有些老师太古板了,作弊就作弊还什么作弊可耻搞的跟女人一样
    这完全是不正确的想法。学生为什么要作弊,就是因为不会做!
    为什么不会做呢》就是因为上课时候没听明白;为什么没听明白呢,就是因为那些老师太没素质了*这是我完全是对个别老师的看法,而且脾气烂的跟茅坑里的石头一样。呸!剩下的我也不多说什么。我想大家也明白。
    就是因为老师太烂,才使我们原本是好学生的坏学生走向了作弊这条不光明的道路
    你们想过没有,我们作弊也是要冒着生命危险哎……一不小心就被抓住了,一抓住不是公开批评就是处分。
    总之就一句话,我对那老师说:fuck you mother!
----------   
    当今社会那个不是争着往上爬一样道理适者生存,作弊是一种优良的传统美德。只有作弊才能你当上新的高峰,作弊不可怕,可怕的是那些也是作弊到了今天却又虚伪的的叫学生不要作弊,像某些老师^^^^^^^^^^^^^^^^^^,骗傻瓜还差不多,既然敢^^^^^^^^^^^^^,干嘛还说他也不是作弊,会作弊的人是善于隐藏自己的人,找准最佳时机天时,地利,人合于一体,一击必胜创造成功!
    作弊不可耻!(这句MS是别人加上去的,文笔不一样)
-----------------------------------------------------------------------
我看完这作文后先是狂晕一阵,然后狂笑了1个小时..........
大家评论下这问题作文吧::laugh::

xuanyuan14.leo 发表于 2007-7-10 10:16 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
对着这篇文章LZ也能狂笑1个小时?

从行文看,这学生语文也学不好咯。
bigfool 发表于 2007-7-10 10:30 | 显示全部楼层 来自: 山西省吕梁市离石区 电信
狂笑N个小时
云の影 发表于 2007-7-10 11:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
花楹 发表于 2007-7-11 15:58 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
这个怎么会可乐呢?

lazybonebelle 发表于 2007-7-14 01:10 | 显示全部楼层 来自: 加拿大 Rogers
作弊不可怕,可怕的是那些也是作弊到了今天却又虚伪的的叫学生不要作弊,像某些老师^^^^^^^^^^^^^^^^^^,

这句话是真的啊!!!
孔方 发表于 2007-7-14 01:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
作弊者未必可耻……真正可耻的是作弊居然被人抓到的……
lazybonebelle 发表于 2007-7-14 05:44 | 显示全部楼层 来自: 加拿大 Rogers
用户: 孔方 在文中写到:
作弊者未必可耻……真正可耻的是作弊居然被人抓到的……

..........................
两者有区别吗???
kxjh 发表于 2007-7-14 10:49 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
作弊者未必可耻……真正可耻的是自己作了弊未被抓就来指责那些作弊被抓的人
lisunboy 发表于 2007-7-14 15:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
伽马射线 发表于 2007-7-14 16:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市龙岗区 /罗湖区电信
我这样的人感到悲哀