牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈抗议大观星仔两次删除我的同一帖!!!

gxyzd1 发表于 2007-8-4 15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江西省南昌市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
几天前,我在晶华专版发帖询问:SkyWalker和Maxvision有什么不同?竟然遭大观星仔删除。
于是我就发帖询问为什么删,哪知那帖变成水帖。
为了追本清源,把事情说清楚,我昨晚就把被删除的原帖又发了一遍,不到几个小时竟然又遭大观星仔删除!!

现在,我再把两次被删的原帖发出来,让大家看看,这样的帖子该不该删。

原帖见2楼。
 楼主| gxyzd1 发表于 2007-8-4 16:01 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信

SkyWalker和Maxvision有什么不同?

SkyWalker和Maxvision有什么不同?
 楼主| gxyzd1 发表于 2007-8-4 16:07 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
我就问了一句:为什么Maxvision是眼镜的商标,整个帖子就遭删除。
 楼主| gxyzd1 发表于 2007-8-4 16:09 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
以上资料均来自国家商标局网站。
hbmpsc 发表于 2007-8-4 16:37 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
商标是不是和申请执照一样有主业和副业?:: ::
 楼主| gxyzd1 发表于 2007-8-4 16:39 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
那两个帖子,一,没有说晶华的半句坏话。
                     二,没有涉及晶华的半点商业秘密,所有资料均来自国家商标局网站:http://sbj.saic.gov.cn/

凭什么删我的帖子?!
 楼主| gxyzd1 发表于 2007-8-4 16:42 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
强烈抗议大观星仔滥用版主权力!乱删帖子!

我坚决不买晶华的产品,除非大观星仔道歉!
chenbang 发表于 2007-8-4 16:48 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 西北大学
坐下来看看怎么回事,这应该不涉及商业机密吧
 楼主| gxyzd1 发表于 2007-8-4 16:48 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
我发此帖其实是为晶华公司好,防止万一有人抢注Maxvision商标为望远镜的商标,再敲晶华一笔钱。

哪知大观星仔如此无礼!把好心当作驴肝肺!
LAMOST 发表于 2007-8-4 16:51 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
大家有话好好说哈!::chijing::
 楼主| gxyzd1 发表于 2007-8-4 16:59 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
用户: LAMOST 在文中写到:
大家有话好好说哈!

我本想有话好好说,不想把事情闹大,于是就发帖到晶华专版,本想内部解决就算了。谁知大观星仔蛮横无理,滥用版主权力,把我发的帖全删了!!我这才发帖到这里的。
 楼主| gxyzd1 发表于 2007-8-4 17:11 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信

任何人,只要有一台接入国际互联网的电脑,就能在国家商标局网站上查询的到,怎么可能是机密?!!
Nbird 发表于 2007-8-4 17:15 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
楼主的心情可以理解
但这个可能涉及企业运作需要吧,建议就别深究了商标的根源了

大观星仔出来表个态,此事就了掉吧
 楼主| gxyzd1 发表于 2007-8-4 17:27 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
我查晶华的商标,这犯了哪家的王法?法不禁止皆可为。言论自由。
不要说那小小的晶华公司,就是奔驰、宝马、通用汽车的商标,一样可以查!
kmsu 发表于 2007-8-4 17:48 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
呵呵,大家都是年轻人,会在气头上,一赌气什么都不顾了。

在这里,我代表晶华给你道歉了。

感谢您对大观产品的关注,大观商标属于集团不同公司,不同部门,在不同时间段注册的不同运用范围。您需要的详细资料我都可以安排公司法律顾问与您联系。

谢谢

昆明苏

有任何不周之处都可以来投诉,kmsu@maxvision.net.cn
 楼主| gxyzd1 发表于 2007-8-4 18:34 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
哈哈,还是kmsu大哥讲理啊。我刚才火大了,说话难免过激,在此道歉啦。

其实,我是偶然发现国家商标局的网站,可以查全国的商标,于是,我出于对晶华公司的关心和关注,才查了晶华公司的商标。 哪知我一发帖就被大观星仔删了,我就跟他解释了,说这不是商业机密,互联网上全都公开的,哪知我再发帖,又被删。。。这才来投诉的。
LAMOST 发表于 2007-8-4 18:37 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
恩 楼主的心里都理解,没有跟您说一下就删了也许他删贴有他删贴的道理吧,所以更需要您的多包容一下
lazybonebelle 发表于 2007-8-4 18:57 | 显示全部楼层 来自: 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon Online有限公司
::ganga:: 昨天我见大观删gxyzd1的帖子,我就问他为什么老删别人帖子。结果,我那个问的帖子今天也被他删了
大观星仔 发表于 2007-8-4 19:03 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
我改还不行吗

但是,确实有些专门来。。。。。。。。。。。。。。。。 灌水的。
大观星仔 发表于 2007-8-4 19:04 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
::0023:: 这个斑猪不好做啊。