牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

牧夫天文论坛关于增选大众摄影摄像版版主公告

rjxie 发表于 2007-8-6 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
经过论坛研究特别邀请深圳的samjieshao担任论坛大众摄影摄像版版主,实习期一个月,希望大家支持他的工作!

牧夫天文论坛
2007年8月6日
PolarisWatcher 发表于 2007-8-6 21:35 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 移动
现在也想找个版主当了
samjieshao 发表于 2007-8-6 21:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 移动
尊敬的各位坛主,版主,各位坛友,大家晚上好!
承蒙各位厚爱,荣任大众摄影摄像版版主一职。在此,谨代表个人感谢蔡司坛主成都巽风副坛主,感谢牧夫天文论坛的各位版主,以及支持我的坛友对我的支持与信任,给我这样一个机会。我倍感荣幸!!
利用今天的这个机会,我想对大家说一下我的治版方案:

1.我认为应该利用大众摄影摄像版开展一系列的摄影摄像比赛,奖品最好由企业赞助,如没有就奖励牧夫币或积分。最好是一月一小赛一年一大赛,年终大赛的获胜者奖励勋章!具体以后还要与各位版主协商后再作决定。
2.刊登一些国际国内知名比赛的优秀作品以及别人写得器材评测供大家欣赏学习,讨论。
3.分享大家的个人摄影经验和知识以及对器材的一些个人看法。
4.鼓励各位影友把外出摄影的摄影路线和好的摄影位置贴在网上,使别的同好再去玩时能找到最佳的拍摄住宿位置。
5.开展器材讨论区,如对摄影器材方面有什么疑问,在讨论区中发封帖子,让其他影友跟帖讨论,帮助,解决。
6.自己多发好帖,多回帖!调动大家的发帖积极性!对好帖一律加精加分!

我认为无论版主也好,会员也好,大家都是这个论坛中的一员,不能因为自己是版主而觉得高高在上而对别的同好蛮横无理,大家能在这个坛里认识,就是一种缘份。我相信大家都是非常喜爱这个论坛的,都希望论坛能够发展得更好。我当上版主不是为了别的,只是为了能更好的维护这个论坛,能更好的为各位坛友服务,为大家提供一个优质的交流空间。所以今后每当我在修改或移动别的同好的帖子时我都会事先通知发帖者,希望他能理解我的行动。我会经常与别的坛友交流,倾听他们的意见与呼声,使我们论坛更加方便完美。多与各位老坛主班主交流,使自己能学习他们的经验,只为更好的管理论坛,为大家服务。认真听取别的坛主版主的意见与建议,改正自己的工作疏失,使我们版成为牧夫的一流人气版!衷心祝愿牧夫论坛越办越好!!
   如果大家对我们版块有任何意见与建议,欢迎大家发帖或者PM我,本人的联系方式:
QQ:704356365
电话:13924622985(最好发短信)
E-MAIL:samjieshao@gmail.com
谢谢大家!

谨以自勉

王绍杰
ID:samjieshao
PolarisWatcher 发表于 2007-8-6 21:44 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 移动
原帖由 samjieshao 于 2007-8-6 21:38 发表
承蒙各位厚爱,荣任大众摄影摄像版版主一职。在此,谨代表个人感谢蔡司坛主成都巽风副坛主,感谢牧夫天文论坛的各位版主,以及支持我的坛友对我的支持与信任,给我这样一个机会。我倍感 ...

加油啊
天狼摄星人 发表于 2007-8-6 21:52 | 显示全部楼层 来自: 天津市东丽区 联通
samjieshao 发表于 2007-8-6 21:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 移动
谢谢大家的支持!!undefined
ricebucket 发表于 2007-8-6 22:21 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
原帖由 samjieshao 于 2007-8-6 21:38 发表
承蒙各位厚爱,荣任大众摄影摄像版版主一职。在此,谨代表个人感谢蔡司坛主成都巽风副坛主,感谢牧夫天文论坛的各位版主,以及支持我的坛友对我的支持与信任,给我这样一个机会。我倍感 ...

恭喜版主新任!
希望摄影版茁壮成长,人气旺旺~
zhangqnick 发表于 2007-8-6 22:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市门头沟区 联通
吼吼!支持                         ::
perlma 发表于 2007-8-6 22:49 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市芝罘区 联通
恭贺版主,希望该坛越办越好~~~
Eldghost 发表于 2007-8-6 22:51 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带
赞一个!
支持!
LAMOST 发表于 2007-8-6 22:58 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
我支持你!!!!
活动星图 发表于 2007-8-7 01:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 八里街旭升网吧
这就对了。。。
双轨 发表于 2007-8-8 12:38 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州大学
支持你! 祝你成功