牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 英田“观星者”80ED 团购贴(暂停,有更新请关注)

关闭 [复制链接]
winclouds 发表于 2007-8-16 11:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中移铁通
小蝌蚪 发表于 2007-8-16 11:45 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
william 的消色差不错, 不知道LZ的镜子什么水平?
william optics.jpg
夏雾时 发表于 2007-8-16 12:25 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
请PM价格.
Thanks
 楼主| zzl520 发表于 2007-8-16 12:52 | 显示全部楼层 来自: 湖北省十堰市 电信
原帖由 小蝌蚪 于 2007-8-16 11:45 发表
william 的消色差不错, 不知道LZ的镜子什么水平?

正在联系英田尽快答复
yiping 发表于 2007-8-16 13:03 | 显示全部楼层 来自: 湖南省株洲市荷塘区 电业局家属楼
请PM价格和天顶镜价格^_^
cnetstar 发表于 2007-8-16 13:03 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
我去年去南京英田时候,周经理给我看的那个三片式的APO头是不是就是这个镜头?照片我正在我相机里找......
intane 发表于 2007-8-16 13:04 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通

免费馈赠英田“观星者”80ED折射式天文望远镜

免费馈赠英田“观星者”80ED折射式天文望远镜
为了答谢广大天文同好对南京英田光学工程公司的支持与厚爱,现南京英田光学工程有限公司决定:面向广大天文同好公开征集我司的中文网站宣传口号!广大天文同好可以畅所欲言,为我们创作宣传口号,口号一经采用,创作者可免费获得南京英田光学工程公司研发的英田“观星者”80ED折射式天文望远镜一台!!!
要求:       
1.本次活动面向广大天文同好。
2.参选口号可以“英田”为主题延伸,具有专业精神,体现我司高度重视产品质量和服务承诺,突出公司自助创新为中国争光、为天文同好服务的宗旨,口号响亮简明易懂。
3.可参考公司中文网站:www.intaneoptics.cn
4.只接受评选跟贴的口号。
5.如出现相同口号,以先跟贴的为准。
6.活动日期:2007年8月16日——2007年9月1日
7.采用口号公布日期:2007年9月3日。
备注:
1.本次活动接受广大天文同好的监督。
2.南京英田光学工程有限公司中文网站的口号承诺:我司中文网站的宣传口号来自跟贴的天文同好的创作!
3.我司承担英田“观星者”80ED折射式天文望远镜得主的货物运费。
4.本次活动的最终解释权归南京英田光学工程有限公司所有。
                                         南京英田光学工程有限公司
                                                 2007年8月16日
                                有好创意的天文同好可到(天文器材发烧版)跟贴
Saturn 发表于 2007-8-16 13:22 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 浙江机电职业技术学院
英田网站上有公布数据,见下图,明显好于景德80ED和大观80ED。
 楼主| zzl520 发表于 2007-8-16 13:39 | 显示全部楼层 来自: 湖北省十堰市 电信

回复 #69 Saturn 的帖子

谢谢 Saturn 提供的数据!
小蝌蚪 发表于 2007-8-16 13:39 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
英田 慧眼 和您一起看世界::0023::
 楼主| zzl520 发表于 2007-8-16 13:46 | 显示全部楼层 来自: 湖北省十堰市 电信
原帖由 小蝌蚪 于 2007-8-16 13:39 发表
英田 慧眼 和您一起看世界::0023::  

听起来不错,不过口号请在器材跟贴!
欧阳岚枫 发表于 2007-8-16 13:58 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
pm价格谢谢
fkm2000 发表于 2007-8-16 14:13 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市义乌市 之江宾馆
小蝌蚪 发表于 2007-8-16 15:07 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
1361192_1.png 价格不菲吧
shuimouzi 发表于 2007-8-16 15:20 | 显示全部楼层 来自: 湖北省荆州市 电信
请PM优惠价格!!
hldcloudyou 发表于 2007-8-16 15:56 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 联通
感兴趣,PM个价格。::
有点想法 发表于 2007-8-16 16:37 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南通市 (如东/如皋)
PM价格,谢谢! 1361192_10.png
张瀚 发表于 2007-8-16 16:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中电飞华通信股份有限公司
不知道是什么ED玻璃
请PM价格
小蝌蚪 发表于 2007-8-16 16:57 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
Mikhail 发表于 2007-8-16 17:59 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 联通
咱也打探一下价格,嘿嘿。谢谢