牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

奥地利风景

世界首穷 发表于 2007-8-21 22:25 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
不能扩大,我知道,传到http://astronomy.ttsite.net/,可以传2M,呵呵,别说我广告啊……
花楹 发表于 2007-8-21 22:57 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

回复 #45 夕故£淩霜 的帖子

可以先传到个人空间里,然后用图片地址也行~~
 楼主| 夕故£淩霜 发表于 2007-8-22 09:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
恩~好吧。。。这几天又没空了……改天吧。。。
花楹 发表于 2007-8-22 12:02 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
这一生一定要去一次奥地利~~而且要在新年之际去,看维也纳新年音乐会~~
 楼主| 夕故£淩霜 发表于 2007-8-22 12:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 /东城区联通
呵呵,奥地利的“乡下”可是相当漂亮的,阿尔卑斯山脚下可漂亮了。
花楹 发表于 2007-8-22 18:17 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通

回复 #52 夕故£淩霜 的帖子

奥地利的山谷地带风景也是非常秀丽的,可以坐划的那种木船在河上面游览,也是非常不错的!
 楼主| 夕故£淩霜 发表于 2007-8-22 19:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

恩,恩,非常同意花楹的看法……不过要有技术,要不然容易出危险。我觉得悬崖边上的一座小木屋也蛮惬意的。呵呵

还有几幅图片,阿尔卑斯山脉的。前面有的发过了,图片不多,笑纳了哈哈。o(∩_∩)o...哈哈

楼主| 夕故£淩霜 发表于 2007-8-22 19:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
我的那幅阿尔卑斯星空的照片死活找不到了……不知道是不是放在什么别的文件夹里面了,上次在KAGAYA的文件夹里面找到了两张瑞士照片……不知道是不是也错放了……我再找找,争取能找到。。。这几天抽吧。。。
 楼主| 夕故£淩霜 发表于 2007-8-22 19:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
还有几幅是BMP格式的,无法上传。。。我用PS修改一下,过一阵子上传。。。。
 楼主| 夕故£淩霜 发表于 2007-8-22 22:35 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
花楹,你怎么快速引用的,我这里没有快速引用的按钮了……
 楼主| 夕故£淩霜 发表于 2007-8-23 08:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 /东城区联通
问一下……分割是什么意思,怎么操作帖子的?
花楹 发表于 2007-8-23 17:18 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通

回复 #57 夕故£淩霜 的帖子

我点的是帖子右下角的"回复"键啊~~不是快速引用
花楹 发表于 2007-8-23 17:20 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通

回复 #58 夕故£淩霜 的帖子

分割帖子就是从某个主题里面抽出去一张或者几张回复帖而形成另外一个独立的主题
 楼主| 夕故£淩霜 发表于 2007-8-23 17:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 /东城区联通

回复 #60 花楹 的帖子

会了。。。

那新形成的主题在哪里?两个版主轮番分割这个帖子。。。
花楹 发表于 2007-8-23 17:44 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通

回复 #61 夕故£淩霜 的帖子

已经被我们回收了~~因为要整理水帖
 楼主| 夕故£淩霜 发表于 2007-8-23 18:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 /东城区联通

恩……支持版主工作,有时间继续帖帖子。

我这里还有关于Secret Garden和BackStreet Boys的所有歌曲,也可以整理出来分享一下。。。

Turkish Cats 发表于 2007-8-23 18:07 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
 楼主| 夕故£淩霜 发表于 2007-8-23 18:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 /东城区联通

回复 #57 Turkish Cats 的帖子

去科研论坛看看啊,Stream大叔回来了……昨天是他的生日。。。
Turkish Cats 发表于 2007-8-23 18:43 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
 楼主| 夕故£淩霜 发表于 2007-8-23 19:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 /东城区联通

你自己问他吧……你人缘这么好……大叔会告诉你的,他回来什么都没说……把我们这帮忘记他生日的人鄙视了一通。。。

By the way,别对我用“请”……受用不起。。。(跟你说N次了。。。)