牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

奥地利风景

夕故£淩霜 发表于 2007-8-17 19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市朝阳区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
花楹发了好多风景图片,我也发一点,奥地利的,是个好地方!还有一张阿尔卑斯山上的小动物(不知道是什么,貌似是松鼠……)出处都是网络图片……

silence 发表于 2007-8-17 19:18 | 显示全部楼层 来自: 新疆 广电网络
漂亮,特别是冬天的那几张,好象是童话..
1900 发表于 2007-8-17 21:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
花楹 发表于 2007-8-17 22:33 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
里面有些图很眼熟~~但是仍然是好帖子,加精了!!
ALMACH 发表于 2007-8-17 23:04 | 显示全部楼层 来自: 美国 ATT用户
也太透亮了, 是自己拍的吗?
很想去那里听新年音乐会, 看阿尔卑斯山上的白雪
为什么放在这个版面?
Leey23 发表于 2007-8-18 00:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
萬Θ嵗爺 发表于 2007-8-18 00:26 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
 楼主| 夕故£淩霜 发表于 2007-8-18 09:13 | 显示全部楼层 来自: 北京市东城区 联通

抱歉喽~不是我自己拍的,是网上找的,我特别向往奥地利,所以搜集了N多奥地利风景图片,还有几张莫扎特故居的照片,太小了没有贴过来。

在此感谢花楹加精华!!::
花楹 发表于 2007-8-18 17:02 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通

回复 #11 夕故£淩霜 的帖子

呵呵~~我本来还想再贴点儿图片呢~~
Turkish Cats 发表于 2007-8-18 20:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
Eldghost 发表于 2007-8-18 22:05 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带
那小动物应该是土拨鼠吧?
世界首穷 发表于 2007-8-18 22:07 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
我发中国的,哈哈哈哈……
::

登录/注册后可看大图

活动星图 发表于 2007-8-19 00:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 八里街旭升网吧
这图有哪比得上LZ的图?
 楼主| 夕故£淩霜 发表于 2007-8-19 10:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市东城区 联通
特别感谢本帖被星图大叔支持啊!~~~

原帖由 Turkish Cats 于 2007-8-18 20:44 发表
漂亮漂亮,有机会一定去看看.

我哥在那里……可能若干年后,我也在那里……有空来玩啊。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 jupiter1186 于 2007-8-18 21:57 发表
天堂....!坚定完毕         

向TC学习…………错别字。立即改正。。。

原帖由 Eldghost 于 2007-8-18 22:05 发表
那小动物应该是土拨鼠吧?

应该是吧,那地方“盛产”土拨鼠,挺可爱的动物。

PS:等几天啊,我最近很忙……我还有N多张阿尔卑斯山的图片,相当漂亮的。不废话了,先上几张照片!!!

有一张照片上面的是阿尔卑斯山羊,这东西很可爱……

楼主| 夕故£淩霜 发表于 2007-8-19 10:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市东城区 联通
阿尔卑斯山墓地……………………默哀一下。。。为死去的人们。。。

阿尔卑斯山就不一定都是奥地利了,可能是瑞士了就。

花楹 发表于 2007-8-19 11:56 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
能滑雪~~~
 楼主| 夕故£淩霜 发表于 2007-8-19 12:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市东城区 联通
那是自然,那我就贴上几张阿尔卑斯山峰~~~大雪啊!!!

顺便来个湖边,清凉一夏!
天下 发表于 2007-8-19 17:54 | 显示全部楼层 来自: 安徽省铜陵市铜陵县 景湖湾网络休闲中心
就美一个子!!!!!!!!!!!!!!!!!
天下 发表于 2007-8-19 18:05 | 显示全部楼层 来自: 安徽省铜陵市铜陵县 景湖湾网络休闲中心
想去结婚!哈哈!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 夕故£淩霜 发表于 2007-8-19 20:27 | 显示全部楼层 来自: 北京市东城区 联通
晕死……难道美景就只有搞什么浪漫么?太肤浅了。。。